wangbin3010 发表于 2015-5-12 23:29:00

切尔西希望引进格林替代切赫

[流言板]切尔西希望引进格林替代切赫由 wangbin3010 发表

http://www.standard.co.uk/incoming/article9892849.ece/alternates/w620/RobGreen.jpg

QPR提前降级,切尔西希望签下前英格兰国门格林作为球队新的二号门将。由于切赫希望在夏天离开斯坦福桥,格林成为了球队的头号替代目标。
切尔西主帅穆里尼奥上周再一次表示希望切赫留队,但他心里知道这不大可能。切赫也重申自己想参加更多比赛的渴望,他将在英超赛季结束后作出决定。包括国际米兰,巴黎圣日耳曼,皇马,阿森纳和利物浦等球队都有意引进他。
切尔西在几周前开始寻找替补门将,《伦敦标准晚报》在三月就透露切尔西有信心签下格林。尽管球队丢了英超最多的球,并且提前两轮降级,但是格林的表现还是可圈可点的。格林与QPR的合同还剩最后一年,他目前的周薪为4万英镑,还在三月份凭借优异的表现重回国家队。
QPR希望在夏天对球队进行重组,也知道很多英超球队会对他们的球员提出报价。格林曾表示如果QPR保级成功,他愿意留在球队中,但随着保级失败,切尔西有望200万英镑签下他。蓝军同样希望再签下一名年轻门将,他们看中了富勒姆的贝蒂内里。
但他们更希望引进一名有经验的门将作为库尔图瓦的替补,就像去年的施瓦泽尔和切赫。由于欧冠和英超的本土球员规则,两人的英格兰国籍也是切尔西看中他们的原因。
尽管格林将不再作为球队主力,但今年切赫作为替补也在联赛杯,足总杯,欧冠小组赛和联赛中获得了15次出场机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

影风秦 发表于 2015-5-12 23:57:00

就我看的来说,格林扑任意球相当好。

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 02:17:00

签格林最好, 替补门将+户口本都解决了, 而且年龄合适对英超了解

英文盲 发表于 2015-5-13 09:07:00

如果扑球比较少,是否可以减少失误率?

哈萨克球探 发表于 2015-5-13 10:38:00

我觉得鸟不会要他的,鸟对替补门将要求很高

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-13 10:45:00

这个估计确定了,格林过来混高薪加奖牌。我车收获个二门加户口本,替补门将参考希拉里奥,替补到40都可以。。。

马小得瑟 发表于 2015-5-13 11:01:00

格林还是靠谱的,安于替补,实力不错,还是户口本

破车死忠 发表于 2015-5-13 11:02:00

200万,定了。

切尔西不BORING 发表于 2015-5-13 12:05:00

收了格林,我车不会下赛季降级了吧。。。

Vinod 发表于 2015-5-13 12:31:00

格林这赛季表现其实是不俗的

Bellvanscofield 发表于 2015-5-13 12:32:00

可以可以 签吧签吧

mealex 发表于 2015-5-13 12:35:00

引用8楼 @切尔西不BORING 发表的:

那就继续为保级而战咯~~

侬只坑子 发表于 2015-5-13 21:45:00

格林是不是做过英国门?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-13 21:47:00

引用2楼 @raul.meireles16 发表的:
签格林最好, 替补门将+户口本都解决了, 而且年龄合适对英超了解

施大叔都行,格林做二门没理由不行的,就这样决定了。

小将格策 发表于 2015-5-13 23:15:00

吓死我了,瞄一眼竟然看成格策。我真是熬夜太累了嘛。。。

阿兹皮 发表于 2015-5-13 23:28:00

引用8楼 @切尔西不BORING 发表的:

那就争取前十场先把保级的分玩攒够了

基斯图 发表于 2015-5-13 23:42:00

这位可以说是最佳选择了。

molten 发表于 2015-5-14 01:07:00

欢迎,也是为我车本赛季夺冠出过力的人
页: [1]
查看完整版本: 切尔西希望引进格林替代切赫