wangbin3010 发表于 2015-5-26 19:50:00

特里不排斥未来前往美国踢球

[流言板]特里不排斥未来前往美国踢球由 wangbin3010 发表

http://i3.mirror.co.uk/incoming/article5755508.ece/ALTERNATES/s615/Chelseas-English-defender-John-Terry.jpg

特里并不排斥和前队友兰帕德一样前往美国大联盟踢球。蓝军队长在今年早些时候与球队续约一年,他希望在斯坦福桥结束自己的职业生涯。
然而,34岁的特里承认他有可能在退役前前往海外踢球。“我很乐意在切尔西结束球员生涯,但我也有可能前往美国或其他我家人希望去的地方踢球。”特里告诉talkSPORT,“我觉得我还能再踢几年。我以前常常想我能踢到35岁,现在我距离这个目标越来越近了。”
兰帕德将在夏天结束曼城的租借合同,正式加盟纽约城。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

浪子无风 发表于 2015-5-26 19:57:00

要不来中超混混

Ray殿下 发表于 2015-5-26 20:10:00

还是希望能在破车终老,毕竟能从出道到退役都在一个俱乐部的少之又少

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-26 20:18:00

在我车之后队长你如果想去大联盟的话可以咨询神灯,德华和阿珂。

米瑞玛流浪者 发表于 2015-5-26 20:27:00

去扭腰重组阿珂特里兰帕德德罗巴组合?

oliverstone 发表于 2015-5-26 21:22:00

估计下赛季之后,特里就会逐步淡出一线队伍吧,到时候他36岁,真可以去大联盟再踢一两年

蓝军兰8 发表于 2015-5-26 21:40:00

引用@米瑞玛流浪者 发表的:
去扭腰重组阿珂特里兰帕德德罗巴组合?

不可能,美国有严格的外援名额限制,一支球队的外援名额比中超少多了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

阿兹皮 发表于 2015-5-26 21:53:00

我感觉队长目前的状态可以踢到2017甚至2018年,到时候来中超吧。

壮哉我凯 发表于 2015-5-26 22:25:00

去纽约吧、、、

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-26 22:31:00

特里的身份不同于德罗巴兰帕德切赫这些人。
队长理应在我车退役,即使以后没有实力打主力甚至是轮换。如果队长愿意的话,希望我车给他教练兼球员合同一直留在我车,作为救火替补直到退役,反正他是青训几乎可算做是不占名额。
虽然现代足球很难会再现马尔蒂尼托蒂这样的现象,但是我还是发自内心的希望我车会有这么一个。

马小得瑟 发表于 2015-5-27 09:26:00

我觉得队长按照今年的状态还能打两年,然后就退役吧

fvvv 发表于 2015-5-27 09:54:00

的确,有朝一日JT准备离开,应该能够享受俱乐部组织的告别赛待遇。

victoria26 发表于 2015-5-27 10:53:00

不要啊,斯坦福桥挂靴多好!

Azure-Stamford 发表于 2015-5-27 13:35:00

还是希望在破车挂靴,想梁朝伟那样,进入教练组或其他职务
页: [1]
查看完整版本: 特里不排斥未来前往美国踢球