飘雪又一年 发表于 2015-5-26 01:47:00

马蒂奇雷米:希望切尔西再接再厉

[流言板]马蒂奇雷米:希望切尔西再接再厉由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150526/bmiddle-009f2b17a4a9f07528a874cea1c1e3a12a036419.jpg

自2014年初回归斯坦福桥以来,马蒂奇表现惊艳成为切尔西阵中不可或缺的重要成员,一些专家和评论员甚至认为他是英超最好的防守型后腰。但马蒂奇认为自己和球队仍有许多改进的空间。
“我觉得这赛季我们的表现非常出色,联赛中我们只输了三场比赛,我们展现出了强队的风范。”马蒂奇说。
“最重要的是我们仍然可以继续提升,我们是一支年轻的球队,拥有许多年轻的球员。下个赛季希望我们能继续进步提升,并在球场上有更好的发挥。我相信下赛季我们踢得会更加艰难,因为我们获得了这个赛季的联赛冠军,其他球队都想击败我们。”
本场比赛中雷米梅开二度帮助切尔西战胜桑德兰,以一场胜利迎来了联赛冠军。去年夏天加入斯坦福桥的雷米已经与蓝军一起赢得了两项锦标,他相信自己做出了正确的选择,并希望下个赛季再接再厉。
“这个赛季已经很不错了,我们赢得了两座奖杯。当我与切尔西签约时,我就希望能赢得奖杯并在每一方面都获得提升。”雷米告诉记者。
“对我来说,首先我为我们的球队感到非常自豪,然后才是我个人的表现。当然,下个赛季我希望我们能获得更多,自己的进步更显著,我怀着对无限渴望和动力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

米老鼠1023 发表于 2015-5-26 02:24:00

就DC那脾气,雷米,你不要走,机会多得是。

蓝军兰8 发表于 2015-5-26 03:29:00

唯一缺点,太玻璃。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

cfc_cfc 发表于 2015-5-26 08:48:00

引用2楼 @蓝军兰8 发表的:
唯一缺点,太玻璃。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

玻璃其实也没事,破车医疗组还是很给力的。。缺点是dc一玻璃,他也就玻璃了。。。

Kagayaki 发表于 2015-5-26 08:51:00

马蒂奇不说了,雷米下赛季应该肩负起更多的责任啊

蓝色之魅 发表于 2015-5-26 09:04:00

雷米,别再玻璃了,机会多着呢

马小得瑟 发表于 2015-5-26 09:37:00

马大腿和雷米真是又勤勉又低调,希望下赛季大腿更粗壮,雷米更健康

jarodjason 发表于 2015-5-26 11:48:00

雷米不错啊,现在好像我破车超级替补,很好啊

云生雾起16 发表于 2015-5-26 12:16:00

雷米很不错,说真的,隔壁帖子说他不如本特克好我完全不认同

贝影无悔 发表于 2015-5-26 12:41:00

引用8楼 @云生雾起16 发表的:
雷米很不错,说真的,隔壁帖子说他不如本特克好我完全不认同

吃不到葡萄的心理!!.......

冠军侯霍 发表于 2015-5-26 13:48:00

再买一个坐板凳不抱怨、一上场就给力的雷米吧。

樱驼花园 发表于 2015-5-26 13:59:00

看好下个赛季雷米有更出色的发挥

wmr987 发表于 2015-5-26 14:45:00

引用3楼 @cfc_cfc 发表的:
玻璃其实也没事,破车医疗组还是很给力的。。缺点是dc一玻璃,他也就玻璃了。。。

所以就像之前讨论的,冷却不是问题,问题是冷却期总是跟科斯塔绑定……

兰指导 发表于 2015-5-26 18:11:00

引用1楼 @米老鼠1023 发表的:就DC那脾气,雷米,你不要走,机会多得是。
DC不会再由于脾气停赛了,伤估计还有不少,只要雷米别陪床就是好的第二前锋!
页: [1]
查看完整版本: 马蒂奇雷米:希望切尔西再接再厉