飘雪又一年 发表于 2015-4-28 01:26:00

切尔西队长特里有望完成个人首次英超全勤

[流言板]切尔西队长特里有望完成个人首次英超全勤由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150428/bmiddle-4dc33ea8fbb49be7f952ca39c89b051a43f7408a.jpg

据英国媒体统计,本赛季目前为止切尔西队长特里还未缺席任何一场联赛,他极有可能完成个人首次英超联赛全勤。
两年前当临时主帅贝尼特斯执掌切尔西时,特里的职业生涯似乎已到了崩溃的边缘,许多人都以为这位蓝军队长即将离开斯坦福桥。2013年4月,贝尼特斯宣布由于膝伤反复特里无法完成一周双赛,这意味着2012-13赛季特里的出场次数只有区区14次。
而穆里尼奥回归蓝桥之后,特里逐渐找回了状态,本赛季他为蓝军出场33次,与队友联手建筑起稳固的后防线力保城门不失。许多评论人士认为,这是他个人表现最好的一个赛季,甚至赞扬特里是本赛季英超表现最好的球员,是英格兰最好的中卫。
切尔西还剩5场联赛,特里很有希望完成38场英超全勤,并以一个联赛冠军结束这个令人难忘的赛季。在2009-10赛季中,特里总共出场37次,2004-05中则出场36次,这两个赛季切尔西获得了最终的英超冠军。
在本周末0-0战平阿森纳的比赛后,主帅穆里尼奥赞扬了特里:“在更衣室里我告诉特里,这是他在我手下六年以来奉献的最精彩绝伦的表演,这是我所看到他表现得最好的一次。”
“这是有史以来踢得最好的约翰-特里,他的防守表现绝对令人惊艳。特里是我执教生涯所有中卫里最出色的。我得出这个结论是基于他的表现稳定性、与俱乐部一起获得的荣誉、国家队出场次数和职业生涯的进球数。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

小风不倒 发表于 2015-4-28 01:51:00

能实现当然很好,我更想听到祖玛全勤

岚峰2012 发表于 2015-4-28 01:57:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/28/BbsImg14301574387120_1024*1024.jpg

xiaoxiangqinyu 发表于 2015-4-28 03:09:00

还是别,冠了以后就好好休息吧,为下赛季养精蓄锐,同时给祖玛多点练级的机会。

zixusands 发表于 2015-4-28 03:35:00

引用3楼 @xiaoxiangqinyu 发表的:
还是别,冠了以后就好好休息吧,为下赛季养精蓄锐,同时给祖玛多点练级的机会。

祖玛应该和特里一起上 和卡希尔可学不到什么东西

xiaoxiangqinyu 发表于 2015-4-28 03:53:00

引用4楼 @zixusands 发表的:
祖玛应该和特里一起上 和卡希尔可学不到什么东西

那就学学怎么填队友的坑吧。真心觉得别把委员长用的太狠了,学学狗刺,该轮休就轮休吧,年纪实在有点大。

zixusands 发表于 2015-4-28 04:03:00

引用5楼 @xiaoxiangqinyu 发表的:

那就学学怎么填队友的坑吧。真心觉得别把委员长用的太狠了,学学狗刺,该轮休就轮休吧,年纪实在有点大。

一周一场应该还好 休息多了反而其实不太好

帕萨利奇 发表于 2015-4-28 04:54:00

没事的,特里夏天又没比赛任务,可以慢慢歇

波旬 发表于 2015-4-28 05:01:00

这个记录可以有

.vale. 发表于 2015-4-28 05:06:00

引用5楼 @xiaoxiangqinyu 发表的:

切尔西啥时候沦到和热刺对比的地步了..

linkinday 发表于 2015-4-28 05:14:00

引用9楼 @.vale. 发表的:
切尔西啥时候沦到和热刺对比的地步了..

是马刺 不是热翔

.vale. 发表于 2015-4-28 05:16:00

引用10楼 @linkinday 发表的:
   是马刺 不是热翔

我是小牛球迷,我软威武

蓝军兰8 发表于 2015-4-28 06:01:00

引用@linkinday 发表的:
是马刺 不是热翔

额,还是别侮辱人家队名的好,纯洁有爱的地方毕竟已经不多了,珍惜这片乐土吧!
发自虎扑WindowsPhone客户端

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-28 08:55:00

别全勤了。冠了以后机会给祖玛吧。。。

DrLecter 发表于 2015-4-28 09:23:00

木鸟很实用主义的,相信特里也不需要这种虚名。只要冠军到手,老将该歇的歇,小将该练的练。如果下一场全取三分,我倒是希望主场打水晶宫,木鸟可以让切赫首发。用一个冠军战和全场的欢呼送别圣切赫————我这是有精分!还没定下来就想着送别了

Kagayaki 发表于 2015-4-28 09:52:00

我擦,全勤!这么大的岁数真是惊倒了。

云生雾起16 发表于 2015-4-28 10:02:00

夺冠了估计不会全部上了,得休息,省点用还能打个把两个赛季啊

raul.meireles16 发表于 2015-4-28 10:05:00

特里这个赛季状态真心好, 这样的队长才是镇队之宝

闪电暴雪 发表于 2015-4-28 10:05:00

最后夺冠那场肯定是德华、切赫这些老将一起上的,这个不用说

raul.meireles16 发表于 2015-4-28 10:07:00

引用13楼 @蓝桥雄狮 发表的:
别全勤了。冠了以后机会给祖玛吧。。。

可以让卡希尔歇菜, 祖玛和卡希尔只能学蹲坑, 这玩意谁都会就是经验的问题
让祖玛和特里搭档, 这样他能学更多
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西队长特里有望完成个人首次英超全勤