达科斯塔 发表于 2015-6-7 11:18:00

库尔图瓦:切赫坐板凳是可惜的

[流言板]库尔图瓦:切赫坐板凳是可惜的由 达科斯塔 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150607/bmiddle-92fcd9c8cd7209168335018941956dc392375824.jpg

去年夏天库尔图瓦回归切尔西后,切赫就失去了他原本的蓝军主力门将的位置。缺乏一线队的出场机会让切赫和各大俱乐部的名字联系在了一起,曼联和阿森纳都有意签下这名捷克国门。
穆里尼奥上月公开表示自己不愿出售切赫,尤其不愿卖给同一个联赛的对手。不过库尔图瓦站在切赫的角度,表达了他对切赫的遗憾之情。
在接受法国《队报》采访时,库尔图瓦说:“我们在一起合作很愉快。这么一个世界级的门将坐在板凳上,无疑是很可惜的。这也激励着我时刻不能放松自己,我知道自己很强,也知道我们都很有竞争力。”
“如果他想离开,那是他的选择。看看他的水平,再看看我这赛季所获得的,我很高兴了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

暗夜蝙蝠 发表于 2015-6-7 11:31:00

感觉他魔和他厂二选一的话,切赫个人还是会选择留在伦敦的。

lxyrh8181 发表于 2015-6-7 13:18:00

引用1楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
感觉他魔和他厂二选一的话,切赫个人还是会选择留在伦敦的。

厄齐尔去娜娜皇马拿欧冠. 桑切斯去娜娜巴萨拿欧冠   从这个角度讲 放个世界级门将过去也不算是个太坏的主意

BlackOrWhite_ 发表于 2015-6-7 16:40:00

车子:厄齐尔去了娜娜 皇马欧冠 桑切斯去了娜娜 巴萨欧冠切赫 你懂了么?

dublin 发表于 2015-6-8 09:44:00

说实话,感觉裤袜说这话并不是很合适,尤其对一位于蓝军有着多年贡献的功勋门将……

Vinod 发表于 2015-6-8 10:00:00

这篇文章,懂球帝app翻译的就不合适,虎扑翻译得更加贴近原句
其实裤袜已经很客气了

内山悠斗 发表于 2015-6-8 10:10:00

引用6楼 @Vinod 发表的:
这篇文章,懂球帝app翻译的就不合适,虎扑翻译得更加贴近原句
其实裤袜已经很客气了

懂球帝实际上还是炒作的产物 干货极其有限 能写出质量文的写手寥寥无几 所谓的和谐讨论也只是勉力维持 本质还是小圈子小团体 新闻比较全、载体更合潮流罢了

Vinod 发表于 2015-6-8 10:34:00

引用7楼 @内山悠斗 发表的:

懂球帝实际上还是炒作的产物 干货极其有限 能写出质量文的写手寥寥无几 所谓的和谐讨论也只是勉力维持 本质还是小圈子小团体 新闻比较全、载体更合潮流罢了

说写手,的确就那几个。。
懂球帝炒作最好的比如内德,还有抒情的纪事新,也都不是我的菜
15年之后感觉来了一大批新的写手,劣币驱逐良币。。
新的一些写手,有些东西真的不忍直视。。感觉就是贴吧,直播吧那种抓来的
翻译吧,其实也就那回事。。
然后它的圈子,非常局限。。感觉都是小学生初中生高中生。。实在没啥意思

遥控大猫 发表于 2015-6-8 10:42:00

引用8楼 @Vinod 发表的:

新的一些写手,有些东西真的不忍直视。。感觉就是贴吧,直播吧那种抓来的
然后它的圈子,非常局限。。感觉都是小学生初中生高中生。。实在没啥意思

其实我用懂球帝的原因主要是虎扑的app更难用一些…………

内山悠斗 发表于 2015-6-8 10:45:00

引用8楼 @Vinod 发表的:

是的 所以我觉得只是又一个打发时间的玩意罢了 流量不够刷我就卸了 无聊的时候再装上
懂球帝的懂球水平根本无法支撑正常的足球技战术讨论 现在的水平也就是版面更漂亮的贴吧罢了 谈不上讨论足球 人蜜聚集地而已

victoria26 发表于 2015-6-8 10:58:00

库娃上赛季的发挥,确实令人觉得切赫做替补很可惜。走了更舍不得,不是情感上的,还有担心。

CFC419 发表于 2015-6-8 11:13:00

各有千秋吧。懂球帝管理员起码比虎扑管用。热门新闻下面亮贴都比较理性,骂人的举报迅速小黑屋。不像虎扑纵容口水撕逼。举报按钮形同虚设。
抱歉歪楼了。库娃的发言还是有进步的。希望下赛季表现更出色。

Vinod 发表于 2015-6-8 11:22:00

引用10楼 @内山悠斗 发表的:

是的 所以我觉得只是又一个打发时间的玩意罢了 流量不够刷我就卸了 无聊的时候再装上
懂球帝的懂球水平根本无法支撑正常的足球技战术讨论 现在的水平也就是版面更漂亮的贴吧罢了 谈不上讨论足球 人蜜聚集地而已

内德,纪事新这样的逗比型和抒情型,虽然很多东西不能说很对,但是至少认真写,也有一批粉丝
平时我看了话,羽则的不错,wedel的不错,以前肚腩的不错,刘强的写的不错但是不喜欢表述方式,北看台的有些不错,但是都很基础
但仅此这几个。。其他的我现在看都不看
可是上面那几个人吧,有的大半个月可能都没有一篇,有的甚至半年没有一篇
不知道他们运营的机制。。很奇怪那么多奇奇怪怪的写手混进去。。水平真是很次

藍色戰車 发表于 2015-6-8 11:43:00

库尔图瓦:一开始让切赫坐板凳,我是拒绝的,但是后来一想不然就我坐板凳.....

karuz 发表于 2015-6-8 13:51:00

其实切赫首发更稳,但一切只为了未来

蝈蝈石头 发表于 2015-6-10 10:20:00

引用9楼 @遥控大猫 发表的:
其实我用懂球帝的原因主要是虎扑的app更难用一些…………

我用懂球帝的原因主要是蹲厕所的时候不知道干什么.............

851448758 发表于 2015-6-10 10:25:00

据悉,新时代西汉姆的第一个大动作就是计划签下切尔西锋线大将雷米。虽然屡屡替补建下奇功,但法国人去季仅为蓝军首发6次,大部分时间只能在场边蹉跎。为争取进入2016年欧洲杯的法国队阵容,雷米也有意转会至一家能保证其主力位置的球队。
==========
单就本赛季下半程来说,雷米的表现胜过科斯塔,而且当他2人同时在场上时,雷米似乎也不打算对科斯塔谦让球权,有打主力的欲望。
因此,雷米转会是有可能的,只不过,西汉姆这个平台是不是小了点?
页: [1]
查看完整版本: 库尔图瓦:切赫坐板凳是可惜的