飘雪又一年 发表于 2015-5-14 01:56:00

奇克:努力争取切尔西首发位置

[流言板]奇克:努力争取切尔西首发位置由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150514/bmiddle-5938716bdd5a9b45bd3248cbd0eb1ed90de806f8.jpg

上周末切尔西主场迎战利物浦的英超联赛中,鲁本-奇克第一次代表蓝军首发出场,给球迷和英国媒体留下了深刻印象。赛后奇克接受记者采访,发誓要“更加努力”,争取一个切尔西一线队首发位置。
“在球迷满座的斯坦福桥踢球简直是梦幻般的经历,”鲁本-奇克说:“这个赛前前期我在对阵里斯本竞技的欧冠小组赛中替补上场,有过几分钟的感受。对我而言,在与利物浦的比赛中首发登场是非常重要的经验,之后我会更加努力地踢球,前进前进再前进。”
“与一些世界上最好的球员们在一起踢球,我会每天都变得更好。努力工作对我来说非常重要,我会争取在训练中拿出100%的表现,尽力提升自我。如果足够努力,我相信我能得到更多的好机会。”
“能进入首发阵容实在太棒了,我对位的是一位优秀的球员库蒂尼奥,我要必须试着限制他令他无所作为,我必须拿出最佳表现。”
切尔西一线队的球员们也对鲁本-奇克的表现予以了肯定和表扬,伊万诺维奇相信这些青年队的小将未来将成为蓝军的中坚力量。
“我们有了不起的年轻一代,”伊万诺维奇说:“他们和我们一起训练,不断进步,他们可以在一线队中拥有相当竞争力。他们可以令我们的阵容更强大,未来我们会更加清楚地看到这些球员的实力,实在太棒了。”
“他们都很不错,不仅是鲁本-奇克,我们有五六个小将可以进入一线阵容,主教练给他们出场踢球的机会是很了不起的。像索兰克、布朗、克里斯滕森、阿克,他们已经是我们之中的一员了,他们在训练中表现出了能为切尔西上场比赛的实力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

[ 此帖被飘雪又一年在2015-05-14 10:55修改 ]

yllwlly 发表于 2015-5-14 02:10:00

真到了5、6位青训小将占据常规首发的那一天......老穆、阿布名利双收

molten 发表于 2015-5-14 02:39:00

几个小将里,阿克应该能站稳脚跟,能打中场和边卫,是穆一向喜欢的万金油型球员

zhongchuanlin 发表于 2015-5-14 06:24:00

真是希望这些小将们能站出来在蓝桥驰骋哈!!!

Kagayaki 发表于 2015-5-14 08:11:00

小将需要有这样的雄心壮志

nanjg 发表于 2015-5-14 08:38:00

尼玛奇科能不能太张扬啊

nanjg 发表于 2015-5-14 08:39:00

与一些世界上最好的球员们在一起踢球,我会每天都变得更好。努力工作对我来说非常重要,我会争取在训练中拿出100%的表现,尽力提升自我。如果足够努力,我相信我能得到更多的好机会。”

Epitaph 发表于 2015-5-14 08:46:00

继续努力,下赛季常规轮换,下下赛季感觉可以上位。

藍色戰車 发表于 2015-5-14 09:03:00

打个433吧
渣 DC 猴
马法奇
费祖咖戴

处男来右边给他擦屁股

马小得瑟 发表于 2015-5-14 09:27:00

首次表现不错,请继续努力,另外其他几个小将也得加油,虽然索兰克和布朗很强,但相应位置的主力也很强,位置的要求也更高,希望能先打到替补席
另外,飘雪姑娘辛苦了,捉个小虫
切尔西一线队的球员们也对鲁本-奇克的表现予以了肯定和“表演”——这里应该是“表扬”吧

米老鼠1023 发表于 2015-5-14 09:50:00

引用9楼 @马小得瑟 发表的:
首次表现不错,请继续努力,另外其他几个小将也得加油,虽然索兰克和布朗很强,但相应位置的主力也很强,位置的要求也更高,希望能先打到替补席

另外,飘雪姑娘辛苦了,捉个小虫

切尔西一线队的球员们也对鲁本-奇克的表现予以了肯定和“表演”——这里应该是“表扬”吧

认真看帖的,赞一个!

PS:
弱弱问一下,不是飘雪的帖子,你会不会还看得这么认真!
哈哈哈!

马小得瑟 发表于 2015-5-14 09:58:00

引用10楼 @米老鼠1023 发表的:

认真看帖的,赞一个!

PS:
弱弱问一下,不是飘雪的帖子,你会不会还看得这么认真!
哈哈哈!

我从来都是先看内容再看译者的,一开始根本没注意是飘雪
(重要的谎话要说三次)

hlwxhn12345 发表于 2015-5-14 10:03:00

引用11楼 @马小得瑟 发表的:我从来都是先看内容再看译者的,一开始根本没注意是飘雪我从来都是先看内容再看译者的,一开始根本没注意是飘雪我从来都是先看内容再看译者的,一开始根本没注意是飘雪(重要的谎话要说三次)

Allen刃风杰 发表于 2015-5-14 10:10:00

说首发为时尚早,下赛季能争取一个常规轮换就很不错了
以鸟的性格,下赛季肯定欧冠的目标更大,一些一周双赛的比赛里,小伙子要把握机会
目前来看,防守不用操心,鸟手下的中场,没几个人不过关的;护球和摆脱还可以,转移球和向前的威胁球还不够,如果一心求稳,那上位速度会偏慢一些

非常青的蛙 发表于 2015-5-14 10:45:00

奇科还是不适合打后腰,看看能不能在前腰位置试试

freenight1989 发表于 2015-5-14 10:46:00

以前有个荷兰的阿克去哪了

飘雪又一年 发表于 2015-5-14 10:58:00

引用11楼 @马小得瑟 发表的:

(重要的谎话要说三次)

虽然你们歪楼了

kumbe 发表于 2015-5-14 11:21:00

引用15楼 @freenight1989 发表的:
以前有个荷兰的阿克去哪了

每场都在板凳上。

紫玉茶海 发表于 2015-5-14 12:08:00

引用17楼 @kumbe 发表的:
每场都在板凳上。

前段时间不是租出去了?

ace_ultraman 发表于 2015-5-14 12:08:00

奇克想在一队生存,每场比赛都进名单,拉米或米克尔就必须得走一个
阿克身高感觉打后卫还是硬伤,看看卡拉斯在英冠的遭遇就知道了,还经常打他所不擅长的中后卫就更困难了,他应该在进攻端做出更多的表现,后腰或许才是最适合他的位置,不过似乎查洛巴比阿克更适合现在的切尔西?奇克和查洛巴有希望组成破车未来的本土双后腰组合?
说到要进补中后卫,我不知道现在克里斯滕森是一个什么样的状态
我感觉是时候给伊万找接班人了
页: [1] 2
查看完整版本: 奇克:努力争取切尔西首发位置