飘雪又一年 发表于 2015-6-9 02:36:00

切赫:下周与切尔西商谈转会事宜

[流言板]切赫:下周与切尔西商谈转会事宜由 飘雪又一年 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150609/bmiddle-e82fa125befbf143b0bb3d310e4cc8ac62edbce2.jpg

转会新闻缠身的切尔西功勋门神切赫接受了媒体采访,他表示目前自己专注于捷克国家队的欧洲杯预选赛,下个星期才会开始与切尔西俱乐部的谈判。究竟切赫会留在斯坦福桥完成最后一年合同还是转会至其他俱乐部,都要等到双方会谈结束后再做决定。
“首先我必须和切尔西俱乐部讨论,然后再考虑转会的问题,下周我们将与切尔西展开一次商谈。”切赫在国家队记者会上说:“现在一切还未尘埃落定,我们要坐下来开诚布公地讨论,然后再做出决定。”
“如果董事会的所有成员都拒绝让我离开,那么我就会留下来,因为我和切尔西还有一年合同,但我希望在球场上为球队做出贡献。我相信鉴于我为切尔西所做的一切和切尔西给予我的一切,我们可以好好安排一个大家都满意的结果。”
同时切赫暗示,如果他得到切尔西的转会许可,有可能会选择继续留在英格兰,但他同样没有排斥其他可能的下家。目前对切赫感兴趣的球队几乎包含了五大联赛的大多数豪门,除了曼联和阿森纳,还有意甲的罗马、国际米兰,法甲的巴黎圣日耳曼等等。
“我的选择范围十分广泛,不局限于国家,但我会做出对我自己和我的家庭最好的决定。无论是英国、德国、法国或西班牙都不要紧,但如果我要搬家可能会带来许多困难,我必须改变已有的一切,寻找新的住房,孩子的学校等等。因此,越早做出决定就能越早地安排好未来的生活,我会设法做好所有准备,包括新赛季前的休整。”
上周切赫跟随切尔西前往澳大利亚和泰国参加友谊赛,但他并不确定这会成为他最后一次与蓝军的旅行。“到目前为止,我还没有做出任何决定,所以我没有和任何人道别。”
“在斯坦福桥主场比赛的时候,我时常听到球迷呼喊希望我能留下,即使到了泰国也是如此。我非常高兴在切尔西历史上留下了属于我的印记。”切赫说。
此外切赫否认亚洲的旅行将影响他在国家队的发挥。“九个小时的时差确实会产生一些问题,具有一定的挑战性,我必须保持昼夜节律和良好的状态,并在三天内恢复回来。前后历经25个小时的旅行,我们不得不两次停下飞机加油。所以对我来说从伦敦回到布拉格备战更不成问题,简直是我坐过的旅程最短的飞机。不管怎样,这些年在切尔西我已经习惯了旅行,对我来说不会有任何问题。当然如果我们能在自己的国家而非冰岛比赛更好,但绝对不成问题。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

破车死忠 发表于 2015-6-9 02:44:00

“我的选择范围十分广泛,不局限于国家,但我会做出对我自己和我的家庭最好的决定。无论是英国、德国、法国或西班牙都不要紧,但如果我要搬家可能会带来许多困难,我必须改变已有的一切,寻找新的住房,孩子的学校等等。因此,越早做出决定就能越早地安排好未来的生活,我会设法做好所有准备,包括新赛季前的休整。”

不仅是一个伟大的丰碑式门将,还是一个忠于家庭的好父亲。爱打鼓,结婚12载,活脱脱一二德艺双馨的好人啊。

阿兹皮 发表于 2015-6-9 07:32:00

舍不得!!!!!!!

ttutta 发表于 2015-6-9 07:38:00

一声叹息,唉。
去哪儿都好。

米老鼠1023 发表于 2015-6-9 07:52:00

说不定还真有可能留下,主打所有的杯赛。

藍色戰車 发表于 2015-6-9 08:05:00

引用4楼 @米老鼠1023 发表的:
说不定还真有可能留下,主打所有的杯赛。

“切赫坐板凳是可惜的。”

风阿四 发表于 2015-6-9 08:44:00

也不是没可能留下,这时候只能靠人情羁绊

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-9 08:44:00

怎么都行。祝福吧。大彼特开心就好!

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-6-9 08:57:00

作为车迷,切赫的伟大不言而喻,我们绝对不舍得他离开,但是离开是为了更好的重逢。
切赫这个赛季一定会离开。车迷们不要再留有任何幻想了,唯有祝福,珍重。
希望车子也尽快早做打算,找到一个合格的替补门将,来年给我们看到一支足以获得任何冠军的冠军之狮!

Azure-Stamford 发表于 2015-6-9 09:36:00

引用1楼 @破车死忠 发表的:

不仅是一个伟大的丰碑式门将,还是一个忠于家庭的好父亲。爱打鼓,结婚12载,活脱脱一二德艺双馨的好人啊。

男银楷模,好丈夫好巴巴榜样啊

马小得瑟 发表于 2015-6-9 09:48:00

早晨看到消息,萝莉说河鸭走了的话想去曼联,这样大彼得就可以去他刺了?

伊巴碧咸 发表于 2015-6-9 10:01:00

引用10楼 @马小得瑟 发表的:
早晨看到消息,萝莉说河鸭走了的话想去曼联,这样大彼得就可以去他刺了?

大Cech未必接受踢Europa League

马小得瑟 发表于 2015-6-9 10:03:00

引用11楼 @伊巴碧咸 发表的:

大Cech未必接受踢Europa League

个人感情上比较好接受而已,总比去娜娜强

孤独蓝军控 发表于 2015-6-9 16:47:00

留下吧,一起拿冠军

裸奔的MADAO 发表于 2015-6-9 19:46:00

12年欧冠首发,已经要走完了吗?三年时光,同学们也是走散了,无论是大学还是高中的

Summels 发表于 2015-6-10 03:48:00

引用12楼 @马小得瑟 发表的:
个人感情上比较好接受而已,总比去娜娜强

CCC和大舅哥总要走一个,教授退休前其实门将是可以不用大动的
页: [1]
查看完整版本: 切赫:下周与切尔西商谈转会事宜