大坑B是也 发表于 2015-5-28 00:22:00

库尔图瓦待子出生缺席蓝军亚洲行

[流言板]库尔图瓦待子出生缺席蓝军亚洲行由 大坑B是也 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-4e2133c0a614114d7086414faf3635689a7cbd40.png

切尔西门将库尔图瓦将会缺席球队在泰国和澳大利亚参加的友谊赛,原因是他要等待他第一个孩子降生。库尔图瓦还缺席了周二的切尔西年度最佳球员颁奖礼,那时他正陪伴着他的女友玛拉塔-多明戈斯(MartaDominguez)。
库尔图瓦的缺席意味着球队功勋门将皮特-切赫有了再一次为蓝军比赛的机会,此前人们普遍认为上周日对阵桑德兰的比赛是切赫的蓝军告别赛。除了库尔图瓦之外,法布雷加斯也将无缘此次亚洲行,这是他为自己受伤的鼻子接受一个小手术的好机会。奥斯卡和拉米雷斯因为旧伤未愈将会继续休养,威廉,费利佩,夸德拉多则要前往国家队报到,美洲杯的征程等待着他们。尽管迭戈-科斯塔没能入选西班牙国家队的大名单,但他会跟随切尔西前往泰国。西班牙主帅博斯克对于他的落选解释道:“伤愈之后科斯塔还没打过一场完整的比赛,现在不是他的最佳状态。”
切尔西将于周六在曼谷对阵泰国全明星队,之后他们将飞去悉尼与悉尼FC进行一场比赛。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-28 01:02修改 ]

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-28 00:35:00

那啥,小法家里那位也就是这俩月的事了吧?

若泽拿破仑 发表于 2015-5-28 00:36:00

是丁丁的前女友吗

morelovered 发表于 2015-5-28 00:45:00

之前还看到了科斯塔在飞机上的照片啊

碧海蓝星 发表于 2015-5-28 00:47:00

这么多人不去,阵容也水的可以了

raul.meireles16 发表于 2015-5-28 02:41:00

库尔图瓦的女朋友是西班牙妹子, google了一下长得真是相当可以啊

破车死忠 发表于 2015-5-28 02:46:00

引用2楼 @若泽拿破仑 发表的:
是丁丁的前女友吗

哈哈 真坏。

雅原小姐 发表于 2015-5-28 03:22:00

引用5楼 @raul.meireles16 发表的:
库尔图瓦的女朋友是西班牙妹子, google了一下长得真是相当可以啊

不是one night in madrid 吗…

raul.meireles16 发表于 2015-5-28 03:30:00

引用7楼 @雅原小姐 发表的:
   不是one night in madrid 吗…

怎么回事....

雅原小姐 发表于 2015-5-28 05:29:00

引用8楼 @raul.meireles16 发表的:
怎么回事....

德布劳内目前在德甲[微博]的不莱梅效力,而他的女友卡罗琳已经厌倦了在不莱梅的生活,于是便暗中和库尔图瓦好上了,两人在网上互传*河蟹*,卡罗琳还秘密来到马德里并在库尔图瓦住处过夜。

raul.meireles16 发表于 2015-5-28 06:18:00

引用9楼 @雅原小姐 发表的:
   德布劳内目前在德甲[微博]的不莱梅效力,而他的女友卡罗琳已经厌倦了在不莱梅的生活,于是便暗中和库尔图瓦好上了,两人在网上互传*河蟹*,卡罗琳还秘密来到马德里并在库尔图瓦住处过夜。

那个早就分手了
而且那个女的让我怀疑两个人的眼光

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-28 06:23:00

引用10楼 @raul.meireles16 发表的:
那个早就分手了

只能说萝卜青菜了,再说东西方人的审美观向来不一样的。

只爱那抹蓝 发表于 2015-5-28 06:25:00

引用2楼 @若泽拿破仑 发表的:
是丁丁的前女友吗

明显不是 漂亮多了

塞米的衣钵 发表于 2015-5-28 06:29:00

如果切赫也走了那谁当门将……布莱克曼吗

蓝军兰8 发表于 2015-5-28 06:37:00

第三门将,估计这赛季肯定会吃进门将。
发自虎扑WindowsPhone客户端

cfc_cfc 发表于 2015-5-28 06:47:00

裤袜貌似烧得一手好菜啊,哈哈

raul.meireles16 发表于 2015-5-28 06:58:00

引用11楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
只能说萝卜青菜了,再说东西方人的审美观向来不一样的。

审美虽然有差异但是也有部分是一致的吧 那个女的虽然不能说丑但根本就是个路人脸 太普通了

夜斗 发表于 2015-5-28 08:23:00

没图你们说个瘠薄

Azure-Stamford 发表于 2015-5-28 09:17:00

好多新晋奶爸,就差高卢帮了。
奥斯卡的女儿,渣渣的两个娃,威廉两个娃(好像两个女娃),小法即将添新丁

天地贤人 发表于 2015-5-28 09:19:00

引用10楼 @raul.meireles16 发表的:
那个早就分手了

那女确实丑,我也怀疑他们是怎么看上那个女的,难道是技术强?
页: [1] 2
查看完整版本: 库尔图瓦待子出生缺席蓝军亚洲行