终生切尔西 发表于 2015-5-28 22:55:00

引用19楼 @舍瓦卡卡 发表的:
切尔西巴巴…这名字还有没有好点的,以前有个登巴巴,现在巴巴 真的要来了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

何止这两个巴巴,还有巴巴亚罗,也是巴巴,德罗巴小名也是巴巴

shiningrain 发表于 2015-5-28 22:58:00

非洲杯负评

zixusands 发表于 2015-5-28 23:07:00

引用7楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
唯一闹心的是非洲杯
不过引进他实则是为今后做准备,一万一旦退居下来的话AZP是要去右边路的

嗯 我觉得也是 Dave去右边以后 费利佩打左边 巴巴轮换替补 一万可以打后边和中卫的轮换替补

Vinod 发表于 2015-5-28 23:43:00

额。。。和科尔差距还是很大的吧。。
不说科尔,能赶上费利佩都很不错了

扎球王迷 发表于 2015-5-29 00:00:00

隔壁曼市两家已经疯了,谁牛买谁,完全不考虑合不合适自己了!
一会本泽马一会贝尔一会波巴一会斯特林
我们什么时候疯一把?我天天关注我车的转会情况,早晚各看论坛一次,我都要急死了

悍马狂飙 发表于 2015-5-29 00:50:00

31岁的伊万才是最该调整的位置,如果巴巴的水平足够,那么AZP回归右路,巴巴在左路,伊万作为中后卫和右后卫的替补,就可以实现平稳过渡。

EdenLee 发表于 2015-5-29 01:10:00

引用24楼 @扎球王迷 发表的:
我们什么时候疯一把?我天天关注我车的转会情况,早晚各看论坛一次,我都要急死了

我也天天在看……

jasonjone 发表于 2015-5-29 02:33:00

伊万只要不出现明显的状态下滑 就自然是鸟叔右后卫首选

.木木彡. 发表于 2015-5-29 02:42:00

引用8楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
不因该放走费利佩,除非有什么另外的甜头
既然要多线,必然需要雄厚的厚度做基础,费利佩离开破车分分钟主力的节奏

费美人攻强守弱啊,上抢太凶了,很容易丢位置,还得让人给他擦屁股,就更别说破车左后卫的任务是帮阿扎擦屁股了

蓝军兰8 发表于 2015-5-29 07:40:00

引用@扎球王迷 发表的:

他们那两家是每天《爆,传》的,破车这边一般新闻一出,基本拿下的节奏,去年转会时没看?

新生kick 发表于 2015-5-29 07:46:00

费力佩要走还真舍不得…不过巴巴至少也要1500万吧

蓝色奥斯卡 发表于 2015-5-29 08:19:00

引用23楼 @Vinod 发表的:
额。。。和科尔差距还是很大的吧。。
不说科尔,能赶上费利佩都很不错了

身体素质只要不受大病,铁定不比科尔差

至于竞技方面,要看球员自我要求以及球队体系磨合程度决定,目前是看不出的,只能看出他有成为世界级的潜力

小拉影 发表于 2015-5-29 08:46:00

引用19楼 @舍瓦卡卡 发表的:
切尔西巴巴…这名字还有没有好点的,以前有个登巴巴,现在巴巴 真的要来了?

看标题我还以为重买登巴巴。。

小风不倒 发表于 2015-5-29 08:55:00

他非户口本,卖谁?

Allen刃风杰 发表于 2015-5-29 09:19:00

“切尔西主帅穆里尼奥对奥格斯堡边后卫巴巴感兴趣,这已经几乎成为一个公开的秘密了,这名20岁的加纳左后卫本赛季表现非常出色,他帮助球队拿到了联赛第五,如今,他吸引了切尔西的关注。”
FM玩家表示内牛满面

马小得瑟 发表于 2015-5-29 09:42:00

看样子美人要走了。阿紫回右路的话,巴巴上任左路,阿克打替补?这年龄也不太合适吧

半斤生姜 发表于 2015-5-29 09:51:00

引用24楼 @扎球王迷 发表的:

我车一样传了半年的波霸,瓦拉内,科克,格里姿曼,贝尔。再说疯狂,最疯狂的就是梅西关注切尔西事件,多少人在算我们需要清理多少人做成这笔交易,萨区也在闹分裂。

Azure-Stamford 发表于 2015-5-29 10:01:00

希望淘后卫的优秀传统继续发扬

蓝色旗帜飞扬 发表于 2015-5-29 11:57:00

总感觉费利佩不会走。。

cfc_cfc 发表于 2015-5-29 12:07:00

第一下看成了登巴巴。。还在想破车咋想到买回登巴巴了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 踢球者:切尔西开启巴巴转会谈判