Vickayson 发表于 2015-4-21 00:29:00

经纪人:切尔西出价2880万镑求购迪巴拉

[流言板]经纪人:切尔西出价2880万镑求购迪巴拉由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150421/bmiddle-760b6e46d73c8abb67bddb2ad3407fe70fd742c4.png
据英媒《每日镜报》报道,巴勒莫前锋迪巴拉的经纪人在接受采访时表示,切尔西已经报价2880万英镑求购这位阿根廷球员。
本赛季,迪巴拉已经在意甲攻进13球,还有10次助攻,他的出色表现也引起了一些欧洲顶级俱乐部的关注。巴勒莫主席赞帕里尼此前曾公开表示,尤文和阿森纳均对这位21岁的球员感兴趣。
如今,迪巴拉的经纪人马斯卡尔迪表示,切尔西已经报价近3000万英镑,希望能说服巴勒莫放人。“巴黎的报价是3240万英镑,切尔西的是2880万。不过,我们的底线是3600万英镑。迪巴拉一点也不着急,他会慢慢决定。”
上个月,阿森纳股东乌斯马诺夫曾否认枪手已报价求购迪巴拉。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-04-21 00:58修改 ]

prating 发表于 2015-4-21 00:32:00

能不去意甲买不。。

苍火的迸发 发表于 2015-4-21 00:33:00

槽点太多不知从何吐起啊

無限劍制 发表于 2015-4-21 00:42:00

对意甲球队无话可说了,真敢喊价

终生切尔西 发表于 2015-4-21 00:44:00

香巴拉我听过,迪巴拉恕我孤陋寡闻

不正常xss 发表于 2015-4-21 00:48:00

看来其实归根结底就只有尤文出了价 这经纪人的抬价手法还是嫩了点

HallianXu 发表于 2015-4-21 01:06:00

能不要再来意甲的了么?

hlwxhn12345 发表于 2015-4-21 02:01:00

意甲现在出来的人,都没哪个豪门用得好…

伦敦小黄毛 发表于 2015-4-21 02:57:00

看这个新闻不应该是要去大巴黎了么~~~

ace_ultraman 发表于 2015-4-21 06:33:00

此人不是说想去巴萨吗?

zhou7028241 发表于 2015-4-21 06:50:00

我看成了赫迪拉,吓醒了

420_hpxiao 发表于 2015-4-21 07:20:00

意甲。。。

浅银冰翼 发表于 2015-4-21 07:43:00

不是已经都游泳去巴萨了吗

巧汉奥卢 发表于 2015-4-21 08:10:00

lbb已经报价近2880万追求我,fbb也已经报价3240万了。美女们你们还在犹豫什么?我的要求并不高,只要3600万就好啦!

巧汉奥卢 发表于 2015-4-21 08:12:00

3600万,换算6欧元4500万,一年合同。这位看来比铁托牛逼多了嘛

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 08:17:00

引用14楼 @巧汉奥卢 发表的:
3600万,换算6欧元4500万,一年合同。这位看来比铁托牛逼多了嘛

还是游泳去巴萨吧,不理赞总。→_→

Appletalk 发表于 2015-4-21 08:44:00

这个经纪人是不是和蛋糕雷同一个啊,路数基本类似啊。。。。。。
一个说图雷的薪水分分钟有2个豪门愿意承担,同时还有20个俱乐部打电话过来表示要买;
一个说大巴黎,破车,老妇人都报价了啊,但素,离俺们滴目标价还有距离;
跟他们媲美的有拉胖子,号称收到了无数报价(波巴),只是金额未达预期,只够彩礼钱,不够婚礼钱。

nanjg 发表于 2015-4-21 08:57:00

买   凯恩啊啊

马小得瑟 发表于 2015-4-21 10:01:00

抬价不是他魔的业务么,拉错人了吧大哥

mmyc2012 发表于 2015-4-21 11:02:00

还是法甲的靠普吧
页: [1] 2
查看完整版本: 经纪人:切尔西出价2880万镑求购迪巴拉