蓝桥逸梦 发表于 2015-5-14 11:34:00

蓝军不卖?切赫仍是温格首选

[流言板]蓝军不卖?切赫仍是温格首选由 蓝桥逸梦 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150514/bmiddle-8f7a7dda01a297c96968e9fcabf1b87e49b67dac.jpg

阿尔塞纳-温格担心切尔西今年夏天不会让切赫加盟阿森纳。
在穆里尼奥表态希望切赫留在斯坦福桥后,阿森纳主帅目前正在寻觅其他目标。
切尔西如果将切赫卖给阿森纳,捷克门神很可能会帮助枪手争夺冠军。而穆里尼奥和温格的关系也并不融洽。
尽管在蓝军失去了主力位置,但切赫的实力仍有目共睹。意大利球队罗马和土超豪门贝西克塔斯也希望能够签下蓝军门将。
阿森纳想要一名新的一号门将,而什琴斯尼可能会被出售。枪手看上了佛罗伦萨的巴西门将诺韦尔托-内托,他们还曾有意斯托克城门将贝戈维奇。
温格早在切赫加盟蓝军之前就想要签下他,而现在捷克人仍然是教授的首选。
不论切尔西是否同意出售,阿森纳仍会为了签下他们想要的球员而努力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-14 11:46:00

LV,居然还卯上了。

bunny_liu 发表于 2015-5-14 13:15:00

去意甲吧,本来觉得阿森纳也好,看到某些球迷不卖还犯罪了,立刻不想大皮特去阿森纳了

我行我上吧 发表于 2015-5-14 13:26:00

罗马要是能打欧冠,坚决支持切赫去罗马,希望球队转会费要少点可以让切赫去罗马拿高一点工资。

兰指导 发表于 2015-5-14 14:22:00

谁转会费高,工资高,就卖谁!

hades7999 发表于 2015-5-14 14:23:00

娜不是不卖就犯罪嘛,那就犯罪卖给曼联好了。

R0manAbramovich 发表于 2015-5-14 15:41:00

德赫亚去皇马的话,切赫去曼联吧。33岁,范德萨这个岁数还没到曼联呢。

ccskly 发表于 2015-5-14 16:17:00

还是去别的联赛吧…

loveewan 发表于 2015-5-14 18:11:00

去别的联赛吧

TomasKalas 发表于 2015-5-14 18:18:00

估计切赫想留在伦敦,但是目前奥斯皮纳表现又稳定。如果热刺洛里要走的话,切赫也许想去。

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-14 19:09:00

还是奢望大彼得留队 。。。

jiaozhua 发表于 2015-5-14 19:54:00

切赫真去娜娜我就保佑娜娜一个赛季场场0:0

背锅侠特里 发表于 2015-5-14 20:35:00

宁可卖给利物浦,也不卖给阿森纳

yllwlly 发表于 2015-5-14 23:25:00

去吧,以后多一个关注点......

不便细说 发表于 2015-5-15 09:50:00

应该没有几个车迷希望大彼得去阿森纳吧。说到底就是卖给谁都不卖给阿森纳,除非个人意愿很强
页: [1]
查看完整版本: 蓝军不卖?切赫仍是温格首选