大坑B是也 发表于 2015-4-28 14:17:00

曝皇马酝酿贝尔阿扎尔惊天交换

[流言板]曝皇马酝酿贝尔阿扎尔惊天交换由 大坑B是也 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150428/bmiddle-f4d600678ddfa3a657c2804bc21f4e3076d1eafc.png

据《太阳报》报道,皇家马德里有意用队内边锋贝尔交换切尔西球员埃登-阿扎尔。据悉,这家西班牙豪门早已就阿扎尔的转会与切尔西进行沟通,这会是一桩令人震惊的大交易但皇马下定决心今夏要把英超年度最佳球员阿扎尔带到伯纳乌。尽管目前两家俱乐部还没有经过正式的谈判,但皇马已经派人试探切尔西的想法。切尔西主帅何塞-穆里尼奥日前曾表示:“阿扎尔两条腿各值1亿欧元,想要他的话就用1亿欧加上皇马最好的三名球员之一来换。”即便如此,皇马主帅卡洛-安切洛蒂在经历了贝尔一个赛季的糟糕表现后非常渴望球队能完成这笔交易。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:太阳报

KevinBlues 发表于 2015-4-28 14:20:00

切。。。。。。

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-28 14:20:00

皇马主帅卡洛-安切洛蒂在经历了贝尔一个赛季的糟糕表现后非常渴望球队能完成这笔交易。

用一个赛季表现糟糕老好人安胖都受不了的球员... 换我车表现最好刚拿了英超大奖的球员???
加个J罗啊.....然后拉米或者米克尔换瓦拉内嘛....

Appletalk 发表于 2015-4-28 14:21:00

算术题,渣球王一条腿一亿欧,3条腿就是3亿欧,翘臀1亿欧,身价共多少欧?

破车王朝 发表于 2015-4-28 14:22:00

除非穆帅或切尔西高层脑残到无药可救的地步

鲁可可 发表于 2015-4-28 14:23:00

这么假的新闻也敢写啊,太阳报真是业界良心啊。。。。。。。娱乐才是最主要的

桃花黄司机 发表于 2015-4-28 14:23:00

别扯了!皇马,你调戏我们呢!再加个c罗都不会换的

桃花黄司机 发表于 2015-4-28 14:25:00

给个建议,贝尔可以换他台的教授

topkent 发表于 2015-4-28 14:33:00

贝尔的腰伤 现在谁接手谁是冤大头

Azure-Stamford 发表于 2015-4-28 14:39:00

Nonsense&Bullshit

19084405 发表于 2015-4-28 14:42:00

再加2个C罗可以考虑考虑..

娃娃牛 发表于 2015-4-28 14:50:00

其实可以考虑交易,不涉及一分钱的,你们要阿扎尔,可以
C罗+瓦拉内    换阿扎尔
如果非要加入贝尔的话,我们可以把切赫送给皇马
如果皇马觉得亏了,我们还可以赠送一个米克尔

evilrabbit 发表于 2015-4-28 15:02:00

引用12楼 @娃娃牛 发表的:
其实可以考虑交易,不涉及一分钱的,你们要阿扎尔,可以

C罗+瓦拉内    换阿扎尔

如果非要加入贝尔的话,我们可以把切赫送给皇马

如果皇马觉得亏了,我们还可以赠送一个米克尔

但是我觉得C罗也差不多快要步入下滑的年纪了啊 但是渣渣明显还在上升期
而且 经过皇马最后一年 他和鸟叔估计有不少龃龉 肯定不是鸟叔现在希望来的
再说了 c罗回英超肯定是首选曼联啊
而且我同意楼上有人说的观点 贝尔现在谁高价接手都是被坑的结局 这种踢法很难一直保持状态的

所以 感觉不成立

另外 切赫这种十年功勋 肯定不会不考虑他自己的意愿 绝对不会“我们可以把切赫送给皇马”

911animation 发表于 2015-4-28 15:10:00

[流言板]曝切尔西酝酿惊天大收购, 聘请现任皇马主席做切尔西的运营主席. 另外, 阿布再次询问购买皇马的可能性.

Appletalk 发表于 2015-4-28 15:11:00

引用14楼 @911animation 发表的:
[流言板]曝切尔西酝酿惊天大收购, 聘请现任皇马主席做切尔西的运营主席. 另外, 阿布再次询问购买皇马的可能性.

楼上直接把这个标题发给太阳报吧。。。稿费大大滴

bookerrrrrr 发表于 2015-4-28 15:12:00

考虑到贝尔的年龄和伤病史,这不是一笔好买卖,切尔西里就扎球和库娃是不能动的。

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-28 15:13:00

贝尔加瓦拉内换奥斯卡加夸德拉多加2500万英镑,这个还比较合理~~~~

todeyes 发表于 2015-4-28 15:22:00

可能最有诚意的报价应该是瓦拉内+贝尔=渣球+20M.

娃娃牛 发表于 2015-4-28 15:24:00

引用13楼 @evilrabbit 发表的:

但是我觉得C罗也差不多快要步入下滑的年纪了啊 但是渣渣明显还在上升期
而且 经过皇马最后一年 他和鸟叔估计有不少龃龉 肯定不是鸟叔现在希望来的
再说了 c罗回英超肯定是首选曼联啊
而且我同意楼上有人说的观点 贝尔现在谁高价接手都是被坑的结局 这种踢法很难一直保持状态的

所以 感觉不成立

另外 切赫这种十年功勋 肯定不会不考虑他自己的意愿 绝对不会“我们可以把切赫送给皇马”

我的这个回帖,调侃的成分占了99%,我自己都不当真,你就一笑了之吧

Appletalk 发表于 2015-4-28 15:27:00

引用19楼 @娃娃牛 发表的:
我的这个回帖,调侃的成分占了99%,我自己都不当真,你就一笑了之吧

这个帖子里不会真有人把流言当真吧,脑洞大开的流言,车迷们脑洞大开的开开玩笑,收工。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝皇马酝酿贝尔阿扎尔惊天交换