月满西关 发表于 2015-4-28 10:13:00

其实我一致认为,控球的目的,也是为了进球和不失球。
你牢牢的控球,传递,耐心创造机会,最终的目的也是把皮球送入对方网窝。同时,坚持控球,尽量少的让对方拿到球组织有效进攻,这同样也是一种防守。
但足球不是一成不变的。当对方拿球进攻时,我方抢断或拦截成功,肯定要组织快速反击的,不管是巴萨,还是拜仁,他们都不会错过这样的机会。进球才是硬道理,不丢球才能立足不败。很正常,完全赞同穆帅。

壹柒 发表于 2015-4-28 10:40:00

其实天朝这个环境下有很多人的思维就是病态的。
足球的本质就是赢球,就是光明正大拼上一切去赢,只要实在规则之内,任何一条能够赢球的道路就值得鼓励。所以我看到赢球蜜这个词真心无力吐槽,虎扑上那么多人都对赢球蜜不屑一顾,而我却很少见到低级别联赛的死忠球迷,为什么?谁愿意看到一直总是输球的球队?
我们在现实中也能见到大量大量这种人。一方面为了彰显自己的逼格说自己并不爱财爱的只是一种情怀,一方面听闻某某以前跟自己一样高不成低不就的小伙伴发了财就酸的咬牙切齿。
你说应该像某二代那样过着富足而写意的人生,就忘了那些一代们一样贪婪嗜血的本性,你嘲笑某些球队打法难看惟利是图,却不对比对比自己主队球员抽烟夜店泡吧的时候对手的球员在做些什么。拼上一些为自己博一个未来的人却总是被那些空口大话总是宣扬为什么这么折磨自己而不去享受小资人生呢的人所奚落,呵呵,你有你的生存方式,而我,只想多给后代们更多的荣耀与选择。
毕竟,足球是有关胜负的游戏。
发自虎扑WindowsPhone客户端

debe236 发表于 2015-4-28 12:54:00

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:

我也很惊讶,他什么时候来了莱斯特城,世界太神奇了

三冠功臣 还以为退役了

紫玉茶海 发表于 2015-4-28 13:24:00

前几天看新视觉体育放英文集锦的时候听到解说喊坎比亚索的时候我以为我听错了,结果跑到客厅看了一下发现真是坎司令,时间啊。

若泽拿破仑 发表于 2015-4-28 14:14:00

我记得是狐狸和破车的第一轮比赛后转会的吧

兰指导 发表于 2015-4-28 20:31:00

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:以后应该有个艺术足球或者花式足球的奥运项目按照动作的难度系数打分 照咱们国家现在足球操的推广势头 将来妥妥儿的奥运金牌大户
其实就是足球宝贝玩的那种!
页: 1 [2]
查看完整版本: 穆帅赛前:也许未来的足球没有进球只需传控