jessaner 发表于 2015-5-10 20:39:00

奇科有可能将首发,大家期待吧

奇科有可能将首发,大家期待吧由 jessaner 发表
Chelsea’s Loftus-Cheek to make first PL start vs Liverpool 奇科的第一次首发,面对利物浦
he is apparently set to hand the 19-year-old a rare start against the Reds.19岁的奇科,一起期待吧,踢红军
According to the aforementioned source, Loftus-Cheek will partner Nemanja Matic at the heart of Chelsea’s midfield.与马蒂奇搭档,马蒂奇还是不轮休,看来穆鸟锻炼新人还是会遵循循序渐进,给个赞
四平八稳就行,加油奇科

神库里 发表于 2015-5-10 20:42:00

加油。。
来自 Zen For Android

神库里 发表于 2015-5-10 20:42:00

加油啊!
来自 Zen For Android

winsoncool 发表于 2015-5-10 20:48:00

非常期待!

六次元 发表于 2015-5-10 20:50:00

是奇克还是奇科?

topkent 发表于 2015-5-10 20:51:00

别紧张 别出现重大失误

無限劍制 发表于 2015-5-10 20:57:00

有失误也没关系,这是成长的代价

taxies 发表于 2015-5-10 20:58:00

大场面,没失误就是成功!循序渐进。

兰指导 发表于 2015-5-10 21:03:00

确实可以让主力休息了,比如特里,伊万,马蒂奇,小法,阿扎尔,威廉

molten 发表于 2015-5-10 21:04:00

首发压力大啊,替补观察下局势下半场再上可能好些

Mr.Lue 发表于 2015-5-10 21:10:00

哪里的消息?我记得U21联赛还没结束吧?而且争冠形势很焦灼,明年奇科就上一线队了,估计今年他会想以史无前例的三冠王告别青年队的吧?鸟叔一般不会在U21有比赛的时候抽调小妖的,估计不会首发

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-10 21:12:00

戏服党呢!! 首发就给我出来散卡!!!!

蓝军兰8 发表于 2015-5-10 21:15:00

首发还没出来。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-10 21:19:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/10/BbsImg143126397878983_58*63.jpg

tobyzhu 发表于 2015-5-10 21:35:00

别紧张,希望利物浦别下黑脚。

鲁本奇科 发表于 2015-5-10 21:38:00

引用10楼 @Mr.Lue 发表的:
哪里的消息?我记得U21联赛还没结束吧?而且争冠形势很焦灼,明年奇科就上一线队了,估计今年他会想以史无前例的三冠王告别青年队的吧?鸟叔一般不会在U21有比赛的时候抽调小妖的,估计不会首发

他下半赛季的时候正式提拔到了一线队,然后青年队成年队两头跑

Mr.Lue 发表于 2015-5-10 21:40:00

引用15楼 @鲁本奇科 发表的:

他下半赛季的时候正式提拔到了一线队,然后青年队成年队两头跑

下赛季应该不会回青年队打比赛了,现在U21还是每场都上的核心,为了争冠,成年队应该不会让他首发

鲁本奇科 发表于 2015-5-10 21:45:00

引用16楼 @Mr.Lue 发表的:
下赛季应该不会回青年队打比赛了,现在U21还是每场都上的核心,为了争冠,成年队应该不会让他首发

穆里尼奥已经确认他会首发了,反正首发就看看咯,能有机会给小妖踢不容易的

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-10 21:49:00

引用17楼 @鲁本奇科 发表的:

穆里尼奥已经确认他会首发了,反正首发就看看咯,能有机会给小妖踢不容易的

Gianfranco 发表于 2015-5-10 21:52:00

奇科加油啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 奇科有可能将首发,大家期待吧