蓝桥字幕组 发表于 2015-5-13 20:54:00

[蓝桥字幕组]库尔图瓦天空体育专访

[蓝桥字幕组]库尔图瓦天空体育专访由 蓝桥字幕组 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/13/BbsImg143150336678734_600*337.png

上周六,库尔图瓦接受了天空体育的专访,历陈夺冠艰辛之路,并希望伴随蓝军缔造王朝。

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU1MDAyODcy/v.swf
网页地址:戳戳戳
海外党福利之B站地址:抠抠抠
欢迎车迷们关注微博、优酷:蓝桥字幕组
获取更多切尔西中字视频
MOTD、Friday Night Live应有尽有,一次看不够!

听译:@关爱守门员联盟
校对:@Evon
时间轴:@蓝莓慕斯

[ 此帖被蓝桥字幕组在2015-05-13 21:06修改 ]

骑牛南下 发表于 2015-5-13 21:00:00

裤袜:哪怕1-0你都会超级开心!(潜台词:这赛季多少次了?我的不失球奖金...兄弟们,可不可以不要再坑我了,我是宁愿1-0也不想什么2-1,3-1啊)

岚峰2012 发表于 2015-5-13 21:01:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/13/BbsImg143152206852386_640*640.jpg

马猴煮酒 发表于 2015-5-13 21:11:00

提到6-3惨案,感觉裤袜的眼神都变了23333333333333

轩莲阁 发表于 2015-5-13 21:18:00

感谢字幕组。
库娃这语速,如果需要现场翻译,估计得吐血三升。

Azure-Stamford 发表于 2015-5-13 21:22:00

引用3楼 @马猴煮酒 发表的:
提到6-3惨案,感觉裤袜的眼神都变了23333333333333

想想还热刺那次更惨

马尔泰弱智 发表于 2015-5-13 21:23:00

引用3楼 @马猴煮酒 发表的:

看错了,我以为说的是对热刺的那场。。

马猴煮酒 发表于 2015-5-13 21:34:00

引用5楼 @Azure-Stamford 发表的:
想想还热刺那次更惨

热刺那场你没看裤袜连提都没提么2333333

Azure-Stamford 发表于 2015-5-13 21:45:00

引用7楼 @马猴煮酒 发表的:
热刺那场你没看裤袜连提都没提么2333333

完全是不堪回首啊

“有时候我们不会防守”——你们就知道坑我
O(∩_∩)O哈哈~

切尔西球王梅西 发表于 2015-5-13 21:45:00

英语不错哦,还知道用很多高级的词汇

西城吹雪 发表于 2015-5-13 21:52:00

对我学习英语很有帮助,谢谢

博博你好 发表于 2015-5-13 22:16:00

很活跃

苍火的迸发 发表于 2015-5-13 22:30:00

裤袜这英语可以啊!第一年来英国吧?

狂奔的矿泉水 发表于 2015-5-13 22:36:00

引用4楼 @轩莲阁 发表的:
感谢字幕组。
库娃这语速,如果需要现场翻译,估计得吐血三升。

库娃这英语非常好啊,语速不快,连读也不严重,听得很清楚啊。。
PS:库娃这英语真看不出是个在西班牙待了这么久第一年来英国的的比利时人(法语、德语、荷兰语)

帕萨利奇 发表于 2015-5-13 22:56:00

字幕组进驻B站啦
库娃这口音在破车真的算天地良心了

鲁本奇科 发表于 2015-5-13 23:06:00

语言方面LS都说了,吐字清楚,这么多语言都会
基本上他这段采访有不少是黑了球队不太给力的后防线,要知道这条后防可是特里领衔的,一旦说错话那直接得呵呵,库娃是真的很敢说啊,那句“我们并不能很好的应对防反”基本就是甩锅给两个中卫了
纵观库娃这三年,三次直面切尔西,踢过西甲争冠战,踢过欧冠决赛;抢丁丁女票,和米尼奥莱的国门之争,和切赫的一门之争,经历的大风大雨可不少。虽然这货总给人一种非常讨厌的感觉,但是其心理素质的强大完全不输诺伊尔。
说到这里,穆里尼奥一定不会忘了切尔西被巴黎的三个头锤砸出欧冠的事情。这个赛季的定位球防守(尤其是高空球)是个不小的隐患,下一刀可能就往中卫身上动了,情况好的话可能还是卡希尔和祖玛的顺位对调,如果买人了,那卡希尔的好日子就到头了,然后就是特里

無限劍制 发表于 2015-5-13 23:10:00

来来来,B站的兄弟姐妹们,有硬币的撒硬币,没硬币的点个赞,弹幕速速的刷起来

番茄酱哎_ 发表于 2015-5-13 23:19:00

语言天赋简直了~!
来自 Zen For Android

阿兹皮 发表于 2015-5-13 23:24:00

裤袜刚来英超一年,英语这么流利,吐字也清晰

马小得瑟 发表于 2015-5-14 09:48:00

即使1:0也很让人开心
我仿佛听到了库娃内心的呐喊,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [蓝桥字幕组]库尔图瓦天空体育专访