TuxedoMask 发表于 2015-5-27 22:17:00

切尔西外租小将确认离开斯图加特

[流言板]切尔西外租小将确认离开斯图加特由 TuxedoMask 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150527/bmiddle-a66c3c2e01e796e8f8ca0ba074ff55b22a10d78a.jpg

切尔西外租中场罗梅乌今天在其Facebook上确认,他将会在今夏结束在斯图加特的租借。
罗梅乌在其个人社交网站上首先感谢了斯图加特俱乐部、队友以及球迷们,他表示自己将在赛季后结束这段租借之旅,但对于下赛季他会在哪里踢球的问题,罗梅乌表示:“我现在还不知道。”
罗梅乌去年夏天被切尔西租借到斯图加特,本赛季,他为斯图加特总共出战了28场正式比赛,总计1889分钟出场时间,但是没有贡献任何进球和助攻的数据。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

mingjun922 发表于 2015-5-27 22:22:00

回来根本没他的位置~

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-27 22:25:00

又一个成长不好的韭菜,,,

尼多朗 发表于 2015-5-27 22:38:00

德甲四巨头全军覆没。

看车子 发表于 2015-5-27 22:45:00

要卖了,没地儿放

伟青儿 发表于 2015-5-27 22:46:00

高开低走啊……可惜了……

二村春香 发表于 2015-5-27 22:50:00

四个字,水平不行

没用的家伙 发表于 2015-5-27 23:14:00

代金券走起

前空翻Klose 发表于 2015-5-27 23:41:00

只好甩卖了

我高帅床哥 发表于 2015-5-27 23:42:00

记得他在瓦伦西亚有段时间很厉害,后来伤了就没消息了

tbrq271 发表于 2015-5-27 23:42:00

回来根本没他的位置~
.

门前大巴FC 发表于 2015-5-28 08:42:00

这买卖被巴萨坑死啊 以后千万别买刚受过伤的队员了。。。实在没保证。。

Ray殿下 发表于 2015-5-28 08:52:00

唉~还是那句老话,伤病和岁月是运动员的最大敌人

scholl 发表于 2015-5-28 08:53:00

让大车店 保级之旅给吓到了

sielva 发表于 2015-5-28 09:14:00

引用11楼 @门前大巴FC 发表的:
这买卖被巴萨坑死啊 以后千万别买刚受过伤的队员了。。。实在没保证。。

我还清楚记得当年第一个赛季完了一大堆车迷和巴塞粉为了能否回购吵得不可开交呵呵,真是天意弄人啊。。。

门前大巴FC 发表于 2015-5-28 09:37:00

引用14楼 @sielva 发表的:
我还清楚记得当年第一个赛季完了一大堆车迷和巴塞粉为了能否回购吵得不可开交呵呵,真是天意弄人啊。。。

对啊 马竞的神锋不要买二手的 巴萨的青训不要买一手的 就这样。。
页: [1]
查看完整版本: 切尔西外租小将确认离开斯图加特