飘雪又一年 发表于 2015-5-23 01:47:00

小法归队,切尔西三将共进午餐

[流言板]小法归队,切尔西三将共进午餐由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150523/bmiddle-3c72626dd26ebfd2e8248671833bbec1e6347634.png

上周末的联赛中,切尔西客场不敌西布朗,法布雷加斯一脚吊射正中对方球员后脑,被裁判直接红牌罚下。一脸无辜令人分不清他是否蓄意的小法强忍着内心的愤懑不平,比赛刚一结束就偕同妻女踏上了飞往法国巴黎的班机,似乎想用旅行纾解心中的郁闷。
经过几天的吃喝玩乐,又收到了减轻禁赛处罚的喜讯,小法终于笑容满面出现在了镜头中,看起来英俊了不少。从社交网站发布的照片来看,小法与库尔图瓦、菲利佩-路易斯一同在切尔西食堂用餐,三人的食物各不相同,想必吃的是著名的科巴姆自助餐。除了烤肉等非中国传统食物,几位心情舒畅的蓝军球员还共饮了冰爽透心凉的可口可乐。
据英国媒体分析,由于切赫伤情尚不明朗,本周最后一场联赛库尔图瓦很有可能继续首发,而菲利佩-路易斯应当也会出现在场上。虽然小法只能做壁上观,但在巴克莱杯的感召之下,切尔西上下各个笑逐颜开,小小的红牌阴霾也会很快消逝。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

bunny_liu 发表于 2015-5-23 02:29:00

后面的妹子身材不错

since610 发表于 2015-5-23 02:34:00

引用1楼 @bunny_liu 发表的:
后面的妹子身材不错

好眼利呢………lol

鲁本奇科 发表于 2015-5-23 02:52:00

看了下他们盘子里的东西。。。
菲利佩:牛排,芦笋(巴西人的烤物传统)
库娃:库娃这个是brunch吧。。。烤肠土豆番茄鸡蛋(欧洲人的brunch传统)
小法吃得好简单,一个帕尼尼就解决了(作为一个西班牙人吃不到火腿只能啃面包,心疼)

战斗切尔西 发表于 2015-5-23 06:42:00

看了他们的东西,简直不健康。。。
发自撸妹1520

Danny.Sturridge 发表于 2015-5-23 07:05:00

飲料還是可樂呀..

Epitaph 发表于 2015-5-23 07:31:00

小法吃的是肉夹馍,裤袜吃的是盖浇饭。费力配吃的是炸酱面。
后面美女马尾辫……

EssienCR7 发表于 2015-5-23 08:51:00

弱弱的问一句,男足女足是同一个食堂吗?

英文盲 发表于 2015-5-23 08:51:00

怎么能吃可乐啊,不过貌似抓吧说过自己也喝。。。

zixusands 发表于 2015-5-23 08:59:00

引用8楼 @英文盲 发表的:
怎么能吃可乐啊,不过貌似抓吧说过自己也喝。。。

只要不是天天喝顿顿喝 偶尔喝喝无所谓啦 影响不大

依然小屏风 发表于 2015-5-23 09:28:00

冰爽透心凉的可口可乐……好赞的翻译

刘西云 发表于 2015-5-23 09:51:00

小法这张我第一看过去以为是科斯塔。。。

fvvv 发表于 2015-5-23 12:08:00

还是比利时人最会吃了。。。。。。。。。。。
车子要是招一个我大天朝总厨。。。。。。画美不看

shane2011 发表于 2015-5-23 14:06:00

我还记得穆第一次离开车子后有个纪录片叫穆里尼奥和他的蓝军   里面有一段专门介绍了当时切尔西的伙食   当时的主厨应该是南欧过来的操着浓重口音的英语说穆对他们的要求之一就是饮食要多样化   看了当时的菜品屏幕前的我垂涎欲滴好像我车招待记者的工作餐都是英超里面最好的

raul.meireles16 发表于 2015-5-23 15:38:00

引用11楼 @刘西云 发表的:
小法这张我第一看过去以为是科斯塔。。。

还真是。。。。。。

挚爱蓝军 发表于 2015-5-23 15:57:00

引用3楼 @鲁本奇科 发表的:
看了下他们盘子里的东西。。。
菲利佩:牛排,芦笋(巴西人的烤物传统)
库娃:库娃这个是brunch吧。。。烤肠土豆番茄鸡蛋(欧洲人的brunch传统)
小法吃得好简单,一个帕尼尼就解决了(作为一个西班牙人吃不到火腿只能啃面包,心疼)

很显然裤袜吃的是英国的传统早餐。小法是吃汉堡。

霍德华 发表于 2015-5-23 17:21:00

马竞三杰~~~

没用的家伙 发表于 2015-5-23 17:31:00

可乐一个星期喝两罐是没问题的

没影响

loveewan 发表于 2015-5-23 19:14:00

不是说不能吃牛肉吗?!   还是不能吃什么肉。。。
居然还有可乐 @.@

Appletalk 发表于 2015-5-23 19:35:00

显然是马竞三个昔日队友私下里的聚会,小法还在旅游度假吧,没回基地
页: [1] 2
查看完整版本: 小法归队,切尔西三将共进午餐