wjlzlx 发表于 2015-5-17 22:25:00

人走茶凉啊,不过问题不大,退役之后回来当个助教什么的历史地位就回来了

gumuchouchou2 发表于 2015-5-17 22:30:00

引用6楼 @fvvv 发表的:
兰帕德与俱乐部合同结束不续约后加盟NY,再租借到曼城————————穆里尼奥当年与俱乐部分手后转战意甲国米
兰帕德代表曼城替补出场对阵前母队切尔西,打进扳平比分的一球————————穆里尼奥率领国米在欧冠淘汰赛上双杀安胖的切尔西
请人蜜或者队蜜来说说看,这有什么区别?
小号请绕路

作为穆迷和车迷我认为兰和穆切尔西的“再聚首”是有不同的
怎么不同我只想说在球场上都很职业对得起Boss,不同的是场外也不想再赘述
当然我也不认同二楼 Didier德罗巴 害怕被遗忘的说辞,兰帕德在车13年厚重历史本身足够响亮无需吆喝已是历史
兰加盟曼城并帮助曼城和车子形成强烈竞争格局时大家都有疙瘩而不仅仅是我等小小车迷
老板、教练、队友,这些都是冲着冠军去的,利益纠葛比我们这些球迷要大的多,不说不代表没有
但夺冠就是夺冠,未夺冠什么情景无需假设,车子夺冠让兰帕德事件成为一个插曲
在我车夺冠后大部分人都能够也应该翻过这一页,特别是兰帕德在联赛次回合前已经转向
在夺冠后继续对兰帕德怀有敌意没必要甚至不应该,毕竟相比这次插曲他的功劳要大得多
但一定要所有车迷都和你保持一致过于霸道,毕竟球迷群体太大每个人也会有自己的视点
尊重历史,正视现实,求同存异,让时间慢慢带走一切无法扎根的东西,这是我们该有的态度

noxting444 发表于 2015-5-17 22:35:00

引用25楼 @shuyanqiqi 发表的:
发现人迷真nb,别人还不能说话了?先不说这帖子里大家都可以看到是谁先攻击别人的,就单论在车区发言还得论资排辈看看谁是大号谁是小号,还是说人米就什么都优先?你以为你谁啊?六十年代红卫兵?
ps,在论坛有一段时间了,大部分时间默默看看新闻、点点赞。在话题区看多了小号喷子、黑子的恶心表演,今天是第一次在这帖子觉得人米红卫兵是同样的让人恶心。公众论坛,你可以不认同他发言的内容,但竟然有人试图用禁锢别人发言权利的方式获取自己信仰的认同,这该是多么的可笑和现实的焦虑感啊!

说得好,虎扑就是有些成天混网上的小屁孩,一说话就和你比级别,真是搞笑

jack624 发表于 2015-5-17 23:18:00

@飘雪又一年 楼主幸苦,不过这么长的文章已经算是翻译了。最好前缀改成翻译

人楼主辛辛苦苦翻了那么多,有些人冲上来就是一通炮轰,是不是太不尊重楼主了一点。
表达观点可以,和谐讨论,也不要把自己的错误行为跟自己的观点捆绑在一起
一种信仰或者一种观点,需要靠严辞厉色来证明,本身就显得太没底气了吧。
不管持哪个观点,求同存异,好好说话,也算尊重楼主劳动了
调侃一句也会被一些人拿来借题发挥,那就自己删了算了...

[ 此帖被noxting444在2015-05-18 00:01修改 ]

刚吃完大白兔 发表于 2015-5-17 23:56:00

呵呵,“打成”

樯橹pan 发表于 2015-5-18 08:36:00

兰8为什么能接受在曼城打替补
除开钱之外,应该隐隐还有证明自己能力的心理因素
倘若城城真冠了
叫你们嫌我老??

米老鼠1023 发表于 2015-5-18 08:50:00

作为一个车子铁杆来说,原谅他或许要等到多年以后,他正襟危坐在天空体育台的直播室,为我车批评裁判不妥,对抗“反切尔西运动”!(如果那个时候还有这个的话~)
你说我爱兰8么?直到现在我也爱他,但是欺骗是不可原谅的,起码现在不能!

h0m0 发表于 2015-5-18 09:10:00

引用63楼 @wjlzlx 发表的:

作为穆迷和车迷我认为兰和穆切尔西的“再聚首”是有不同的
怎么不同我只想说在球场上都很职业对得起Boss,不同的是场外也不想再赘述
当然我也不认同二楼 Didier德罗巴 害怕被遗忘的说辞,兰帕德在车13年厚重历史本身足够响亮无需吆喝已是历史
兰加盟曼城并帮助曼城和车子形成强烈竞争格局时大家都有疙瘩而不仅仅是我等小小车迷
老板、教练、队友,这些都是冲着冠军去的,利益纠葛比我们这些球迷要大的多,不说不代表没有
但夺冠就是夺冠,未夺冠什么情景无需假设,车子夺冠让兰帕德事件成为一个插曲
在我车夺冠后大部分人都能够也应该翻过这一页,特别是兰帕德在联赛次回合前已经转向
在夺冠后继续对兰帕德怀有敌意没必要甚至不应该,毕竟相比这次插曲他的功劳要大得多
但一定要所有车迷都和你保持一致过于霸道,毕竟球迷群体太大每个人也会有自己的视点
尊重历史,正视现实,求同存异,让时间慢慢带走一切无法扎根的东西,这是我们该有的态度

个人认为王姑娘的这个回复,很有道理,确实就是这么个理。
个人私下给兰八这个插曲下过定义:
没有亏欠切尔西俱乐部,确实欺骗了切尔西球迷。
这些东西,随着破车夺冠,成为无足轻重的小插曲,时间会抹平一切。

brianzwb 发表于 2015-5-19 05:10:00

看来这里的切尔西新球迷真是多,对兰帕德这么记恨呵呵。

victoria26 发表于 2015-5-19 05:24:00

去了曼城又怎么了,人非圣贤,孰能无过,而且本来也不是什么伤天害理的大事。有人愿意选择总是盯着这种小事情不放也没有办法,我愿意去怀念在我十几年追随切尔西的时间里,兰8带给我的那么多快乐甚至是悲伤的时候,他永远都是切尔西的传奇

PuenteAzul 发表于 2015-5-19 09:40:00

暗渡陈仓投靠死敌曼城可以忍,但是反戈切尔西一球这不能忘记,那一球后你就只剩下职业精神了,至少在我的心里!

轰骚性感男 发表于 2015-5-22 01:07:00

转会曼城这事短期来看真的是不应该,就看时间久了会不会有影响

轰骚性感男 发表于 2015-5-22 03:45:00

真是怒了
亮帖都是些什么鬼?根本而论,就算转会曼城,兰帕德是我车名宿有任何一点疑问?对待在我车呆了13年,为我车进了203粒进球战功卓著的名宿,不管他转会走之后进了我车多少球,出于什么目的隐瞒天价合同的具体真相,在这样一篇共同体验,回忆辉煌过去的主题帖里,仅仅是好好的围绕主题讨论一下诸如“印象最深的L8进球”“最感动的一瞬间”“他的哪个球没进太可惜了”“L8的家庭环境”“自传里的有趣细节”这些围绕主题的有内容的讨论都做不到吗??非要请版主出来说“和谐讨论,非主题内容一律删除”才有意思?

NoneCuckoo 发表于 2015-5-22 03:52:00

兰帕德有连续多少个赛季双十?08年母亲去世坚持上场欧冠半决赛打进点球跪地指天的感动画面,
08决赛打进扳平一球的功劳12欧冠一场场拼到最后,半决赛送助攻给拉米惊天挑射的是谁?都被一句何必当初就吃完了?看球不是快消,球迷不是水鱼,喷子水帖出门左转去贴吧,虎扑太需要沉淀了,话题区就不提了到了专区还一句带过一味博亮很没意思

[ 此帖被轰骚性感男在2015-05-22 04:23修改 ]

MyG-Leon 发表于 2015-5-22 07:51:00

看到点亮情况还是很欣慰。没有车迷否认兰帕的贡献。没有车迷因为这件事就喷蓝8。进车子球后,车迷也没有破口大骂,因车子懂得起这是兰8的职业素养。车迷心里的疙瘩是转会藏藏掖掖的问题,比如切赫直接转会阿森纳,车迷也会祝福他。
倒是那些个人蜜,各种无脑洗,洗的时候还喷其他人骂兰帕德、否认兰帕德。我倒是没看到哪有人否认兰帕德对于破车的贡献。从点亮情况看来,这部分高贵的人迷,是车区的极少部分,这值得欣慰,毕竟林子大了什么鸟都有。高贵的人迷比如楼上那位,我倒是没看到车迷否认兰帕德的贡献、进球,并且也没有抓着兰帕德转会不放。更多的车迷只是心里不舒服那暗度陈仓,也不是想楼上那几位喷的抓着不放什么的,但是人蜜就站出来直接AOE车迷。

victoria26 发表于 2015-5-22 09:22:00

只是认为蓝八更多地想证明自己,好好踢球。何必牵扯那么多纷争,爱过就好

藍色戰車 发表于 2015-5-22 10:45:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/22/BbsImg143226300152126_599*99.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/22/BbsImg143226300226880_555*82.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/22/BbsImg14322627039147_503*66.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/22/BbsImg143226347730882_534*94.jpg

[ 此帖被victoria26在2015-05-22 10:58修改 ]

yinchuan1 发表于 2015-5-22 11:14:00

兰八的做法是有点猥琐,不过我已经原谅他了
慢慢的,大部分倒兰党应该也能释怀

我仍然好奇的是,老穆签了小法而不要他 对他反水是否有影响。当然还有钱。那肯定不是“那一点钱”

Azure-Stamford 发表于 2015-5-22 16:38:00

瑕不掩瑜,伟大的蓝军8號!

蒋小委员长 发表于 2015-5-22 16:40:00

历史不会忘记你
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 兰帕德:那些回不去的年少时光