琪琪琪nino 发表于 2015-6-11 22:25:00

穆里尼奥:夸德拉多会继续留队

[流言板]穆里尼奥:夸德拉多会继续留队由 琪琪琪nino 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150611/bmiddle-6cba8a3abeaecfd682875316976d6171eb024bc9.png

日前切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,哥伦比亚飞翼夸德拉多下赛季还会留在球队。
今年1月,夸德拉多从佛罗伦萨加盟切尔西,但是这名哥伦比亚边锋没能展现出令人信服的水平。因此有传言称切尔西可能将会把夸德拉多送回意甲联赛。据悉,国际米兰对夸德拉多很感兴趣。
不过日前穆里尼奥在接受采访时表示:“夸德拉多今年夏天不会去任何地方。人们还没有完全了解夸德拉多,我曾在意大利和他见过很多次,当时我在国米,他在乌迪内斯。”
“因此下赛季我希望球队中还能看见他的身影,我希望美洲杯后他能恢复自信,他还很年轻,他还有很多踢球的乐趣。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

碧海蓝星 发表于 2015-6-11 22:54:00

身体/对抗增强些
然后踢出自信
还是能给我车带来些不同的
相信穆帅吧,也的确应该再给人家一些机会

csit391 发表于 2015-6-12 09:08:00

身体/对抗增强些
然后踢出自信
还是能给我车带来些不同的
相信穆.

851448758 发表于 2015-6-12 21:27:00

夸德拉多的长相,有点象非洲难民呢,严重营养不良。

Azure-Stamford 发表于 2015-6-12 22:10:00

加油吖,小伙子,嫑辜负了鸟叔和车迷的一片期望
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:夸德拉多会继续留队