阿兹皮 发表于 2015-5-11 00:59:00

引用25楼 @梅毒驴子 发表的:
一支伦敦冠军球队,为了一支曼市二流球队的附加赛资格,和一群利物浦壮汉拼到了最后,这是一种怎样的共产主义精神啊!
今夜我们都是车迷

没办法,谁让爵爷值得尊重,范老师是穆帅恩师呢,再说主场不能输

我若离去 发表于 2015-5-11 00:59:00

引用25楼 @梅毒驴子 发表的:
一支伦敦冠军球队,为了一支曼市二流球队的附加赛资格,和一群利物浦壮汉拼到了最后,这是一种怎样的共产主义精神啊!
今夜我们都是车迷

我们只是为了主场不败

Costa1988 发表于 2015-5-11 00:59:00

引用30楼 @N!ce 发表的:
贵车的齐科多钱卖?

这可是老穆点名留一线队的,你说嘞

鲁可可 发表于 2015-5-11 01:00:00

奇科太亮了!希望能继续加强

博博你好 发表于 2015-5-11 01:00:00

祖玛没事吧

linkbest2013 发表于 2015-5-11 01:01:00

夸德拉多这样的比赛也要到84分钟才能上?看来下赛季走人的节奏啊。一分对于祖孙三代都能接受……

明晚去看球 发表于 2015-5-11 01:02:00

引用21楼 @pbrj 发表的:
没事...我们这次有正面和开水交锋也艰难赢下的hold得住...
以后开水再出来有人能治他了...

还是别,昨天hold住开了以后他去开了文字直播还是踢成那个样子
开水是没治了
以后千万防住他开热线

sherry-T 发表于 2015-5-11 01:02:00

引用35楼 @朴昌趣 发表的:
奇科就是下一个马蒂奇
夸德拉多心里快有阴影了,今年夏天狠狠练,不然下赛季该打包走人了
保佑祖玛

夏天美洲杯

lordofS 发表于 2015-5-11 01:02:00

引用45楼 @linkbest2013 发表的:
夸德拉多这样的比赛也要到84分钟才能上?看来下赛季走人的节奏啊

更悲催的是,即便只上了十分钟,表现仍然一塌糊涂。

只爱那抹蓝 发表于 2015-5-11 01:05:00

引用18楼 @xiaorouruo 发表的:
奇科大亮!费美人应该有一个位置!
夸神,米呆可以走了,一个小朋友,一个老年人!

你确定?费美人过边锋失败 被迫犯规吃黄牌
接着又是传中上看台。。。哪里比得上AZP

pbrj 发表于 2015-5-11 01:05:00

引用46楼 @明晚去看球 发表的:
还是别,昨天hold住开了以后他去开了文字直播还是踢成那个样子
开水是没治了
以后千万防住他开热线

以后都不能让他出现在热线...
这次他车热线的乌贼刘合体是个好办法...先收着图以防万一吧...

Azure-Stamford 发表于 2015-5-11 01:06:00

奇客首发,特队进球,挺亮的!虽然没守住三分。
恭喜杰拉德进球

支桌 发表于 2015-5-11 01:06:00

宝强你还是回去搬砖吧

博博你好 发表于 2015-5-11 01:06:00

好多抬迷来蓝军阵地指导么

明晚去看球 发表于 2015-5-11 01:07:00

引用50楼 @pbrj 发表的:
以后都不能让他出现在热线...
这次他车热线的乌贼刘合体是个好办法...先收着图以防万一吧...

昨天看见hold住
我一下子就安心了
往下一拉
看见开水
都要哭了

selesenya 发表于 2015-5-11 01:07:00

破车怎么一点买斯特林的留言都没有,是怕打破薪资结构?
斯特林是个宝啊,要是能鲁来就可以少开倒车了吧?

明晚去看球 发表于 2015-5-11 01:08:00

引用53楼 @博博你好 发表的:
好多抬迷来蓝军阵地指导么

是来助威的
顺便看看开水的威力
心有余悸

alja11 发表于 2015-5-11 01:08:00

引用27楼 @我若离去 发表的:
有没有可能下赛季撸来斯特林?

和我想一块,来了右路问题估计也解决了哈!

米老鼠1023 发表于 2015-5-11 01:09:00

唯一亮瞎的,就是奇科真不错!
有身体、有心脏、有技术!
欠缺的只是经验!

selesenya 发表于 2015-5-11 01:12:00

赛后的亮点怎么是开水。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [赛后讨论]特里首开纪录祖玛因伤离场,切尔西主场1-1战平利物浦