Ray殿下 发表于 2015-5-26 10:45:00

26万的周薪,大幅降薪是怎么降法?降一半也要13万啊!对于一个第三前锋来说是不是有点高呢?

selesenya 发表于 2015-5-26 10:54:00

降一半,13万都高了,第三前锋13万逗谁呢
而且他愿做第三前锋?不跟鸟闹几组?

victoria26 发表于 2015-5-26 11:01:00

不靠谱,他在曼联为什么郁郁不得志?不适应英超?

姚姚乐 发表于 2015-5-26 11:04:00

证明不行了,再便宜也不能要啊。和里昂好好谈,拿下当红炸子鸡吧

艾伦耶格尔 发表于 2015-5-26 11:06:00

安心吧,破车现在不会做这种脑残买卖的。

米老鼠1023 发表于 2015-5-26 11:17:00

发糕属于那种没有雄心的球员(当年去摩洛哥就是明证),所以从没传出穆帅想买过他。

fvvv 发表于 2015-5-26 11:19:00

花糕不适合英超了,去意甲还凑合。

胡泳 发表于 2015-5-26 11:30:00

终于想好打欧冠了吗?确定不受伤吗?

达米恩达夫 发表于 2015-5-26 11:39:00

二手的不好用,试试三手的

jarodjason 发表于 2015-5-26 11:46:00

这给科斯塔打替补吗?孽缘

阿兹皮 发表于 2015-5-26 12:06:00

千万别来,没有空间和机会给你,雷米加科斯塔可以了

阿兹皮 发表于 2015-5-26 12:39:00

我们要拉卡泽特和费基尔,年轻有潜力,不能要这样一个经过大伤病年龄也不小的球员

8年蓝军路 发表于 2015-5-26 12:41:00

老虎还是别来了,楼上说的很对,没有空间和机会给老虎找状态,看来很多人都说老虎大幅降薪还是不错的,这点我不是很认同,来了能甘心做第3前锋吗?还有我想说的最重要的一点就是, 大家是不是都忘了?我们是如何赢曼联的?是不是因为老虎背身拿球的问题?被委员长从背身断球,传给小法,小法传给小金人,扎球王高速插上进的球,老虎的这个缺点我相信会在英超被放大,况且车子大多以前锋为轴,所以真的不看好老虎,也希望别来,真的没地儿!

贝影无悔 发表于 2015-5-26 12:44:00

引用8楼 @yukiya 发表的:
赌法尔考不如用一年的伊布,或者干脆买本特克。

伊布的欧冠属性太黑,为了欧冠冠军也不能买伊布!

debe236 发表于 2015-5-26 12:54:00

你们忘记了他的年龄是造假的吗…

shuyanqiqi 发表于 2015-5-26 12:58:00

发糕还是算了吧。如果能撸来拉卡泽特是最好的。

大角星 发表于 2015-5-26 13:30:00

这法尔考看着也是唏嘘,这感觉就像是“念你是我当年的女神,现在你被人甩了,我还是念着你的好,愿意收留你,不过你来只能当小三了,连二奶都当不上。

cfc_cfc 发表于 2015-5-26 13:33:00

引用74楼 @贝影无悔 发表的:
   伊布的欧冠属性太黑,为了欧冠冠军也不能买伊布!

其实伊布现在欧战也不错了。。

英文盲 发表于 2015-5-26 13:38:00

先租来半个赛季看看效果,不过年轻人上位又要延后了。。。

冠军侯霍 发表于 2015-5-26 13:46:00

不能买牌太大的,免得科斯塔一切正常的时候坐在板凳上,内部出现问题。
再买一个像雷米这样的,坐板凳毫无怨言,愿意接受老穆的悉心栽培,一出场表现也不负大家的期待。
范加尔不喜欢小豌豆,皇马也不要,我们把他低价收来,如何?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 镜报:法尔考愿降薪加盟切尔西