nicz 发表于 2015-5-13 09:45:00

引用1楼 @mmyc2012 发表的:
拉卡泽特我选,法甲来的都是精英啊

tx下。这不是走了纽卡的路子嘛,去法甲淘宝。。。但为啥纽卡是批发,咱是零售呢?
不过说句实话,本赛季进球榜压住伊布,除了跟人能力外,跟教练的打法也有很大关系吧。。担心来了车子之后,在防守端的贡献可能不够
。。个人能力

鲁可可 发表于 2015-5-13 09:46:00

个人觉得,看明年的侧重点了。。
明年破车作为卫冕冠军,在联赛中药遇到数不清的大巴。。。本特克作为支点是很优秀的,破大巴也要强于拉卡泽特。
如果联赛能保持今年的势头,那么在欧冠赛场上的压力就要小很多,对于欧冠也是有好处的。
再说了,破车需要一个强力右路,和一个靠谱的中卫,这都是要花大价钱的。引进本特克,财政上受到的压力也要小很多,现在问题就在于本特克愿意来做轮换不。

DembaBa2012 发表于 2015-5-13 10:09:00

奥斯丁、拉卡泽特、FA、科克、随便来几个呗

强力防反 发表于 2015-5-13 11:10:00

本特克其实不错,比卢卡库强。

我村球服最好看 发表于 2015-5-13 11:19:00

梅西!去了中场也不用引援了

体操帝 发表于 2015-5-13 11:34:00

引用54楼 @没用的家伙 发表的:

恩,这点我同意。

不过格子是左边锋出身,而且有球能力真的相对弱,我比较担心他对右边路的适应能力,更担心强强对话对手会针对他这弱点,然后无限放大。

不过如果他真的来了,具体他的发挥如何还是看穆对右边路的进攻战术有什么样的安排。是真的让他有一定战术持球推进还是如何。

从性价比和适应能力来说,真的引进右边锋的话,他应该不是最好的选择

擦。。把格里兹曼记成有逆足属性了。。
不过我始终觉得,他的无球属性和配合属性正是我车右边路所需要的。有时候看我车的球会觉得阿扎尔-小法-dc创造出来的空间并没有被完全利用到,原因之一是威廉不善于寻找空间。如果说有格里兹曼这种跑位出色的边锋存在当牵制的话,阿扎尔小法dc的压力也会小很多。
至于说到强强对话的话,如果真要格里兹曼派上用场的话,加强球队的控制力是必须的。为此引进有球能力出色的后腰外加构建控球体系,这样的话我觉得我车就可以和萨其马掰掰手腕了。嘛,以上纯属个人看法。。

Re_Leone 发表于 2015-5-13 11:40:00

车子怎么年年寻锋啊……dc又不好用了吗……

汉水银梭 发表于 2015-5-13 12:38:00

引用65楼 @体操帝 发表的:
不过我始终觉得,他的无球属性和配合属性正是我车右边路所需要的。有时候看我车的球会觉得阿扎尔-小法-dc创造出来的空间并没有被完全利用到,原因之一是威廉不善于寻找空间。如果说有格里兹曼这种跑位出色的边锋存在当牵制的话,阿扎尔小法dc的压力也会小很多。
至于说到强强对话的话,如果真要格里兹曼派上用场的话,加强球队的控制力是必须的。为此引进有球能力出色的后腰外加构建控球体系,这样的话我觉得我车就可以和萨其马掰掰手腕了。嘛,以上纯属个人看法。。

他的右脚一般,踢右路不多,来了能不能适应很难说。真像传闻的报价的话我觉得马竞阻力不大,他们有替代者,黄潜的比耶托,西蒙尼的旧将,反而是格子,明年的欧洲杯会不会让他为了主力位置而留下。中场的话我看怎么没人说波尔图的埃雷拉呢,很好的b2b呀。

风雨之南云皆空 发表于 2015-5-13 13:21:00

第一次玩FM14开车子档,第一赛季撸来DC和本特克,效果非常好。当时卖不走托妞,就用的这三前锋。打强队上双前锋,至少有一个能进球,弱队轮换打单前锋。
不过游戏里面当然没钱买小法(所以现实世界真是瞎了)。但是居然马图伊迪和拉斯本德要求转会,我就都低价撸了。当然还有巴兰塔。

regentjiang 发表于 2015-5-14 08:39:00

本特克绝对是魔兽接班人
不过容易受伤这事让人有些担忧

体操帝 发表于 2015-5-14 10:06:00

引用67楼 @汉水银梭 发表的:
   他的右脚一般,踢右路不多,来了能不能适应很难说。真像传闻的报价的话我觉得马竞阻力不大,他们有替代者,黄潜的比耶托,西蒙尼的旧将,反而是格子,明年的欧洲杯会不会让他为了主力位置而留下。中场的话我看怎么没人说波尔图的埃雷拉呢,很好的b2b呀。

埃雷拉不了解,求科普

梁小瀚 发表于 2015-5-14 12:12:00

的确,个人更喜欢本特克,技能加点上他比卢卡库更像德华。看过几场维拉的比赛,他和阿邦拉霍的配合让我觉得其实他的传球不差,有意识,绝对是有球商的那种大个子

davidbecktim 发表于 2015-5-14 13:03:00

事实上我比较看好格子。格里兹曼的有球能力绝没有大家说的那么弱,他在法国国家队以及在黑社会多数踢左边路,也显示出不俗的突破能力,今年在床单突破能力退化主要是现在站位中间偏右,突破起来比以前别扭,但却一不小心开发了捡皮包能力,今年的进球数也只在2大刷子之后,和内少并驾齐驱,作为一个伪前锋,这数据实在刷得有点夸张,要知道当年DC作为单前的进球数量也不比格子多多少,突破能力暂且不说,但至少射门功力比起我车除DC以外的球员要好得多,可以说是个技术强化版的三多。
至于拉卡泽特,因为最近车迷的热议,才特地去看了一场比赛,不巧看的却是被卡昂3球血洗的那场,踢得无精打采,小技术只能算合格,但面对大巴,看不出有打破缺口的能力,一场论本来极不客观,可这么看下来有点被解毒了,哈哈....

27年139天翔 发表于 2015-5-14 13:36:00

引用65楼 @体操帝 发表的:

贝尔比格子合适,但就是贵3000~4000w。 贝尔比格子多远射任意球以及头球。车子现在前场头球能力实在太烂

我行我上吧 发表于 2015-5-14 13:41:00

卡瓦尼就算了,他的进球多建立在浪费大量机会上,而且DC在他肯定不会是主力中锋,年纪也挺大了。事实上我比较喜欢格子,没看过法甲比赛,不清楚拉卡泽特如何。

体操帝 发表于 2015-5-14 23:21:00

引用73楼 @27年139天翔 发表的:

贝尔比格子合适,但就是贵3000~4000w。 贝尔比格子多远射任意球以及头球。车子现在前场头球能力实在太烂

格里兹曼远射有,头球也有,但都不如贝尔强,格里兹曼还没有贝尔那种内切的能力。贝尔还有禽兽级别的体能和身体,如果能买的话谁还要格里兹曼啊。。
贝尔要是进入市场的话肯定被疯抢,也就部分皇马球迷嫌弃他而已。

汉水银梭 发表于 2015-5-14 23:36:00

引用70楼 @体操帝 发表的:

埃雷拉不了解,求科普

跑不死,翻盖面积大,对抗好,技术不错,有一定的冲击力,有一脚远射,视野一般 做不了核心,很好的b2b。

[ 此帖被汉水银梭在2015-05-15 01:08修改 ]
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 数据分析一下,破车最近流言的几个球员-前锋篇