德国极装客 发表于 2015-5-9 06:15:00

穆里尼奥:如果让我做决定,切赫会留下

[流言板]穆里尼奥:如果让我做决定,切赫会留下由 德国极装客 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150509/bmiddle-6a7ee47b4ef7eebc43a45bab16d092173b8c4fee.jpg

切尔西主帅在周五接受采访时谈到了门将切赫的去留,穆帅表示如果俱乐部的转会都由他来决定,那么切赫就会留在切尔西。
“如果由我来做决定?那么我的决定就是切赫会留在切尔西。”穆里尼奥在接受采访时表示。“对我而言,首选是把切赫留在切尔西。但是,如果他要离开,我不希望他加盟其他英格兰俱乐部。”
“我认为球队整体比球员更重要,事实就是本赛季球队需要两名出色的守门员。如果没有切赫,我不认为球队本赛季会拿到联赛冠军,因为切赫踢了6场非常重要的英超比赛,如果没有这几场的分数,我们可能就与联赛冠军无缘了。我认为切赫对于切尔西有着别样的意义,他配得上这里的一切。”对于切赫的重要性,穆里尼奥不置可否。
但是,穆帅也表示他会尊重俱乐部做出的决定:“但是我的工作是主教练,穆里尼奥是一回事,阿布又是一回事。如果俱乐部的决定与我的不一样,我也会接受。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

MR.Westwing 发表于 2015-5-9 06:25:00

这事儿貌似既不是鸟叔做决定也不是阿布做决定,最后要看切赫自己的决定…

蓝搏基尼 发表于 2015-5-9 06:27:00

大PETER别走

简单1798 发表于 2015-5-9 06:46:00

如果球迷可以投票决定,我也投请留下

liubo2990 发表于 2015-5-9 06:49:00

首先切赫肯定是要走的,鸟的话重点在第二段,不希望他转会其他英超俱乐部,这算是给负责转会操作的上层一个意见,当然鸟开始就说了,他说了不算。。。

扎球王迷 发表于 2015-5-9 07:16:00

让全世界车迷决定都是切赫应该留下
连阿布家的保姆也肯定知道切赫对切尔西拿各种冠军有帮助。
问题是切赫想走,强留切赫不太现实,加拉威胁踢乌龙球还有后防天团补救,要是切赫踢乌龙球那我车就彻底完了

huixxx127 发表于 2015-5-9 07:28:00

@扎球王迷 破车功勋被你想成这样也是醉了

Chelsea1988 发表于 2015-5-9 07:34:00

引用5楼 @扎球王迷 发表的:让全世界车迷决定都是切赫应该留下连阿布家的保姆也肯定知道切赫对切尔西拿各种冠军有帮助。问题是切赫想走,强留切赫不太现实,加拉威胁踢乌龙球还有后防天团补救,要是切赫踢乌龙球那我车就彻底完了
你觉得切赫的人品和球品会干出那种事?不要以小人之心夺君子之腹

国富论 发表于 2015-5-9 07:42:00

尼玛,昨晚我做梦,裤袜被送到埃弗顿,有回购条款,切赫继续留守。。。

扎球王迷 发表于 2015-5-9 07:44:00

你强留人家估计有可能就会,当年谁会想到强留加拉他会那么大反应。
要是早知道他表面超级职业,其实你想象不到的不职业,我车也不会就那么几个子儿卖给了同城死敌再说我这不也是打个比方开个玩笑嘛,让想按死他在替补席的人放他去谋个好前程,你让一个世界前三的门将10年的功勋坐两年板凳,他不毛我们球迷都要毛了。还有我怎么觉得英超最有人品的是我们巴神,给流浪汉钱,收养流浪猫,为被欺负的小朋友出头各种事

[ 此帖被扎球王迷在2015-05-09 07:54修改 ]

蓝色奥斯卡 发表于 2015-5-9 08:23:00

这话基本就代表了夏天铁定走人

denver 发表于 2015-5-9 09:40:00

我小学语文是体育老师教的, 不置可否的意思看不懂了。。。

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-9 09:46:00

【成语】: 不置可否
【拼音】: bù zhì kě fǒu
【解释】: 置:放,立;可:行;否:不行。不说行,也不说不行。指不表明态度。

“我认为球队整体比球员更重要,事实就是本赛季球队需要两名出色的守门员。如果没有切赫,我不认为球队本赛季会拿到联赛冠军,因为切赫踢了6场非常重要的英超比赛,如果没有这几场的分数,我们可能就与联赛冠军无缘了。我认为切赫对于切尔西有着别样的意义,他配得上这里的一切。”对于切赫的重要性,穆里尼奥
不置可否

楼主你这里的成语用错. .....用推崇备至吧.....

悍马狂飙 发表于 2015-5-9 09:50:00

这配图......偏偏找这张足总杯给打花了的狼狈相放上,几个意思?

天地贤人 发表于 2015-5-9 09:55:00

引用9楼 @扎球王迷 发表的:
你强留人家估计有可能就会,当年谁会想到强留加拉他会那么大反应。
要是早知道他表面超级职业,其实你想象不到的不职业,我车也不会就那么几个子儿卖给了同城死敌再说我这不也是打个比方开个玩笑嘛,让想按死他在替补席的人放他去谋个好前程,你让一个世界前三的门将10年的功勋坐两年板凳,他不毛我们球迷都要毛了。还有我怎么觉得英超最有人品的是我们巴神,给流浪汉钱,收养流浪猫,为被欺负的小朋友出头各种事

加拉是换了科尔好吧,想想还是很赚的

奔跑大蜗牛 发表于 2015-5-9 11:55:00

引用12楼 @不辣的皮蛋 发表的:
【成语】: 不置可否
【拼音】: bù zhì kě fǒu
【解释】: 置:放,立;可:行;否:不行。不说行,也不说不行。指不表明态度。

“我认为球队整体比球员更重要,事实就是本赛季球队需要两名出色的守门员。如果没有切赫,我不认为球队本赛季会拿到联赛冠军,因为切赫踢了6场非常重要的英超比赛,如果没有这几场的分数,我们可能就与联赛冠军无缘了。我认为切赫对于切尔西有着别样的意义,他配得上这里的一切。”对于切赫的重要性,穆里尼奥
不置可否

楼主你这里的成语用错. .....用推崇备至吧.....

成语普及课开始

二村春香 发表于 2015-5-9 12:09:00

不得不说,确实有些脑子有问题的人混进了车迷里

shiningrain 发表于 2015-5-9 13:15:00

唯一的问题是会不会留在英超

米且日广 发表于 2015-5-10 03:13:00

切赫加钱换科克!!换换换!
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:如果让我做决定,切赫会留下