鲸吞马饮 发表于 2015-4-27 18:53:00

意媒:皇马欲用米克尔替代赫迪拉

[流言板]意媒:皇马欲用米克尔替代赫迪拉由 鲸吞马饮 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150427/bmiddle-ba224643a627d14157567f2d9a1ec900f0fa20e9.jpg

据意大利媒体报道,皇马正计划在今夏从切尔西引进尼日利亚国脚米克尔。
米克尔与切尔西还有两年合同,不过由于伤病,他本赛季以来仅获得了14次出场机会,媒体普遍认为他将在今夏离开斯坦福桥。
经验丰富的尼日利亚人显然不缺下家,南安普顿已把他视为施奈德林离去后的替代者,而根据Tuttomercatoweb的消息,皇马也已经加入了对他的争夺。由于赫迪拉几乎肯定将在赛季结束后离开,安切洛蒂已经把曾经的旧部米克尔视为德国人的替身。
28岁的米克尔在2006年从挪威球队利恩加盟切尔西,已经随蓝军获得了一次欧冠冠军、一次欧联杯冠军、一次英超冠军以及四次足总杯冠军和两次联赛杯冠军。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

索兰克 发表于 2015-4-27 18:56:00

不带这么埋汰安切洛蒂的

泡沫_小子 发表于 2015-4-27 18:56:00

意媒凑什么热闹

XavierKong 发表于 2015-4-27 18:58:00

破车跟天团的关系这么好,想要米克尔肯定没问题,倒贴个10M给你都可以,只要把瓦拉内送过来就行。

Appletalk 发表于 2015-4-27 19:00:00

一个意呆利媒体,帮着西超大黄马买英糙破车的球员,这是多么神经的行为啊。。。

苍火的迸发 发表于 2015-4-27 19:06:00

怎么可能啊。。没颜值没商业纯防守。。

尼多朗 发表于 2015-4-27 19:07:00

皇马会看得上米克尔,送给人家都不见得对方会肯要。这种新闻都编的出来,意大利媒体真的没有下限。

MR.Westwing 发表于 2015-4-27 19:09:00

谢谢皇马的大恩大德!

贝影迷踪 发表于 2015-4-27 19:09:00

这……太假了

佑垃 发表于 2015-4-27 19:11:00

经典版老车,发动机属性大巴。包邮哦!

_Mourinho_ 发表于 2015-4-27 19:22:00

哈哈哈哈哈哈哈
我真的笑出来了。。。。。。

topkent 发表于 2015-4-27 19:27:00

皇马是为了买阿扎尔提前和破车搞好关系吧

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-27 19:29:00

引用2楼 @泡沫_小子 发表的:
意媒凑什么热闹

欧冠要打尤文

大种马 发表于 2015-4-27 19:46:00

米克尔才28耶,我怎么觉得这货像三十好几历经沧桑的老将了

热尔兰信徒 发表于 2015-4-27 20:25:00

引用5楼 @苍火的迸发 发表的:
怎么可能啊。。没颜值没商业纯防守。。

开玩喜,不想想破车球衣在拉各斯的销量哪来的

jonasryang 发表于 2015-4-27 20:44:00

要来负责背锅么?

德罗巴!! 发表于 2015-4-27 21:14:00

斯科拉里是米克尔干爹,安切洛蒂是米克尔亲爹,法语帮的特点给他完美扬长避短。
天堂模式下,米克尔缺少动力得过且过,几个瓶颈都没突破。最后法语帮散了,爹走了,近几年就成了角色球员。

基斯图 发表于 2015-4-27 21:18:00

这赛季看得出退化比较明显,特别是持球和传球的信心,另外感觉拦截的效率也低了不少。

娃娃牛 发表于 2015-4-27 22:07:00

皇马这么高贵血统,居然能看上我破车摆大巴的球员,而且还是替补的替补,米克尔,真是三生有幸,谢谢意大利媒体,敢不敢写明是意大利具体哪家媒体?

兰指导 发表于 2015-4-27 22:25:00

米克尔还是有市场的,特点鲜明,个人认为更适合巴萨,理由:1.防守稳健,战位好。2.能胜任中卫,符合巴萨后腰改中卫传统。3.传球精准,有目共睹,米克尔传球几乎不失误。4.节奏缓慢,符合催眠耗时间传控哲学!
页: [1] 2
查看完整版本: 意媒:皇马欲用米克尔替代赫迪拉