xusapig 发表于 2015-5-6 10:12:00

邮报:切尔西追逐武藤嘉纪遇挑战

[流言板]邮报:切尔西追逐武藤嘉纪遇挑战由 xusapig 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150506/bmiddle-990d18d74e180882cd1c4bf0010d0784806300fe.png

切尔西正面临着与德甲球队美因茨争夺日本前锋武藤嘉纪的挑战。
东京FC队上个月声称,他们正在与切尔西商谈关于武藤的转会事宜。
然而,这位22岁的球员相信自己需要在德甲联赛中磨练以获得更多的经验,因此他愿意暂缓去切尔西踢球的计划,而是与德国球队讨论这笔约400万欧元的转会。
这个月初,东京FC主席主席NaokiOgane表示,蓝军已经为日本球员提出了一份价值在400万欧元左右报价。
切尔西希望在下赛季将武藤租借给他们的卫星球队维迪斯(VitesseArnhem)队,但是这位22岁球员更希望加入一家能让他得到更多出场机会和锻炼的球会。
上个月武藤在被问及是否在这个夏天存在去伦敦踢球的可能,他回答道:“我会仔细考虑的。我会去哪里发展?应该是一支我能踢上球,并且可以成长的球队。我正在考虑这件事,不过目前更为重要的是完成自己现在的角色。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

total2000 发表于 2015-5-6 10:15:00

挑战越大越好~~~~

zixusands 发表于 2015-5-6 10:24:00

去美茵茨吧

hlwxhn12345 发表于 2015-5-6 10:27:00

一直希望切尔西也有一个能上场的黄种球员,无论哪国都好,不过在穆里尼奥手下,他没看上,硬塞的,基本没用

hikaru2015 发表于 2015-5-6 10:28:00

英超不适合黄种人,去德甲吧

且看且珍惜 发表于 2015-5-6 10:31:00

看来不报价1亿拿不下来了,穆里尼奥会不会哭死

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-5-6 10:43:00

武藤的脑子很清醒嘛,在德甲练级可比在荷甲练级的经验值高多了

艾伦耶格尔 发表于 2015-5-6 10:45:00

武藤肯定去美因茨啊

topkent 发表于 2015-5-6 10:49:00

他来不来一点不关心 只要制服组别一夏天精力全耗在武藤嘉纪身上就行

crazyljj 发表于 2015-5-6 10:53:00

这是找台阶下么

Azure-Stamford 发表于 2015-5-6 11:29:00

买来租放美因茨

蓝军雄起 发表于 2015-5-6 12:44:00

要他搞*河蟹*

love简子 发表于 2015-5-6 12:53:00

谁追谁?ヽ(#`Д)

岚峰2012 发表于 2015-5-6 13:28:00

还蹬着鼻子上脸啦,爱来不来,算了吧!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-6 13:34:00

引用13楼 @岚峰2012 发表的:
还蹬着鼻子上脸啦,爱来不来,算了吧!

求不来,我车外援名额有限。

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-6 15:58:00

甘拜下风。。。。。。归你

Messerschmitt 发表于 2015-5-7 12:33:00

@布偶级蓝眼猫 其实就是炒作,日本球员按英超新规定都拿不到劳工证

小学二年级 发表于 2015-5-8 09:59:00

第一眼看还以为追逐*河蟹*呢

无情喷子 发表于 2015-5-8 14:23:00

我车:1000,美因茨:1001,我车:成交

足球老猪队 发表于 2015-5-9 02:48:00

日本球员有什么好的,大多都是商业利益,你们是不是足球小将看多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 邮报:切尔西追逐武藤嘉纪遇挑战