xusapig 发表于 2015-5-7 21:56:00

意媒:皮尔洛会来英超吗?

[流言板]意媒:皮尔洛会来英超吗?由 xusapig 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150507/bmiddle-3f8667f7237b72c392252352d0727c7f6afc4d74.png

切尔西和利物浦正大胆尝试将尤文图斯中场大师皮尔洛带到英超。
这位意大利球星与尤文图斯只剩下一年合同,并且他暗示今夏可能会离开。
周一皮尔洛接收采访时说道:“以欧冠奖杯作为结束我尤文图斯的生涯,那将会是美梦成真。”
“但是我并不会停止踢球,我会继续我的职业生涯,因为我仍然渴望每天在球场上训练。”
美国职业足球大联盟被认为会是这位35岁老将的下一站,但是现在英超球会表达了他们的兴趣。
根据《都灵体育报》报道,切尔西和利物浦都已经和尤文图斯就皮尔洛转会可能进行接触。
特别是利物浦,据称罗杰斯非常希望引进皮尔洛,从而顶替队长杰拉德的离去。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:talkSPORT

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-7 21:58:00

前锋37岁德华,中场35岁睡皮,后卫35岁特里,,

老爷车啊,,,,

coldwiner 发表于 2015-5-7 21:58:00

这个可以有,当小法的替补,保不齐把小法挤到替补席上去……

rapblack 发表于 2015-5-7 22:01:00

是真的还是假的,要不来个斯内德也行啊

prating 发表于 2015-5-7 22:10:00

。。。。要皮尔洛还不如要斯内德坎司令呢,至少和鸟很熟,坎司令就在英超也不担心适应问题。。。

love简子 发表于 2015-5-7 22:16:00

老皮。。。好喜欢那风格

forecho 发表于 2015-5-7 22:48:00

呆梨媒体这真是太无聊了

yymm88 发表于 2015-5-8 00:25:00

皮尔洛会找个能打首发的地方,我车应该不行

藍色戰車 发表于 2015-5-8 08:49:00

我以为安胖时期的帖被挖坟了.....

sevenguin 发表于 2015-5-8 09:16:00

杰拉德不也才35么,为毛利物浦要赶走功勋队长,再买一个35的老将?

大巴是种艺术 发表于 2015-5-8 09:29:00

稍带着请来囧神,画美不看.......

马小得瑟 发表于 2015-5-8 09:42:00

这脑洞略大了吧

BlueTillDie 发表于 2015-5-8 12:25:00

都灵故事会还真敢编啊

yllwlly 发表于 2015-5-9 00:20:00

老将都在淡出的切尔西会要一个35岁的外来人,这不扯淡么?
页: [1]
查看完整版本: 意媒:皮尔洛会来英超吗?