筱柏柏丽雪 发表于 2015-6-7 10:27:00

库尔图瓦:尊重洛里,常向他偷师

[流言板]库尔图瓦:尊重洛里,常向他偷师由 筱柏柏丽雪 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150607/bmiddle-8a51cb2168dc633091dd2a53431a3c785572281c.jpg

切尔西门将库尔图瓦日前在接受采访时称赞了热刺门将洛里。
法国国脚本赛季在热刺拥有亮眼的发挥,但是俱乐部再一次无缘欧冠联赛。由于德赫亚很可能在今夏转会皇马,曼联将洛里视作了西班牙人的替代者。库尔图瓦本赛季帮助切尔西夺得双冠王,他承认自己非常敬佩洛里。
在接受《队报》的采访时,库尔图瓦说道:“洛里是否需要加盟曼联?这不是我说了算的。他是一名出色的门将,本赛季多次拯救了热刺。我对他非常尊敬。我经常会看看其他门将有怎样的表现,并且尝试从他们那里学到东西帮助我自己进步。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

x寂寞圣贤x 发表于 2015-6-7 10:32:00

库娃真是门将中的苏乞儿

不辣的皮蛋 发表于 2015-6-7 10:34:00

裤袜和萝莉不一样的,,,萝莉是花式接锅,,裤袜是领先接锅,,,,

马尔泰弱智 发表于 2015-6-7 10:40:00

裤袜:我经常学习萝莉在被天团坑完之后的自我心理调节

maryantonia 发表于 2015-6-7 10:46:00

引用3楼 @马尔泰弱智 发表的:
裤袜:我经常学习萝莉在被天团坑完之后的自我心理调节

这点真应该好好学!

内山悠斗 发表于 2015-6-7 10:48:00

裤袜:看完萝莉在热刺的待遇,我知道委员长他们还是爱我的!

Vinod 发表于 2015-6-7 10:51:00

真要说门线技术,比库尔图瓦好的,也就是诺伊尔和洛里斯了(抛除布冯、卡西他们)。
萝莉门线手型真的是值得学习的。这也是他比裤袜好的地方

420_hpxiao 发表于 2015-6-7 12:31:00

对上萝莉,禁区内感觉只有爆射才能打穿他,类似金人那种技巧性射门好无力的赶脚。

千年放逐 发表于 2015-6-7 13:41:00

引用1楼 @uukr248 发表的:
裤袜:看完萝莉在热刺的待遇,我知道委员长他们还是爱我的!

Azure-Stamford 发表于 2015-6-7 13:56:00

库娃还可以进步的。
要习惯后防被坑,第一个赛季没金手套,可惜

BlackOrWhite_ 发表于 2015-6-7 14:04:00

裤袜加油~~~

hdfnnnd 发表于 2015-6-7 14:59:00

亚当进那球的站位还是说明库尔图瓦欠缺经验

岭南小学生 发表于 2015-6-7 16:09:00

萝莉的眼泪是干的,世界是灰的。

一氧化氯 发表于 2015-6-7 16:28:00

洛里的门线一流,一对一也很好,上抢时机掌握的很准,最大的问题是长传完全是xjbt,组织防线能力也一般

马小得瑟 发表于 2015-6-8 10:44:00

学习怎么在花式坑门将大赛中存活下来么
页: [1]
查看完整版本: 库尔图瓦:尊重洛里,常向他偷师