aaaatttt 发表于 2015-5-12 06:22:00

巴西新星网上确认已正式加盟蓝军

[流言板]巴西新星网上确认已正式加盟蓝军由 aaaatttt 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150512/bmiddle-d2144062eef88ec92b823b989fb603d0ad9ef675.jpg

巴西中场新星内森在网上确认,他已经正式与切尔西完成签约。
这名攻击型中场今年才刚刚满19岁,他在4月曾来到斯坦福桥与切尔西谈判,并通过了体检。虽然切尔西并未在官网宣布消息,但本周一晚上,内森在Instagram上,公布了自己正式签约的照片,确认自己已经是蓝军一员。
他说:“一个梦想终于实现了!首先我想感谢上帝照亮我的前路,还有我的父亲,他对我的才华始终坚信不疑,是一位帮助我实现目标的勇士。此外我还想感谢我的家人以及一直支持我的朋友们……”
“我还很感谢巴拉纳竞技,这家俱乐部是我职业旅程的一部分,我在那里效力了6年时光。感谢切尔西信任我,我会竭尽所能帮助我的球队,实现新的成就。我们都是蓝色的。”
此外,这名年轻小将还将自己在社交网站上的个人介绍改为了切尔西,似乎是想提醒球迷,他的转会已经完成。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

让梦盛开 发表于 2015-5-12 06:27:00

没同时宣布租借??????

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-12 06:27:00

就是那个早就宣布的Nathan吗?

jessaner 发表于 2015-5-12 06:32:00

现在流行自己官宣?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 07:13:00

买来踢U21的吧,450棒子 別期待了

jasonjone 发表于 2015-5-12 07:21:00

引用4楼 @jessaner 发表的:
买来踢U21的吧,450棒子 別期待了

估计加入外租大军了,皮亚松还在外面呢。

史蒂夫霍兰 发表于 2015-5-12 07:28:00

都是阿扎尔带的头

fernando.lopez 发表于 2015-5-12 07:51:00

出租车成员,没有什么好期待的

周霸霸 发表于 2015-5-12 07:55:00

咋一看这不丹尼-阿尔维斯么

娃娃牛 发表于 2015-5-12 08:05:00

希望早点加入一线队伍~

魔力鸟V5 发表于 2015-5-12 08:24:00

引用7楼 @史蒂夫霍兰 发表的:
出租车成员,没有什么好期待的

现在出租车也是一种经营方式,买来之后或者留在母队继续培养,或者租借给二流球队或者卫星队培养,若成才有潜能升入一线队,若没有潜能或者潜能不大,可以专卖掉,至少本钱还是能拿回来的

scholl 发表于 2015-5-12 08:28:00

估计不知道车子有两套系统,小子白高兴了

体育竞技励志 发表于 2015-5-12 08:52:00

小将有些名气了
看外租 能不能踢出来

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 08:56:00

不错不错,没人散卡吗

topkent 发表于 2015-5-12 09:05:00

引用11楼 @魔力鸟V5 发表的:
估计不知道车子有两套系统,小子白高兴了

两套系统各自循环,各管各的。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 09:10:00

很多人似乎看不上这个内森 他强过库蒂尼奥没问题

www98765 发表于 2015-5-12 09:13:00

引用16楼 @topkent 发表的:
很多人似乎看不上这个内森 他强过库蒂尼奥没问题

我也希望他打出来,现在的关键在于就算打出来到时候劳工证还是摆在面前的问题呢。如果没记错我车买皮亚松的花费比他还贵吧(当初不是说颜值赛卡卡么?),现在还租着呢。

余文乐 发表于 2015-5-12 09:53:00

还可以。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-12 10:12:00

引用17楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我也希望他打出来,现在的关键在于就算打出来到时候劳工证还是摆在面前的问题呢。如果没记错我车买皮亚松的花费比他还贵吧(当初不是说颜值赛卡卡么?),现在还租着呢。

当年颜值的确厉害。。。现在已经有点残了。

taofu 发表于 2015-5-12 10:14:00

引用19楼 @余文乐 发表的:

当年颜值的确厉害。。。现在已经有点残了。

人艰不拆。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴西新星网上确认已正式加盟蓝军