达科斯塔 发表于 2015-4-27 20:29:00

穆里尼奥:英超最佳阵容应是蓝军首发11人

[流言板]穆里尼奥:英超最佳阵容应是蓝军首发11人由 达科斯塔 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150427/bmiddle-ccc41623ed3e455e097abc43f05de2f0be0301a4.jpg

在之前公布的2014-15赛季英超年度最佳阵容中,切尔西成为最大赢家,一共有包括伊万诺维奇、特里、卡希尔、阿扎尔、马蒂奇和迭戈-科斯塔的6名球员入选。
随后,阿扎尔更是被评为年度最佳球员。但穆里尼奥表示,在他看来,最佳阵容应该都是切尔西的球员,特别是法布雷加斯的落选让他非常吃惊。
穆里尼奥表示:“我觉得切尔西首发阵容的每一个人都可以入选这个最佳阵容。我尊重其他入选的5名球员,也知道这只是我作为切尔西教练的一厢情愿,但在我看来就是这样的。”
“让我惊奇的是,法布雷加斯没有在这个阵容里。他这个赛季贡献了许多助攻,在很多场比赛里都表现出色。我觉得这个阵容是拿不了英超冠军的,它没有平衡性,正缺少一个像法布雷加斯一样的中场。”
这个最佳阵容的其余五人分别是德赫亚、伯特兰、桑切斯、库蒂尼奥和哈里-凯恩。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

苍火的迸发 发表于 2015-4-27 20:32:00

话说如果卡副队不入选,另一个中卫会是谁啊?

一万诺维奇 发表于 2015-4-27 20:38:00

引用1楼 @苍火的迸发 发表的:
话说如果卡副队不入选,另一个中卫会是谁啊?

冯特也是很不错的!

lc00007 发表于 2015-4-27 20:43:00

要是干儿子还在又多一个

凯撒塔街 发表于 2015-4-27 20:46:00

穆帅,瞎说什么大实话啊

苍火的迸发 发表于 2015-4-27 20:51:00

引用2楼 @一万诺维奇 发表的:
冯特也是很不错的!

西汉姆?

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-27 20:53:00

鸟叔经历过皇马一段后......在车子明显对球员呵护多了....... 各种好话猛的灌

内山悠斗 发表于 2015-4-27 20:53:00

小法没入选真的很遗憾,不过人大多记性不好,小法新年后低迷了会,刚好库鸟高光,一来二去名额就没了。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-27 20:53:00

引用6楼 @苍火的迸发 发表的:
西汉姆?

南安普顿

nanjg 发表于 2015-4-27 20:55:00

过了吧 。。。。。。。。。。穆里尼奥啊

米瑞玛流浪者 发表于 2015-4-27 20:59:00

引用8楼 @内山悠斗 发表的:
小法没入选真的很遗憾,不过人大多记性不好,小法新年后低迷了会,刚好库鸟高光,一来二去名额就没了。

小法新年后联赛1球3助,库蒂尼奥2球2助,裤鸟高光个毛线。评选的人真心是瞎了。

dujunming 发表于 2015-4-27 21:05:00

主要是名额分配的问题。论表现小法确实是最佳11人中的一员,但小法入选的话库鸟肯定得拿下,利物浦没有一个代表入选的话,大英足总脸面没地方放啊

kpunch 发表于 2015-4-27 21:35:00

小法有这样给自己说话的boss,的确是找到好归宿了。

斜阳看尽 发表于 2015-4-27 21:48:00

说真的,我觉得卡希尔不应该入选,azp倒是可惜了。

阿兹皮 发表于 2015-4-27 22:06:00

我心中最佳4141
德赫亚
特里丰特伊万阿兹皮
马第七
小法扎扎桑切斯阿奎罗
科斯塔

兰指导 发表于 2015-4-27 22:31:00

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:鸟叔经历过皇马一段后......在车子明显对球员呵护多了....... 各种好话猛的灌
在皇马也特别维护球员,包括C罗.拉莫斯.佩佩,只是卡西认为影响了西班牙国家队友好氛围,虽然巴萨球员球迷长期讽刺皇马,卡西作为国家队队长打算以德报怨,为了国家队队友面子不惜牺牲皇马,这种舍弃小我成全大我的精神难得,完全没有小集体主义思想!

脸哥V5 发表于 2015-4-27 22:43:00

引用11楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
小法新年后联赛1球3助,库蒂尼奥2球2助,裤鸟高光个毛线。评选的人真心是瞎了。

怎么不得给百年老店,上世纪80年代横扫欧洲如今落魄但是还有一大票忠实粉丝的利村一点点尊重阿,其他位置找不出人选,只能硬拔库鸟出来了,你要理解。
相比另一个传统豪门,德和亚入选实至名归

AJueSealice 发表于 2015-4-27 23:30:00

懒得看原文了。
"我觉得切尔西首发阵容的每一个人都可以入选这个最佳阵容。我尊重其他入选的5名球员,也知道这只是我作为切尔西教练的一厢情愿,但在我看来就是这样的。"
这话说得有任何不妥吗?
但是理解成这样:“但穆里尼奥表示,在他看来,最佳阵容应该都是切尔西的球员”,真的好吗?
再写一个这样的标题:“穆里尼奥:英超最佳阵容应是蓝军首发11人”,这真的合适吗

寻找穆里尼奥 发表于 2015-4-27 23:32:00

引用16楼 @兰指导 发表的:
在皇马也特别维护球员,包括C罗.拉莫斯.佩佩,只是卡西认为影响了西班牙国家队友好氛围,虽然巴萨球员球迷长期讽刺皇马,卡西作为国家队队长打算以德报怨,为了国家队队友面子不惜牺牲皇马,这种舍弃小我成全大我的精神难得,完全没有小集体主义思想!

诶,鸟叔的思想和卡教练相比还是太狭隘啊,只知道为所执教的球队倾尽所有,却不知道世间有大爱

中国队主教练 发表于 2015-4-28 00:39:00

小法后半程状态渣不放上去可以理解,可tm放个库鸟是几个意思?272卡索拉席尔瓦马塔哪个不比他强?一个赛季主力前腰4球4助攻的数据实在呵呵,英超后卫也是无人,卡希尔都能上榜,唉
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥:英超最佳阵容应是蓝军首发11人