飘雪又一年 发表于 2015-5-13 00:43:00

切赫经纪人:正与土超俱乐部接触

[流言板]切赫经纪人:正与土超俱乐部接触由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150513/bmiddle-cbfbe1599328ecd06cdfe1c7b1eea2e0656ceec9.jpg

切尔西功勋门神切赫是今夏转会窗口热门人物之一,此前与切赫传出绯闻的豪门有皇马、曼联、阿森纳、利物浦、巴黎圣日耳曼、国际米兰和罗马等俱乐部。但据切赫的经纪人透露,他已经开始于土耳其贝西克塔斯俱乐部接触商谈切赫转会事宜。
本赛季库尔图瓦从马德里竞技回到斯坦福桥,成为切尔西一号门将,出场时间十分有限的切赫萌生去意,希望能转会至别的俱乐部担任主力门将。
“我一直在接触与贝西克塔斯俱乐部接触,我们正在会谈中。”切赫的经纪人维克托-科拉尔告诉土耳其媒体:“土耳其是切赫的选择之一,但我们在英超联赛结束后再做出决定。”
上周主帅穆里尼奥明确表示,他希望尽力挽留切赫留在斯坦福桥,同时也不希望他加盟英超对手,但具体解决方案仍由切赫本人和切尔西俱乐部商谈决定。“切赫受了一点小伤,但我们不希望球员在赛季结束的时候遇到麻烦。对阵西布朗如果切赫身体健康,他就会上场比赛,因为这是他应得的,并不是因为切赫即将与我们告别。我仍然相信下赛季切赫将与我们同在,我当然不希望他加盟其他英超球队。”
有记者问切赫今夏是否会与蓝军一同前往亚洲参加热身赛,他回答道:“我不知道,”令闻者心伤。英国媒体分析或许切赫本人不愿加盟切尔西的直接对手,才选择与海外俱乐部接触。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

飘雪又一年 发表于 2015-5-13 00:46:00

好伤心好伤心啊,还是去他厂或者他抬吧

ape_force 发表于 2015-5-13 00:50:00

好舍不得。。。

haizeiwang200 发表于 2015-5-13 00:51:00

去土超真有点大才小用,为什么德甲没人感兴趣

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-13 01:01:00

引用3楼 @haizeiwang200 发表的:
去土超真有点大才小用,为什么德甲没人感兴趣

打德甲浪费,打欧冠欧联更浪费,,,
反正都没冠军,,,,

since610 发表于 2015-5-13 01:09:00

不知所謂,去土耳其簡直大材小用,去對手又何妨,又不是某人那般暗渡陳倉。

brianzwb 发表于 2015-5-13 01:24:00

感觉去罗马挺不错的啊

wjlzlx 发表于 2015-5-13 01:26:00

玩音乐、给裤袜做一年替补,切赫是个懂生活,也对荣誉看的相对淡的人
职业至今荣誉该有的都有了,到豪门去压力还是很大的,特别是英超争冠球队不可避免的要挑战切尔西
土超不错,压力小一点剩下时光享受享受比赛更好,贝斯克塔斯下面几场踢好也有希望踢欧冠的

.vale. 发表于 2015-5-13 01:39:00

来我纯吧…汉达肯定是要走的

飘雪又一年 发表于 2015-5-13 02:03:00

引用6楼 @brianzwb 发表的:
感觉去罗马挺不错的啊

引用8楼 @.vale. 发表的:
来我纯吧…汉达肯定是要走的

这两家刚被罚款,估计掏不出转会费了,可能是这个原因,否则不明白为什么

brianzwb 发表于 2015-5-13 02:13:00

引用9楼 @飘雪又一年 发表的:

这两家刚被罚款,估计掏不出转会费了,可能是这个原因,否则不明白为什么

记得冬季的时候就传出来过罗马想买,不过好像还是缺钱

飘雪又一年 发表于 2015-5-13 02:14:00

引用10楼 @brianzwb 发表的:

记得冬季的时候就传出来过罗马想买,不过好像还是缺钱

切赫一千万真心不贵,实在太穷了

终生切尔西 发表于 2015-5-13 02:17:00

说愿意切赫去竞争对手的那些球迷到底是车迷还是人蜜?

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 02:17:00

土超只有冠军才能欧冠啊, 希望五大联赛的球队多抛橄榄枝吧, 真是不希望切赫离开欧洲顶级赛场

.vale. 发表于 2015-5-13 02:35:00

引用9楼 @飘雪又一年 发表的:

发哥现在还是蛮慷慨的,主要是头盔工资略高,意呆梨这个税收体制下肯定是吃不消的。倒是可以铁打的主力。

布丁小丑鱼 发表于 2015-5-13 04:00:00

希望土超多给点工资吧

maryantonia 发表于 2015-5-13 04:23:00

我贝西顶多能挣个附加赛名额了,搞不好就得去踢欧联了呢

阿兹皮 发表于 2015-5-13 07:11:00

去土耳其干嘛,留下吧!

上海王厂长 发表于 2015-5-13 08:10:00

引用12楼 @终生切尔西 发表的:
说愿意切赫去竞争对手的那些球迷到底是车迷还是人蜜?

没必要上升到这个高度
当然切尔西球迷希望切赫作为球队功勋能有个好的去处,他能留队是最好,但是考虑到门将位置特殊性以及他本人的意愿,如果他转会走,也是只有祝福,哪怕他要去竞争对手,我觉得也会大度的给予理解
再反过来说,如果球员把什么都放台面上,光明磊落,切尔西这么大俱乐部,也不会担心,大家好合好散
说白了,从纯竞技角度来说,切尔西也有裤袜这样的门将,球队始终是个团体,一个球员的力量终究有限

qq13990059671 发表于 2015-5-13 08:31:00

祝福!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 切赫经纪人:正与土超俱乐部接触