飘雪又一年 发表于 2015-4-27 05:10:00

法布雷加斯:我永远对阿森纳心怀感激

[流言板]法布雷加斯:我永远对阿森纳心怀感激由 飘雪又一年 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150427/bmiddle-7ffd339181fdf6baf43168cdfe045fe4830c1890.jpg

周日的伦敦德比,法布雷加斯披着切尔西蓝色战袍回到酋长球场,心头五味杂陈的枪手球迷尽管有嘘声,但大部分球迷都为他送上了祝福的掌声,赛后小法形容自己对阿森纳的情感是“感恩永远”。
比赛结束后的法布雷加斯显得很高兴,如释重负的他告诉BBC记者:“我不否认今天对我来说是特别的一天。昨天晚上我想起了许多过去的时刻,我很高兴能以这种方式结束。”
“在比赛结束前被替换下场,从而感受到阿森纳球迷的爱对我来说意味深远。我非常感激阿森纳曾给予我的生活,或许有些人因为我离开时的某些原因对我感到失望,但我永远心存感激。”
此外小法当然也谈到了今天比赛的情况,包括那个疑似点球。“当时卡索拉绝对碰到我了,因为他碰到我了,所以我站不住摔倒了。后来裁判告诉我他会再看看录像,并从中汲取教训。”
赛前小法与阿森纳,与恩师温格的话题被媒体炒得沸沸扬扬,如今一切尘埃落定,或许以这种方式转身离开,对双方都是最好的选择,千言万语汇成一句:爱过。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-27 06:00:00

作为一个鸟叔人迷,,我永远对阿森纳心怀感激,,

.vale. 发表于 2015-4-27 06:46:00

德罗巴:我也是这么想的

bookerrrrrr 发表于 2015-4-27 09:53:00

设想小法要是在阿森纳踢4141,前边大吉鲁,旁边272、374,也是虎的很呐。

冯苏王杜 发表于 2015-4-27 10:11:00

当时卡索拉那下碰到小法是很明显的事
不知何来跳水一说

岚峰2012 发表于 2015-4-27 10:14:00

引用4楼 @maomaodark 发表的:
竟然还在比赛中跳水…就那么想赢了吗?这种不要脸的事都做出来了!这下不是又在反你们切尔西了吧

马甲,又是一个娜娜来的没种懦弱无耻的马甲!你那里来就滚到那里去吧!

轰骚性感男 发表于 2015-4-27 10:18:00

看到小法赛中摘面具真是百感交集啊

nanjg 发表于 2015-4-27 10:18:00

哎 娜娜球迷啊啊

evilrabbit 发表于 2015-4-27 10:18:00

请版主大大@马猴煮酒
楼里有人挑衅

AJueSealice 发表于 2015-4-27 11:03:00

娜迷已经丧心病狂了,看着他们好悲哀

ace_ultraman 发表于 2015-4-27 11:20:00

娜婊不要脸起来比利物浦球迷还不要脸

苍火的迸发 发表于 2015-4-27 11:56:00

奥利弗应该是中场看录像了吧

johnfriedman 发表于 2015-4-27 13:32:00

看到最后好希望他把272的球衣套上,哪怕一会儿。。。

冠军侯霍 发表于 2015-4-27 14:06:00

引用3楼 @bookerrrrrr 发表的:
设想小法要是在阿森纳踢4141,前边大吉鲁,旁边272、374,也是虎的很呐。

那后果和上赛季估计一样,虽然桑切斯比较勤奋回追,但小法和272一起上的话,后面只有一个后腰的话,会被我们打穿的。

bookerrrrrr 发表于 2015-4-27 14:31:00

引用13楼 @冠军侯霍 发表的:
那后果和上赛季估计一样,虽然桑切斯比较勤奋回追,但小法和272一起上的话,后面只有一个后腰的话,会被我们打穿的。

阿森纳有了小法,我们没有的话,即使2战都输了也未必挡得住,就像上赛季的曼城。

艾奇逊 发表于 2015-4-27 15:31:00

引用3楼 @bookerrrrrr 发表的:

个人感觉这样的首发不是虐对手就是被对手虐,简直是不设防呀。

桑桑切斯 发表于 2015-4-27 21:34:00

引用12楼 @johnfriedman 发表的:
看到最后好希望他把272的球衣套上,哪怕一会儿。。。

真爱啊!!
页: [1]
查看完整版本: 法布雷加斯:我永远对阿森纳心怀感激