飘雪又一年 发表于 2015-4-30 00:33:00

穆里尼奥赞坎比亚索:辉煌蓝黑战队的基石

[流言板]穆里尼奥赞坎比亚索:辉煌蓝黑战队的基石由 飘雪又一年 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150430/bmiddle-05f9fcd9710467cf8cf2a8a6b85efa53d1f5058f.png

周中的英超联赛补赛,切尔西客场挑战莱斯特城,蓝军主帅穆里尼奥将与他在国际米兰的弟子坎比亚索重逢。赛前穆帅接受采访谈到了昔日爱徒,并表示相信坎比亚索能帮助莱切斯特城保级成功。
穆里尼奥执教国际米兰的两年中,坎比亚索是蓝黑军团不可或缺的重要成员,帮助国际米兰在2010年完成了意甲、意大利杯和欧冠三冠王的伟业。去年夏天坎比亚索来到英超,自由转会加盟莱斯特城。
34岁坎比亚索与莱斯特城签订了一年合约,最近莱斯特城取胜的四场比赛坎比亚索全部首发出场,奉献一个助攻一个进球,他还曾在对阵曼联时打入一球。
谈到坎比亚索时,穆里尼奥说:“我与坎比亚索一起赢得了三冠王,他是我那支黄金圣斗士战队的重要基石。有一些球员对我来说意味着很多,他就是其中之一。现在他在莱斯特城的表现令人惊艳,我很为他感到高兴。”
“下个赛季,我可以肯定他还会在英超联赛中为莱斯特城而战。我们谈过几次话,但不是关于未来的建议,他知道自己想要什么,他是一个非常聪明的人。这个星期我没有与他联络。”
莱斯特城的主教练皮尔逊表示他很有可能让坎比亚索在比赛中出场:“我会说他非常有可能上场,他非常了解穆里尼奥的做法。我们会认真讨论这个问题,一定会的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

haizeiwang200 发表于 2015-4-30 00:36:00

毫无槽点,路过....

haizeiwang200 发表于 2015-4-30 00:38:00

LZ每天都这样晚发,难道是时区的原因

skyshen1983 发表于 2015-4-30 00:39:00

黄金圣斗士是什么?。。。

haizeiwang200 发表于 2015-4-30 00:43:00

引用3楼 @skyshen1983 发表的:
黄金圣斗士是什么?。。。

貌似是LZ每次的彩蛋

飘雪又一年 发表于 2015-4-30 01:24:00

引用2楼 @haizeiwang200 发表的:
LZ每天都这样晚发,难道是时区的原因

你真聪明,赞一个!

.vale. 发表于 2015-4-30 03:04:00

他是我那支黄金圣斗士战队的重要基石。
毕竟烤肉帮二号大佬

二村春香 发表于 2015-4-30 04:52:00

坎比这样的风格的后腰现在基本找不到了,按照这赛季的状态,车子给一年合同踢个替补也未尝不可啊~

Azure-Stamford 发表于 2015-4-30 04:53:00

希望坎司令保级成功。概率还是很大的

樱驼花园 发表于 2015-4-30 10:04:00

虽然拿走了三分,但最后一场车子一定会狙击桑德兰的。

体育竞技励志 发表于 2015-4-30 10:13:00

鸟叔,这就是你的不对了,想让坎基石留在英超,为何不放水让莱彻斯特拿3分呢?

zhangcy1978 发表于 2015-4-30 10:24:00

黄金圣斗士战队的基石。
坎司令会是谁呢,别给安排个炮灰蟹就行。。。。。

黯月魅影 发表于 2015-4-30 10:38:00

坎队当年的眼神防守杀人
哎   
10国米多传奇呀!
岁月不饶人

艾克2号 发表于 2015-4-30 10:44:00

坎司令退役后会成为一个好教练的。。

天地贤人 发表于 2015-4-30 14:10:00

引用10楼 @体育竞技励志 发表的:
鸟叔,这就是你的不对了,想让坎基石留在英超,为何不放水让莱彻斯特拿3分呢?

你懂什么,狐狸降级了,低价撸来当马蒂奇的替补,这货替补轮换妥妥的

蓝军兰8 发表于 2015-4-30 14:17:00

引用@体育竞技励志 发表的:

球场上你这种做法反而让对手反感!
发自虎扑WindowsPhone客户端

鸟打出头枪 发表于 2015-5-1 08:36:00

引用5楼 @飘雪又一年 发表的:

你真聪明,赞一个!

发流言的机器人现在都这么智能了~

飘雪又一年 发表于 2015-5-1 10:34:00

引用16楼 @鸟打出头枪 发表的:

发流言的机器人现在都这么智能了~

那是,吓晕你们小国际,哼!
枪打出头你

鸟打出头枪 发表于 2015-5-1 13:29:00

引用17楼 @飘雪又一年 发表的: