c_it 发表于 2015-5-5 06:18:00

巴熊表示光用头就能进的比威廉多

sevenguin 发表于 2015-5-5 08:50:00

威廉更能进球。。。这不是黑?

greenleaf6421 发表于 2015-5-5 08:56:00

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
雷-威尔金斯竟然是个威廉吹,但位置给的是中前卫,哈哈哈
结合赛季末威廉在中路出现的频次和表现,暗示下赛季威廉会在中路更多出现?
威廉如轮换中路,右路缺人必买强援,球队前场中路稳定性和右路犀利性同时得到很大提升,期待!

看到威廉,我也笑了

阿兹皮 发表于 2015-5-5 08:57:00

威廉算了吧,我选择巴熊,也许过几年会选择小法或者马第七

nanjg 发表于 2015-5-5 09:04:00

引用23楼 @阿兹皮 发表的:
威廉算了吧,我选择巴熊,也许过几年会选择小法或者马第七

巴熊----吧兄蛇uishi-----是谁

[ 此帖被nanjg在2015-05-05 09:39修改 ]

马小得瑟 发表于 2015-5-5 09:40:00

巴拉克表示不服啊

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-5 17:27:00

威廉换巴拉克更有说服力吧

Kinas2000 发表于 2015-5-5 18:16:00

威廉本身 是苦活,穆帅无论在车队还是国米他的体系都要有这样的球员

积极跑动 能护能带,最重要的是能"给铲", 在挨皮肉痛之虞
将球输送给核心 让他快速做处里

(如同潘德夫 之于 施内德那样。让核心在做战术时才需持球,减少核心被对方放铲侵犯的次数,导致伤病拖累赛季)

攻守两端都能见到身影。

威廉论 地位能力或许不如其他选手。然穆的体系却也缺不得这样的蓝领。

[ 此帖被Kinas2000在2015-05-05 19:00修改 ]

Kinas2000 发表于 2015-5-5 18:18:00

对于本赛季还有印象的 朋友 不坊想想
客场 对 曼城 威廉的 表现,就是一例。

shiningrain 发表于 2015-5-5 18:43:00

威廉持球很强,还自带大范围苦工跟反击属性

基斯图 发表于 2015-5-7 21:56:00

个人更倾向伊万换加拉,威廉换巴拉克或者埃辛。

851448758 发表于 2015-5-7 23:14:00

夸德拉多赶紧进一个吧,要不然威廉黑们满脸便秘状,找不到排泄的通道,早晚要憋出病来

西城吹雪 发表于 2015-5-7 23:57:00

引用31楼 @851448758 发表的:
夸德拉多赶紧进一个吧,要不然威廉黑们满脸便秘状,找不到排泄的通道,早晚要憋出病来

夸多本就是顶替许尔勒的右边锋位置的,如果能进球,威廉咋办? 威廉整赛季也就两球。
当然,我不否认威廉在身体强对抗、对方强犯规的局面下的稳定中场作用,但目前而言,上限出来也就仅此而已。我希望他能拿出进球数据,一旦这方面进步,我再也不黑他了(其实我也不算威廉黑,我喜欢威廉的优点)。 要知道,护球好,同时整赛季能进2球以上的,可远不止威廉一个。

得奖者 发表于 2015-5-8 03:17:00

威廉绝对是车仔最被低估的一员,但对车仔的战术价值不可代替,是个教练都喜欢用的人。我想说,威廉打双后腰,立马变巨星。

足球老猪队 发表于 2015-5-8 04:24:00

引用12楼 @上海王厂长 发表的:
威廉还是换成巴拉克吧

还是换杜夫吧

足球老猪队 发表于 2015-5-8 04:26:00

引用33楼 @得奖者 发表的:
威廉绝对是车仔最被低估的一员,但对车仔的战术价值不可代替,是个教练都喜欢用的人。我想说,威廉打双后腰,立马变巨星。

是啊,说的对

足球老猪队 发表于 2015-5-8 04:27:00

好,加油兄弟

851448758 发表于 2015-5-8 11:21:00

威廉,属于那种一朝被蛇咬、十年怕井绳的类型。当初刚来切尔西时,威廉绝对是浪射王、狂突王,勇气十足,但效果很差。而且一球不进。
从此以后,威廉再也不敢射门了。心理上开始出现自卑,迷失了自己。出现呆立三秒钟的情况,其实他是想等待队友三秒钟,等队友跑到合理位置上再传。其实如果象阿扎尔那样自信的话,还等个屁,直接一个人突突突。
也可以说,切尔西一直就存在的无球跑动较差的缺点,被威廉这种专门寻队友配合的风格,放大了。最近几场切尔西配合好多了,威廉也就不需要呆立三秒钟了。
解决办法就是:要勇于浪射,不能因为没把握的,所以就不射,就不突。看看梅西、内马尔这些球员,其实这些巨星,也并不是凡突必破、凡射必进,但人家有勇气。勇气是成功的基本条件。

Just-Do-It 发表于 2015-5-8 12:21:00

威廉换埃辛。

西城吹雪 发表于 2015-5-8 12:57:00

引用33楼 @得奖者 发表的:

我早就说过这点,威廉的优点或者说特点,是防守型后腰的特点,跟马蒂奇一样,如果打后腰,应该说仅次于马蒂奇。 但车子一向是配两名不同风格后腰,一个主要司职防守,如马蒂奇,一个失职前插进攻,如兰帕德、小法,他俩不同的是兰帕德能直接射门而小法则组织进攻或助攻。 马蒂奇在,威廉就不可能踢后腰。现在威廉肯定要在右边锋、前腰位置轮换了,希望他球技、意识、胆量能取得突破。
以前的战术是,右边锋和右后卫经常战术互换,搅乱放手,出其不意,充分发挥伊万前插突破的特点和威廉撤后补位防守的特点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 切尔西助教评选球队十年最佳阵容