泡沫_小子 发表于 2015-5-6 08:43:00

引用11楼 @raul.meireles16 发表的:
他控球, 摆脱小技术这些方面还是典型的板鸭球员, 粗的细的都行, 主要是在边路爆点能力不好. 他相其实比小法更像CM, 他来的话主要是缓解小法的压力, 特别是如果穆里尼奥还是更倾向于让小法踢后腰. 小法本来就半个赛季球, 外加奥斯卡神经刀, 所以科克来还是很有必要的.

一句“对阵地战贡献不大”张口就来,你还这么耐心地回复也是难为你了

star13an 发表于 2015-5-6 08:44:00

看到最后一句我就明白了,原来科克是米克尔走后的备胎

loveewan 发表于 2015-5-6 08:48:00

怎么我看楼上诸位发言,感觉我科已经是切尔西的人了?连奥托都搭上了,真当我们是切尔西预备队啊。
谁能告诉我科克为什么放着巴萨解约金求购不去,要去英国?

sherry-T 发表于 2015-5-6 10:55:00

引用3楼 @sherry-T 发表的:
科克对阵地战贡献不大
而且有成为奥斯卡第二的趋势

科克根本不可能成为奥斯卡第二

linkbest2013 发表于 2015-5-6 11:05:00

引用20楼 @jomwlh 发表的:

一句“对阵地战贡献不大”张口就来,你还这么耐心地回复也是难为你了

看过欧冠对皇马那场你就知道了
吃体力打法
不看比赛张口就来的到底是谁

jomwlh 发表于 2015-5-6 11:20:00

引用6楼 @不求完美只求更好 发表的:
记得看最近和水晶宫那场,米克尔表现真心不错啊。。。
来自 Zen For Android

关键你要看米呆换下的是谁,是宝强,宝强现在这个状态,换谁比起来都不错.......

扫地无名 发表于 2015-5-6 11:46:00

引用22楼 @star13an 发表的:
怎么我看楼上诸位发言,感觉我科已经是切尔西的人了?连奥托都搭上了,真当我们是切尔西预备队啊。
谁能告诉我科克为什么放着巴萨解约金求购不去,要去英国?

谁能告诉我马竞DNA的科克为什么放着自己好基友联营的切尔西不去,要去自己死忠母队的联赛竞争对手巴萨?

jomwlh 发表于 2015-5-6 11:47:00

引用12楼 @raul.meireles16 发表的:
下个赛季回归但是觉得他在马竞的地位也不会一下就很高, 他是10号, 而且蛮占球权最关键是竞争不小所以肯定也是替补开始. 西蒙尼更喜欢的类型我觉得是萨乌尔这样的, 和托雷斯同样年纪, 但是特点更讨喜, 组织出身但是更万金油更偏中前卫, 现在防守不稳定, 但是在干脏活和防守方面比托雷斯好, 这个赛季进步也很明显. 蒂亚戈合同明年夏天结束, 下个赛季他基本就可以渐渐代替蒂亚戈这个位置了.
马竞南美的选材眼光太毒, 安赫尔科雷亚实在让豪门眼馋, 下个赛季安赫尔科雷亚也值得观察.

感觉那个萨乌不像组织出身,有些糙呀。科雷亚马竞真够下功夫的。

star13an 发表于 2015-5-6 11:51:00

引用24楼 @sherry-T 发表的:

看过欧冠对皇马那场你就知道了
吃体力打法
不看比赛张口就来的到底是谁

我有没有看过科克的比赛先两说,首先请先解释一下什么是“吃体力”打法,运动战吃体力,阵地战攻坚就不吃体力了么?

扫地无名 发表于 2015-5-6 11:51:00

引用26楼 @jomwlh 发表的:
谁能告诉我马竞DNA的科克为什么放着自己好基友联营的切尔西不去,要去自己死忠母队的联赛竞争对手巴萨?

又不是皇马,有什么不能去的,我床和巴萨不错的。
好可笑的理论,照你这个道理,这边有裤袜十几个好基友了,他怎么不回来?

jomwlh 发表于 2015-5-6 11:55:00

引用29楼 @star13an 发表的:
好可笑的理论,照你这个道理,这边有裤袜十几个好基友了,他怎么不回来?

好呀,报价买吧。

jomwlh 发表于 2015-5-6 12:04:00

引用29楼 @star13an 发表的:

不错?怎么个不错法?真不错阿奎罗现在应该是巴萨球员,西蒙尼又不是傻子,你床五年前在西甲是什么情况,现在是什么情况,卖自己主力球员给直接的联赛争冠对手,直接断送自己联赛争冠的机会?侮辱西蒙尼的智商还是科克本人的智商?

马竞有裤袜十几个好基友,他为什么不去,搞笑?他本来合同就在切尔西,我车要招他回来,是他有的选还是马竞有的选?

scstriker 发表于 2015-5-6 12:16:00

真是床蜜,就说说看你们把科克卖给巴萨图的什么吧,钱我车又不差,巴萨自己还转会禁令,暗箱操作被查水表,这么急不可耐地想和他们打交道那也由得你们

scstriker 发表于 2015-5-6 12:18:00

引用32楼 @jomwlh 发表的:
真是床蜜,就说说看你们把科克卖给巴萨图的什么吧,钱我车又不差,巴萨自己还转会禁令,暗箱操作被查水表,这么急不可耐地想和他们打交道那也由得你们

你车真不差钱?这几年可都是一进一出的转会策略啊。

sherry-T 发表于 2015-5-6 12:24:00

另外想提醒你一个事实,离开西班牙本土去其他联赛,尤其前往切尔西,考虑到博斯克和穆里尼奥的不睦,这种选择意味着国家队位置难保:AZP从主力右后卫到大名单不进,F4和DC的事情两个教练就差当众打起来。

scstriker 发表于 2015-5-6 12:29:00

引用34楼 @scstriker 发表的:
另外想提醒你一个事实,离开西班牙本土去其他联赛,尤其前往切尔西,考虑到博斯克和穆里尼奥的不睦,这种选择意味着国家队位置难保:AZP从主力右后卫到大名单不进,F4和DC的事情两个教练就差当众打起来。

AZP那个问题我也提出来过,说别耽误球员打逆足,然后就被版主教育了
但是F4和DC完全不是车子的锅
DC去板鸭是博斯克跪添的,没伤病肯定首发,哪怕和中场技术特点不搭配
小法本来他就看不上,世界杯其间训练中赶出球场也要让车子背锅?
加盟车子获益的巴西三人组就不用说了吧,我们自己都觉得粗糙

sherry-T 发表于 2015-5-6 12:37:00

引用35楼 @sherry-T 发表的:

AZP那个问题我也提出来过,说别耽误球员打逆足,然后就被版主教育了
但是F4和DC完全不是车子的锅
DC去板鸭是博斯克跪添的,没伤病肯定首发,哪怕和中场技术特点不搭配
小法本来他就看不上,世界杯其间训练中赶出球场也要让车子背锅?
加盟车子获益的巴西三人组就不用说了吧,我们自己都觉得粗糙

我只是说这是博斯克和穆里尼奥的一笔烂账

star13an 发表于 2015-5-6 12:39:00

引用36楼 @scstriker 发表的:

我只是说这是博斯克和穆里尼奥的一笔烂账

这个没办法的,因为DC去版鸭报道后,回来就缺席了2周,而那段时间车子也停止了连胜(欧冠小组赛前几场)

star13an 发表于 2015-5-6 12:58:00

引用31楼 @jomwlh 发表的:

不错?怎么个不错法?真不错阿奎罗现在应该是巴萨球员,西蒙尼又不是傻子,你床五年前在西甲是什么情况,现在是什么情况,卖自己主力球员给直接的联赛争冠对手,直接断送自己联赛争冠的机会?侮辱西蒙尼的智商还是科克本人的智商?

马竞有裤袜十几个好基友,他为什么不去,搞笑?他本来合同就在切尔西,我车要招他回来,是他有的选还是马竞有的选?

好奇怪,基友论是你们车迷提出的,我引申一下而已,你这是在抽你们自己人的脸?
你说了半天都在说我床不会接受巴萨的报价,问题是既然都是违约金报价了,我床同意不同意又如何?
你车子有科克朋友,巴萨就没有?你车直面巴萨,对于西班牙球员的吸引力优势在哪里?你倒是好好给我说说。

陕坝高拉特 发表于 2015-5-6 13:04:00

既然不差钱,你们就违约金报价呗,然后看看球员来不来。巴萨违约金报价被球员拒绝了,如果你们成功了就说明你们比巴萨更有吸引力了,别意淫什么3000万了,科克对于我床好比你们的阿扎尔,我们3000万报价他的话难道你不会骂一句sb?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 切尔西有意科克,菲利佩或回马竞