_theENd_ 发表于 2015-5-19 13:57:00

小法的行为是最不可取的,他这个举动完全想不明白。
作为队内核心、大脑,这个赛季他能拿的都拿了,表现数据都无可厚非。
真心不知道怎么会突然爆发这么大的情绪。
科斯塔我觉得他就是这样的,根本无关是重要比赛还是普通比赛。
至于首发,我觉得科斯塔这么脆弱应当休息个足够。还有渣渣,最佳也拿了,这2场比赛休息也是可以的。
小妖问题应该排在替补之后,夺冠了剩下的比赛应当是多让替补打比赛例如费利佩雷米米克尔阿克这几个常年坐替补席观战的,然后才是青训。
因为即使这2场全赢我车也不会破自己的记录,所以个人看法是确实没必要执着于首发全主力。大半主力+铁板凳+1~2个青训最好了,也不至于说轮换过度。

捐我软妹 发表于 2015-5-19 14:01:00

引用20楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
小法的行为是最不可取的,他这个举动完全想不明白。
作为队内核心、大脑,这个赛季他能拿的都拿了,表现数据都无可厚非。
真心不知道怎么会突然爆发这么大的情绪。
科斯塔我觉得他就是这样的,根本无关是重要比赛还是普通比赛。
至于首发,我觉得科斯塔这么脆弱应当休息个足够。还有渣渣,最佳也拿了,这2场比赛休息也是可以的。
小妖问题应该排在替补之后,夺冠了剩下的比赛应当是多让替补打比赛例如费利佩雷米米克尔阿克这几个常年坐替补席观战的,然后才是青训。
因为即使这2场全赢我车也不会破自己的记录,所以个人看法是确实没必要执着于首发全主力。大半主力+铁板凳+1~2个青训最好了,也不至于说轮换过度。

脑洞大开而论,说不准小法是对DC的行为变相不满呢,这种不满还没法直接表达,就搓个球发泄一下。毕竟整个事情经过跟他没有半毛钱关系,在把球踢到弗莱彻脑袋上前,小法估计都没出现在镜头里过
“老子如此努力想进个球庆祝老婆怀孕,你在那没事儿闲的挑衅对手。又不是还在挣冠,安安静静把球赢了不行么?!”
当然,脑洞大开而论

迪锐奇 发表于 2015-5-19 14:03:00

很多人首发是因为队员自己要求的,他们希望踢满每场比赛

二村春香 发表于 2015-5-19 14:06:00

很多人并不太清楚小法以前是个什么脾气的球员吧……有点大惊小怪的感觉

江湖只愛藍 发表于 2015-5-19 14:06:00

我反正继续支持DC。这场比赛在老穆心中的性质估计和去年热身.0比3输给不莱梅差不多,我记得那场赛后不也是一堆人一副天要塌下来的样子。什么特里老的不行了,祖玛看来是水货,明年没啥希望之类的,

[ 此帖被二村春香在2015-05-19 14:44修改 ]

晴晴童鞋 发表于 2015-5-19 14:11:00

知道DC就是这脾气,吃亏的也总是他,都说是相互推搡了他干拐子也一定有他的理由
其他时候也有看到他跌倒或对方后卫跌倒时互相礼貌拉起对方
我也不是帮DC洗地,他这脾气会成为全英公敌也知道,只希望鸟叔多开导他了
至于小法啊,我今天才确定他是故意来这一脚,想必就是窝火你们在那磨蹭啥的
不止我们球迷希望他刷助攻,我相信他本人也一定想刷,DC也是很想进球的
大家嘴上不说心里应该都挺急的吧,也就间接导致输球又输人了
至于上小将的事,就我个人看见的我觉得鸟叔其实是不想让小将作为首发的
昨天就两个镜头很明显,一个DC明显在越位位置小将还是传了,一个是渣渣要球还要举手...
很明显小将想表现但又紧张,然后跟一线队员没默契 (这当然不能怪他们)
我猜鸟叔并没那么在意小将状况,感觉就是打打酱油交差
展望下赛季吧,好像也不忍心苛责太多

泡沫_小子 发表于 2015-5-19 14:15:00

觉得有些人真的够了。
1、指责这个,指责那个。这样一个时间的比赛,本来意义上就不是和夺冠之前一种比赛类型,从球员的身体状况和心态到教练的想法。如果鸟叔还叫球员们还像之前一样拼,才真的是有病;
2、球员拼搏了一个赛季,都夺了冠了,有了一点点不是,没等话题区,就先自己轮了。科斯塔不好,小法也不好,浑然忘了上个赛季是怎样的。对自己的球员——尤其是这个赛季夺冠的功臣——要有个限度。

dujunming 发表于 2015-5-19 14:19:00

引用3楼 @叶枕流 发表的:
派上那么多进攻主力,是为了给小法刷助攻,破亨利的记录。可惜小法自己冲动搞砸了。切尔西球员还是很团结的,科斯塔没有绝对实力,总是和对手纠缠就是他的生存之道。注意尺度就是了,要变得更聪明。这场派了不少小妖啊,其实不错。西布朗很强的。唯一郁闷的是裤袜

但问题是现在科斯塔再跟对手纠缠已经没多大用了,就算现在对手先动的手裁判都不大爱搭理他,他一急口不择言或者态度过激裁判立马一张黄牌就掏出来了

yisuixianchi 发表于 2015-5-19 14:34:00

自家球员有错就讲不得?讲了就是轮自家球员?不明白有些人是什么逻辑。像小法这张红牌如果禁赛的话,就已经影响下赛季了;而DC这种行为方式,不论是对手还是裁判,都肯定印象深刻,估计下赛季吃牌不会少。夺冠了不是不能放松,也不是不能输球,更没有叫球员非拼不可,散个步啥的谁也不会说,但有必要一点摩擦就要跟对手干架吗?有必要自己主动申请红牌下场?这种放松的方式实在是太离谱了

AlvinCHE 发表于 2015-5-19 14:38:00

楼主的见解正和孤意,看了比赛的车迷估计十有八九都会有这些疑问~真不明白鸟叔怎么想的,该锻炼替补和小妖的时候不锻炼,等用的时候说能力不到~指不定下赛季怎么死艹首发呢~我的直觉告诉我下赛季科斯塔进球到不了15+,黄牌至少10张,红牌至少2张~其它19队的中后卫死艹科斯塔,直到11VS10,然后我车挂掉。。。奇科取代米呆成为米呆二代,小妖还是小妖继续陪衬,英猪总继续挖坑,我车直接掉沟里,呜呼,祸害户口本,被焦作人~

晴晴童鞋 发表于 2015-5-19 14:43:00

其实说到底也是夺冠后的一场比赛而已,我一直都说没必要赢球就吹上天,输球就万人
踩。输球是全队的责任,就像穆帅赛后对球迷说的,我们还是联赛第一!
当然穆帅肯定知道这场输的难看了,队内吹风机不会少刮。作为球迷,我们应该相信我们的主教练

二村春香 发表于 2015-5-19 14:45:00

不喜欢科斯塔?
好办啊。人家西蒙尼都喊出来了——“拿科斯塔来换”,让人家回马竞,好像科斯塔无处可去似的?

迪锐奇 发表于 2015-5-19 14:46:00

引用29楼 @yisuixianchi 发表的:
楼主的见解正和孤意,看了比赛的车迷估计十有八九都会有这些疑问~真不明白鸟叔怎么想的,该锻炼替补和小妖的时候不锻炼,等用的时候说能力不到~指不定下赛季怎么死艹首发呢~我的直觉告诉我下赛季科斯塔进球到不了15+,黄牌至少10张,红牌至少2张~其它19队的中后卫死艹科斯塔,直到11VS10,然后我车挂掉。。。奇科取代米呆成为米呆二代,小妖还是小妖继续陪衬,英猪总继续挖坑,我车直接掉沟里,呜呼,祸害户口本,被焦作人~

那就到时候看别的球队去呗

sevenguin 发表于 2015-5-19 14:46:00

引用28楼 @dujunming 发表的:
自家球员有错就讲不得?讲了就是轮自家球员?不明白有些人是什么逻辑。像小法这张红牌如果禁赛的话,就已经影响下赛季了;而DC这种行为方式,不论是对手还是裁判,都肯定印象深刻,估计下赛季吃牌不会少。夺冠了不是不能放松,也不是不能输球,更没有叫球员非拼不可,散个步啥的谁也不会说,但有必要一点摩擦就要跟对手干架吗?有必要自己主动申请红牌下场?这种放松的方式实在是太离谱了

也不是说不得,只不过有些人的口气确实是不顺我意、不符合我审美的球员趁早滚蛋,从一开始就没把这些拿下冠军的球员当自己人。

迪锐奇 发表于 2015-5-19 14:49:00

科斯塔确实花费太多无谓的精力在和后卫的纠葛中

yllwlly 发表于 2015-5-19 14:50:00

这场比赛的感觉其实很简单,职业运动员有的时候就是一帮神经病,你要是过于追究他们行为的心理动机上纲上线你就也离神经病不远了,所以都消停消停吧,不值得吵。

yisuixianchi 发表于 2015-5-19 14:51:00

不喜欢归不喜欢,也不能不顾事实逮着就黑吧,今天到底是谁招惹谁?科斯塔哪一次不被人袭胸袭背?换你忍得住不还手算我没说。

凯撒塔街 发表于 2015-5-19 14:54:00

引用32楼 @二村春香 发表的:

那就到时候看别的球队去呗

呵呵,只是看了昨晚的比赛,觉得我车的一些问题,可能会在下赛季爆发,如果真是我YY的剧情,我也就看开了。问题爆发是好事,没有问题的球队才是最大的问题~

cfc_cfc 发表于 2015-5-19 15:00:00

引用37楼 @yisuixianchi 发表的:呵呵,只是看了昨晚的比赛,觉得我车的一些问题,可能会在下赛季爆发,如果真是我YY的剧情,我也就看开了。问题爆发是好事,没有问题的球队才是最大的问题~
劳你费心yy了这些剧情,就当是把我车下赛季的人品都攒够了。不过,那些是不会会成真的,因为太离谱了,呵呵

上海王厂长 发表于 2015-5-19 15:02:00

引用18楼 @兰指导 发表的:
   你喜欢进球的DC吗?如果回答否,那么~~~~~

破车谁进球我都喜欢。
我不喜欢的是科斯塔那种老喜欢找人干架的风格而已,敢打敢拼是好事,但是没必要一直和别人在那顶牛。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不护短,小法被红牌罚出场应该,科斯塔也不是善茬,穆帅亦有责任