topkent 发表于 2015-6-8 15:11:00

穆帅确实霸气
有性格有风格
喜欢这样有“人性”光辉的教练

不辣的皮蛋 发表于 2015-6-8 15:20:00

奇科目前只看到身体条件出色 其他天赋暂时没看到

孑一 发表于 2015-6-8 15:24:00

记者:你在对悉尼FC赛后严厉批评奇科也是为了培养他,是吧?
穆帅:爱之深责之切。我认为,如果你不是天才,你当然不能埋怨你自己;但如果你具备天才球员的潜质,你就不能白白浪费它。
穆帅:我非常幸运能够把伊万、特里和切赫这样的家伙带到泰国和澳大利亚的友谊赛上去。这对于我和奇科而言都是一个绝佳的机会,我要通过这件事告诉奇科的是,这些顶级球员达到他们现在的水准不是没有原因的,想想吧,他们踢完了整个赛季,大老远的从伦敦飞过来踢两场友谊赛,但是他们仍旧兢兢业业,努力去赢。奇科没理由因为他是个天才就不付出全力。

主帅缸波斯 发表于 2015-6-8 16:22:00

鸟叔说的很正确哈,多年以后爵爷和鸟叔、瓜瓜等会被经常提起,没有冠军的教练会被历史淹没的!鸟叔厉害

zuandamazi 发表于 2015-6-8 16:47:00

看看博格巴,齐科赶紧变成这样的

驴小色丶 发表于 2015-6-8 17:03:00

什么是“图样图森破”?求科普

Azure-Stamford 发表于 2015-6-8 17:05:00

引用18楼 @樱驼花园 发表的:
很棒,以表扬自己为主,用事实打黑子的脸,让他们连反驳的勇气都没有,例如用波尔图和国米的冠军做例子。顺便稍稍的反击一下,不针对大牌,只是针对所谓的“新生代”。

“如你所说,现在有一批崇尚“漂亮足球”的新生代教练,但怎么在足球里定义“新生代教练”这个词呢?我认为,只有那些能经常赢球的教练才配得上“新生代”教练这个称号,只是偶尔赢几场或者从来没赢过的人,你觉得他们算合格的教练吗?”

这句话基本上等于直接抽克洛普和罗杰斯的脸,个人觉的,抽得好,谁叫这两个之前嘴贱总是找车子和鸟的茬。关键是嘴贱可以,但要有成绩作保证,而且要一直有成绩作保证。后面应该还会有很多的机会抽这两个,除非克洛普再也不出来。

克洛普开嘴炮了?啥时候的事呀?印象中只有英媒体赞扬罗杰斯,讽刺穆这担子事,罗杰斯也不敢直接开嘴炮吧?好歹有个冠军再开嘴炮吧……

樱驼花园 发表于 2015-6-8 17:09:00

爱之深责之切,鸟叔的确很惜才

马小得瑟 发表于 2015-6-8 17:11:00

引用26楼 @驴小色丶 发表的:
克洛普开嘴炮了?啥时候的事呀?印象中只有英媒体赞扬罗杰斯,讽刺穆这担子事,罗杰斯也不敢直接开嘴炮吧?好歹有个冠军再开嘴炮吧……

虽然是零级小号,但还是回复一下吧。
克洛普和车子以及鸟的恩怨不解释,自己可以百度,或者虎扑里面找,绝对是不友好的那种。所以,现在看到他和多特的情况,车区和车迷都很开心。
罗杰斯嘴上没说过什么,但实际行动在哪里,就冲着他替补打皇马主力拼车子这一出,就已经是敌非友了。鸟对他算给面子了,夺冠后主场不说放水吧,起码没打算死拼,问题是这哥们自己早早的宣布争四无望了。

驴小色丶 发表于 2015-6-8 17:42:00

战术、买人、小妖、目标、欧冠都提到了,风格也还是一如既往的犀利,我快从队蜜变人蜜了

yllwlly 发表于 2015-6-8 18:16:00

引用28楼 @樱驼花园 发表的:

虽然是零级小号,但还是回复一下吧。
克洛普和车子以及鸟的恩怨不解释,自己可以百度,或者虎扑里面找,绝对是不友好的那种。所以,现在看到他和多特的情况,车区和车迷都很开心。
罗杰斯嘴上没说过什么,但实际行动在哪里,就冲着他替补打皇马主力拼车子这一出,就已经是敌非友了。鸟对他算给面子了,夺冠后主场不说放水吧,起码没打算死拼,问题是这哥们自己早早的宣布争四无望了。

谢谢解释~0级小号不代表卧底,在虎扑很少说话,年纪大了,在公司没事拿手机上上车区看看新闻,回复得比较少,自然等级就没有……个人还是蛮喜欢克洛普大胡子形象,喷穆帅嘛,也不影响我的欣赏,笑笑过了,我车铁血闻名欧罗巴,不需要别人说的美丽足球~~

schonbrunn 发表于 2015-6-8 18:18:00

此文一出要砸掉多少专用‘断章取义’吃穆里尼奥的人的饭碗啊

夜正苍 发表于 2015-6-8 18:24:00

我认为,如果你不是天才,你当然不能埋怨你自己;但如果你具备天才球员的潜质,你就不能白白浪费它。
这对于我和奇科而言都是一个绝佳的机会,奇科没理由因为他是个天才就不付出全力。
——鸟叔对奇科真是上心啊,小伙子好好干,一定能成才!

L.Kirchies 发表于 2015-6-8 19:12:00

他哑然失笑,摸了摸自己头上的几根白发,就算是穆里尼奥,也输过那么几场球啊。、、、、、会心一笑

晴晴童鞋 发表于 2015-6-8 22:52:00

引用1楼 @yukiya 发表的:
目标明确,敲打奇科,还是打算好好用这小子。
你丫长了个牲口一样的身体,为啥不能像牲口一样老实干活。

这只小牲口还没被驯化而已~~~
你看大腿阿扎,现在多听话

破车死忠 发表于 2015-6-8 23:00:00

不是户口本政策快要变了吗?
英国的足球人才还真不咋的。
青训中的这些人才真得鸟叔费心地管教管教。

TradyMcGracy 发表于 2015-6-8 23:59:00

这帖子翻译的挺好的,lz辛苦

ED阿扎尔 发表于 2015-6-9 02:55:00

穆里尼奥:只有赢球你才不会长白发
瓜迪奥拉摸了摸脑门:对。。。

从来不洗澡 发表于 2015-6-9 03:52:00

感觉齐克变不了博格巴那样的了,创造力不够,众所周知创造力依靠天赋且难以开发。他的位置要往后,介于博格巴和马蒂奇之间

沟沟壑壑1981 发表于 2015-6-9 08:13:00

翻译的有点无厘头啊,那么多成语和网络用词。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译]穆里尼奥泰晤士报专访(信息量大,长文慎入)