曝阿扎尔 发表于 2015-4-27 16:55:00

笑尿了,还梅罗和鸟瓜比,人家在球员比球员你打比方成球员比教练,逻辑小学生?

骡胖子 发表于 2015-4-27 17:17:00

这个问题就把自己摆着教练位置上看
如果是我~ 罗本对球门的威胁更大~ 所以对于魔力鸟的足球来说~ 罗本比扎扎更合适~
但问题还是回到最基本的点,罗本的伤病……
所以很明显了~

简单1798 发表于 2015-4-27 17:25:00

拿不同的球员去类比,没有任何实际的意义及作用,特别是拿自已主队的核心与别的球员比,恁这您能得出什么呢

扎球王 发表于 2015-4-27 17:29:00

我觉得那时候的罗本技术强过现在的阿扎尔。

nanjg 发表于 2015-4-27 17:39:00

经过我一番比对 好像同年龄段的 阿扎射门优于飞侠

chen1346 发表于 2015-4-27 17:44:00

综合能力已经胜过破车时期罗本,但是单干还是稍微弱一些,身体素质决定的。

yingchaoguanjun 发表于 2015-4-27 17:50:00

阿扎还要学习,罗本挨了里贝里一巴掌后状态一直挺棒

山野闲人zcs 发表于 2015-4-27 18:52:00

引用20楼 @曝阿扎尔 发表的:
笑尿了,还梅罗和鸟瓜比,人家在球员比球员你打比方成球员比教练,逻辑小学生?

刚说完就跳出来一个爱撕逼的货,我也是醉了。。。

大杰宝侠 发表于 2015-4-27 19:28:00

引用8楼 @遥控大猫 发表的:
我记得今年哪场比赛 好像是3-5热刺 或者再之前
有大概20分钟 渣渣应该是踢得有点急了
当时动作速率和爆发力完全跟扎了兴奋剂的样子似的
单以那个时段的渣渣讨论 强过任何时刻的罗老汉……

印象极为深刻啊那场,感觉都看得见他一肚子的火了,场上其他人和他根本不在一个节奏上

吹弹可破 发表于 2015-4-27 19:29:00

再说了,乔科尔健康的时候也很强啊。

anyfail 发表于 2015-4-27 20:01:00

虽然我很喜欢阿扎尔,但是,我认为,他现在比罗本还是稍差点的。

曝阿扎尔 发表于 2015-4-27 20:19:00

引用27楼 @山野闲人zcs 发表的:
刚说完就跳出来一个爱撕逼的货,我也是醉了。。。

你就这么定义一个人了? 我说你爱撕卵你是不是就是爱撕卵了?
切莫先入为主, 这位闲人。 可以多看看书提升提升自己。尤其先把逻辑搞清楚一些,渣渣比罗本 就好比 瓜鸟比梅罗? 球员比球员好比球员比教练? 后两者的确没有可比性。但渣渣罗本哪个属于教练?

jack624 发表于 2015-4-27 20:24:00

现在的阿扎尔是没法和罗本比的。。。比球员肯定比巅峰啊,阿扎尔巅峰应该还没到吧,过两年再来比!

月照花林 发表于 2015-4-27 20:37:00

阿扎尔走不了罗本的路子,天赋差距,罗本身体太霸道,阿扎尔即使练满了在突破方面也比不上罗本,还是扩展功能,争取在全面性上和罗本比吧

jerrybarbossa 发表于 2015-4-27 21:29:00

印象里罗本在破车时,大杀招右路内切还没练成,内切射门各种飞机

N.Bohr 发表于 2015-4-27 21:38:00

引用8楼 @遥控大猫 发表的:
我记得今年哪场比赛 好像是3-5热刺 或者再之前
有大概20分钟 渣渣应该是踢得有点急了
当时动作速率和爆发力完全跟扎了兴奋剂的样子似的
单以那个时段的渣渣讨论 强过任何时刻的罗老汉……

就是3比5输热刺那场,那场比赛被打穿之后只有阿扎尔在依靠个人能力试图力挽狂澜,之后感觉阿扎尔的求胜欲望暴涨。

jiaju_tgfc 发表于 2015-4-27 22:08:00

有一點渣渣無法和老漢比的就是速度,無論是絕對速度還是啟動速度,每次看到渣渣在中線過了人然後大禁區邊上又被追上都很無奈.

淡定锅 发表于 2015-4-27 22:34:00

引用19楼 @sherry-T 发表的:

只说过人的话,就看今年欧冠小组赛打马里博尔那场
阿扎尔把所有人都过了一遍然后进球(算乌龙)...

你确定他把对方十一个人(算十个也行)都过了一遍吗?还有这个马里博尔又是何方神圣

ape_force 发表于 2015-4-27 22:45:00

我棍在车子的那些年是典型的看起来碉堡实际数据一般。。 主要是视觉冲击力太强,导致了一大批像我一样的球迷到现在还在怀念两翼齐飞的日子。。。

落英飘风香 发表于 2015-4-28 04:29:00

在转区比,估计以后有人会在话题区拿这事说了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是时候讨论了,到底阿扎尔和罗本孰强孰弱?