城堡fg 发表于 2015-5-27 12:57:00

哈哈大鸟不错

星船伞兵 发表于 2015-5-27 13:00:00

话题区即将迎来大风暴

阿兹皮 发表于 2015-5-27 13:01:00

这不是明显的拉仇恨吗?关键是拉一个就算了,还三个,下个赛季遇上他们肯定更不好打

鲁可可 发表于 2015-5-27 13:07:00

新浪。。。。。。。。。。。。。。。

selesenya 发表于 2015-5-27 13:12:00

说道第三只球队的时候,还没开始说,下面就已经笑成一片了哈哈哈

奔跑大蜗牛 发表于 2015-5-27 13:35:00

英国的记者真幸福!!
板鸭的记者羡慕嫉妒恨!!

YToure 发表于 2015-5-27 13:36:00

这是相声吗?

红曼陀罗 发表于 2015-5-27 14:01:00

看视屏好像听到bus这词,我一直以为大巴是中国球迷调侃鸟叔恶搞出来的网络新名词,难道在英国早就有这词语意思了,中国球迷只是从而翻译过来的?

看视屏好像听到bus这词,我一直以为大巴是中国球迷调侃鸟叔恶搞出来的网络新名词,难道在英国早就有这词语意思了,中国球迷只是从而翻译过来的?

红曼陀罗 发表于 2015-5-27 14:02:00

卧槽,手机卡了,发多了,不好意思

挚爱蓝军 发表于 2015-5-27 14:20:00

“黑”这个词可以换成反击,也可是是陈述事实!范加尔在曼联年度晚会上表示:“我们带着6连胜去了切尔西,我们有80%的控球率10个绝佳机会。但输球了”。佩莱格里尼就多次讽刺切尔西战术保守,即使本赛季有4位击败切尔西的教练名字是P开头的都没有他!

水泉白 发表于 2015-5-27 14:29:00

说的很好啊,和黑一点不搭边

droba1122 发表于 2015-5-27 14:35:00

木鸟语言犀利

深蓝色电车男 发表于 2015-5-27 14:37:00

pptv也有

蓝色戰車 发表于 2015-5-27 13:00:00

在话题区看到人贴图了还有字幕,希望热心人贴一下给我看看

蓝桥天空 发表于 2015-5-27 15:07:00

引用95楼 @蓝色戰車 发表的:
在话题区看到人贴图了还有字幕,希望热心人贴一下给我看看

----------------------------http://video.sina.com.cn/p/sports/pl/v/2015-05-27/102664991333.html
--------------------------
字幕版来了

Summer777 发表于 2015-5-27 15:15:00

最重要的就是最后那句总结,他们会吸取教训,我们也得进步,下赛季更艰难,再接再厉,球员都知道重点在哪

maryantonia 发表于 2015-5-27 15:23:00

一开始以为第一家是利物浦……

[ 此帖被maryantonia在2015-05-27 16:27修改 ]

Epitaph 发表于 2015-5-27 15:33:00

年度总结的巅峰,我们每个单位也都有自己的年度总结。主要是为了下个赛季需要注意的重点。何必在意对手的态度咧。
马云的总结也不错,不过短短时间说的这么精炼又直指要害,鸟确实厉害,就是不做教练,干其它行业也是成功人士。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 穆帅演讲:四支球队的争冠故事