xusapig 发表于 2015-5-10 11:30:00

小法:阿扎尔能达到梅西的高度

[流言板]小法:阿扎尔能达到梅西的高度由 xusapig 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/10/BbsImg143122851329174_969*506.png

法布雷加斯曾经在巴塞罗那和梅西一起踢过几年球,如今他已有足够的阅历去评判切尔西球星阿扎尔的天赋,他认为比利时球星正向着成为世上最好的球员之一而迈进。
当在周一被问及阿扎尔是否能够在他的职业生涯中达到和梅西一样的高度时,小法告诉记者:“他当然能够成为最好的之一,他能够达到梅西的高度。他拥有了一个极棒的赛季,我只想让他明年能够表现的更好。”
“他是核心球员。在我的脑海里,他是那种能够让球队变更好的球员,明年他必须在欧冠联赛中证明自己,因为他有能力做到,我相信他会在这家俱乐部中拥有许多光辉的夜晚。”
法布雷加斯总结到,这个赛季的英超冠军将会是切尔西未来很多个冠军的第一个,保持好年轻和经验间的平衡会,让他们在穆里尼奥的带领下获得一个阶段的胜利。
他说道:“希望这会是一个纪元的开始,一支新的球队,希望新的球员现在能够感受到这样的胜利将会持续很长时间。”
“很明显我们拥有像特里、德罗巴、切赫、伊万诺维奇、米克尔等,他们在这已经效力了7、8年,甚至更久。”
自从去年夏天从巴萨来到了切尔西,法布雷加斯已经在出场的32场英超比赛中,取得了17次助攻,外加3粒进球。
来源:http://www.espn.co.uk/football/chelsea/story/2434126/eden-hazard-can-be-as-good-as-messi-says-cesc-fabregas;

shane2011 发表于 2015-5-10 11:40:00

这个真不行梅球王那是世纪一遇的人物天赋高出其他人太多了他跟第二之间就是个大裂谷

wjlzlx 发表于 2015-5-10 11:45:00

个人感觉短期内看不到,未来也不敢看到那么高,梅西至少有两点和阿扎尔有档次差别的
1、临门一脚,只要到了射程梅西可在任何状态下射门,哪怕是极小空间只要给他错开一点点缝隙就够,阿扎尔目前远做不到;
2、犀利传球,梅西的传球越来越犀利,以前顶在前面人堆里有各种塞球和挑传,现在位置后撤一些,但中圈过后到大禁区前任何地方随时可以给出45度精准传球,传球时机和落点把控今日足坛所有中场球员中也是凤毛麟角;
阿扎尔只要达到巅峰梅西70%的水准未来也能拿到金球,毕竟梅西只有一个他总要老的,内马尔未来的上限(国家队另说)估计也就是70-80%梅西的水准。

Costa1988 发表于 2015-5-10 11:46:00

别给我扎招黑啊。。。。。阿扎尔成为我车的大腿就足够好啦,煤球王的高度还不敢奢望的

NoneCuckoo 发表于 2015-5-10 11:48:00

达不到的。渣渣要争取当世第4人。

wjlzlx 发表于 2015-5-10 11:49:00

引用3楼 @Costa1988 发表的:
别给我扎招黑啊。。。。。阿扎尔成为我车的大腿就足够好啦,煤球王的高度还不敢奢望的

招黑就谈不上,队友嘛当然要鼓劲,阿扎尔和小法挺惺惺相惜的,比赛中他们擦出的火花总是很绚丽,只可惜奥斯卡稳定性太差不然3个人真的可以让我车足球变得很美丽。

GH闹太套 发表于 2015-5-10 11:50:00

引用3楼 @Costa1988 发表的:

你扎如果志向只是满足于当大腿,未来就看不到高度。
小法这话更多是激励他吧,毕竟阿扎尔身上还有潜能没有完全开发。

IsayamaYomi 发表于 2015-5-10 11:50:00

其实小法说的是身高

jack624 发表于 2015-5-10 11:51:00

他当然能够成为最好的
之一

我爱kgb 发表于 2015-5-10 12:30:00

扎扎估计很难了,我在游戏里34岁的梅西居然打AM都可以刷出28球25助攻的BUG数据……(50来场),小4岁的大腿完全无法造成压力……
虽然拿游戏来说比较扯淡,但是我觉得现实的梅西比游戏还BUG…………

无_道_刹_那 发表于 2015-5-10 13:59:00

估计不可能达到了,不过鼓励下自家队友也是应该的

李义山 发表于 2015-5-10 14:16:00

比梅西就差一点也够用了

苍之轨迹 发表于 2015-5-10 14:42:00

梅西现在是突射传控四项能力全点满了
阿扎尔只要突射两项点满就足够他竞争当世最强之一了

费尔蓝多 发表于 2015-5-10 14:57:00

引用1楼 @shane2011 发表的:这个真不行梅球王那是世纪一遇的人物天赋高出其他人太多了他跟第二之间就是个大裂谷
够黑!!

fqqq12 发表于 2015-5-10 14:58:00

小法给队友织毛衣啦

继续加油~~

Auallonia 发表于 2015-5-10 16:59:00

引用1楼 @shane2011 发表的:
这个真不行梅球王那是世纪一遇的人物天赋高出其他人太多了他跟第二之间就是个大裂谷

吹得太狠了。。。顶多了是30年一遇的,现在的梅西能和60年代的贝利、80年代的老马站在一起,就是对他的褒奖了

伊甸园危险 发表于 2015-5-10 17:08:00

好像比梅西高一点儿啊

anyfail 发表于 2015-5-10 18:36:00

未来十年内有人能达到C罗的高度就不错了,还梅西。我是车迷,我都虚得慌。。。

这是坠吼的 发表于 2015-5-10 19:00:00

达到罗本的高度就很满足了。

dadadaming 发表于 2015-5-10 19:09:00

只要不被断腿保持这个就够了 在英超不苛求超越梅西
页: [1] 2
查看完整版本: 小法:阿扎尔能达到梅西的高度