蓝桥逸梦 发表于 2015-5-13 13:18:00

小法给本赛季蓝军表现打7到8分

[流言板]小法给本赛季蓝军表现打7到8分由 蓝桥逸梦 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150513/bmiddle-52905255c1a213942b3c7840a8097bf671ca6b14.jpg

切尔西中场法布雷加斯表示他给本赛季切尔西的表现打7到8分。
本赛季切尔西提前三轮夺得了英超冠军,并在3月战胜热刺夺取联赛杯冠军。然而虽然这是法布雷加斯的第一座英超奖杯,西班牙人仍认为欧冠八分之一决赛被巴黎淘汰使得这样一个成功的赛季略显失色。
小法对西班牙电台说道:“如果要我给球队打分,那么我会给出7到8分。这是一个很棒的赛季,我们赢下两座奖杯。你们能想到的唯一遗憾就是欧冠被巴黎圣日耳曼淘汰,我们努力踢球并做好了充足的准备,但是第二轮比赛仍然是我们本赛季最失意的比赛。”
“我相信我们本可以表现的更好,但这是一支年轻的球队。主帅正在打造一直全新的切尔西,而我认为未来几年我们的表现会更好。”
西班牙人本赛季英超联赛共送出18次助攻,距离英超助攻纪录榜首的亨利只差两次。他补充道:“在对阵利物浦时,我对阿扎尔说:我把球传给你,然后你负责射门。不过就个人而言,打破我自己的17助攻纪录也很开心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

米老鼠1023 发表于 2015-5-13 13:25:00

小法肩负捧红扎扎的重任么?

阿兹皮 发表于 2015-5-13 13:26:00

本赛季7分吧,如果欧冠能进入4强可以8分

andson156 发表于 2015-5-13 13:32:00

比较客观吧。。。下赛季加油

岚峰2012 发表于 2015-5-13 13:55:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/13/BbsImg143149647640639_1280*1816.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/13/BbsImg143149647934588_640*640.jpg

蓝色之魅 发表于 2015-5-13 14:09:00

我觉得能打8分

帕萨利奇 发表于 2015-5-13 14:10:00

他补充道:“在对阵利物浦时,我对阿扎尔说:我把球传给你,然后你负责射门。不过就个人而言,打破我自己的17助攻纪录也很开心。”
可惜渣渣处于休假状态,还是科斯塔最懂你

hlwxhn12345 发表于 2015-5-13 14:19:00

下赛季剑指欧冠...

zzss814 发表于 2015-5-13 14:22:00

双冠很满意,只是欧冠如果能进4强,就好了。不指望夺冠,就是在大舞台上能多跳五分钟。哪个队拿欧冠不是经过几轮四强,几轮决赛的,这样我们就离欧冠更近一些。

马小得瑟 发表于 2015-5-13 14:39:00

他补充道:“在对阵利物浦时,我对阿扎尔说:我把球传给你,然后你负责射门。.

上海王厂长 发表于 2015-5-13 14:46:00

参考本赛季的阵容,这个打分基本客观

蓝桥天空 发表于 2015-5-13 14:54:00

引用2楼 @阿兹皮 发表的:
本赛季7分吧,如果欧冠能进入4强可以8分

联赛冠军加欧冠四强可以满分啦
欧冠冠军是靠运气的,基本上四强是一个实力体现

LibraJM 发表于 2015-5-13 14:55:00

引用7楼 @塞思罗林斯的汉子 发表的:
下赛季剑指欧冠...

---------------------------
已等不及了,下赛季一开始就剑指欧冠!

coldwiner 发表于 2015-5-13 15:17:00

国米三冠的前一个赛季,欧冠也是16强。联赛也是冠军。

蓝军兰8 发表于 2015-5-13 16:54:00

下赛季除了扎球王和特里,别的人表现不够亮眼!

qinjingfq 发表于 2015-5-13 17:13:00

引用@LibraJM 发表的:
国米三冠的前一个赛季,欧冠也是16强。联赛也是冠军。

铺垫已经做好了,看看下赛季会发生什么吧!
发自虎扑WindowsPhone客户端

风阿四 发表于 2015-5-13 17:18:00

引用11楼 @上海王厂长 发表的:
联赛冠军加欧冠四强可以满分啦
欧冠冠军是靠运气的,基本上四强是一个实力体现

同意。。。

ace_ultraman 发表于 2015-5-13 18:02:00

只论成绩和表现,7分,但考虑到上赛季的情况跟去年的转会操作,我给9分

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-5-13 18:40:00

8.5,成功接班了兰帕德的位置,并来了一些不同以往的东西,他和阿扎尔,科斯塔的默契度一拍即合,帮助球队再次赢得联赛奖杯非常不容易,现在的这支切尔西离欧冠冠军还是有距离的,个别位置还是有些许缺陷,夏季转会窗是进补的机会,小法和奥斯卡还要加强磨合,夸德拉多必须赶上球队的进度

马小得瑟 发表于 2015-5-13 18:42:00

引用14楼 @coldwiner 发表的:
下赛季除了扎球王和特里,别的人表现不够亮眼!

DC难道还没有亮瞎你的眼?看来你真是没经历过或者忘记了上几个个赛季我车峰卫对我们的折磨。
看完DC第一场的表现,我简直和拿了欧洲冠军一样的开心。。。
页: [1]
查看完整版本: 小法给本赛季蓝军表现打7到8分