达科斯塔 发表于 2015-5-26 10:47:00

阿森纳名宿:切尔西应该签本特克

[流言板]阿森纳名宿:切尔西应该签本特克由 达科斯塔 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150526/bmiddle-83b0a7f9d66b928cc20b400891474f6f83bfcc99.jpg

枪手名宿,天空体育评论员保罗-梅尔森认为切尔西目前需要引进一名前锋,本特克会是个不错的选择,能在迭戈-科斯塔无法出场的时候完美填补空缺。
舍伍德入主维拉后,也激活了本特克。比利时射手不断进球,帮助球队杀进了足总杯决赛。在梅尔森看来,雷米的实力并达不到英超冠军的水准,签下本特克势在必行。
他说:“德罗巴离开以后,切尔西需要一名前锋。本特克的踢法完全符合切尔西的风格。”
“雷米还不够出色。如果下赛季切尔西让雷米联赛出场超过10场,我觉得他们离联赛冠军就远了。”
“下赛季切尔西要四线作战,四项比赛都要争冠军,所以会有很多比赛。如果本特克去了切尔西,会有足够的出场机会的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

主帅缸波斯 发表于 2015-5-26 11:00:00

本特克很厉害不假,但说雷米不够出色就不妥了吧!看看雷米这赛季在有限出场时间里的效率,还有对曼城的关键进球
而且阿森纳名宿评论车子,诶

topkent 发表于 2015-5-26 11:01:00

本特克如果能来最好 他和科斯塔 雷米风格完全不同 互补性很好

Appletalk 发表于 2015-5-26 11:03:00

足总杯前扰乱下对手的心而已,娜娜名宿还是too young啊,这招不管用喽。

Azure-Stamford 发表于 2015-5-26 11:08:00

引用3楼 @Appletalk 发表的:
足总杯前扰乱下对手的心而已,娜娜名宿还是too young啊,这招不管用喽。

哈哈,被你戳穿了。
能掳来甚好,这颜值,这国籍,无缝接入渣渣逗比比利时帮。
有时需要打双前锋时,他跟dc可以整出点内容来

hikaru2015 发表于 2015-5-26 11:25:00

dc现在在中路站不住啊,本特克是必须的

gunlover 发表于 2015-5-26 12:01:00

其实本特克和卢卡库的风格特点有什么大不同吗?

蓝军兰8 发表于 2015-5-26 12:18:00

恕我直言:阿森纳名宿还是多操心操心厂子吧!
发自虎扑WindowsPhone客户端

国富论 发表于 2015-5-26 12:20:00

引用7楼 @gunlover 发表的:

风格不风格不是重点。 重点是我们需要一个不用拉边,能在禁区内翻江倒海的靠谱中锋。

chnic888 发表于 2015-5-26 12:22:00

引用7楼 @gunlover 发表的:

卢卡库不肯竞争打替补,不知道本特克是不是也这样的。

阿兹皮 发表于 2015-5-26 12:45:00

雷米听到后下赛季肯定要小爆发

bingzi2004 发表于 2015-5-26 13:27:00

比利时的好像都不愿意替补

無限劍制 发表于 2015-5-26 13:53:00

我们的确需要一个强力中锋

天地贤人 发表于 2015-5-26 16:51:00

我觉得还是挖马竞吧,慢猪比格子适合,如果能把慢猪格子科克一起撸过来那是再好不过了,嗯,1亿拿下

zixusands 发表于 2015-5-26 17:33:00

本特克还是别了 明年就欧洲杯了 万一打不上比赛又吵着要走咋办。。

兰指导 发表于 2015-5-26 18:24:00

雷米不走就雷米第二前锋了,再来不合适!更何况肯做替补的能有几个!
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳名宿:切尔西应该签本特克