wjlzlx 发表于 2015-4-29 02:33:00

引用37楼 @ToEason 发表的:

如果不是他造的点,凭什么算?

针对你的这个文风简洁,逻辑清晰的回复我试着回复一下。
1、点球不是阿扎尔造的他打进去就不算他的,是这个意思么?谁确保点球都能打进的,特里的滑倒也许至今还让部分车迷久久不能释怀,换成几乎百发百中的阿扎尔车子可能就两个欧冠。同样12年皇马最稳定的点球手在对阵拜仁也把点球踢飞,如果过了那一关穆里尼奥也许手中也有3个欧冠。点球也是球,点球也不是每个人都能打进的,不要把点球不当球。
2、切尔西英超联赛本赛季拿到过几个点球,知道不?3粒。3粒点球其中阿扎尔亲自制造2粒,分别是对阵阿森纳和女王巡游者。两次都是阿扎尔强突禁区早点并亲自主罚命中。唯1一粒非自己制造的点球是对阵斯托克城,这球是法布雷加斯制造。那场球切尔西是2:1赢球。就算扣除这个点球,另一个进球也是阿扎尔助攻,所以这场球的3分阿扎尔显然居功至伟。所以,阿扎尔3粒点球改变战局的三场比赛他都是绝对的比分改写者,没有一滴水分。

iozone 发表于 2015-4-29 10:29:00

阿扎尔本赛季对阵曼城是助攻不是进球吧?好像是两回合两个助攻?

topkent 发表于 2015-4-29 10:37:00

阿扎尔还造了几个乌龙 啥数据都没算呢

ToEason 发表于 2015-4-29 12:55:00

引用40楼 @wjlzlx 发表的:

针对你的这个文风简洁,逻辑清晰的回复我试着回复一下。
1、点球不是阿扎尔造的他打进去就不算他的,是这个意思么?谁确保点球都能打进的,特里的滑倒也许至今还让部分车迷久久不能释怀,换成几乎百发百中的阿扎尔车子可能就两个欧冠。同样12年皇马最稳定的点球手在对阵拜仁也把点球踢飞,如果过了那一关穆里尼奥也许手中也有3个欧冠。点球也是球,点球也不是每个人都能打进的,不要把点球不当球。
2、切尔西英超联赛本赛季拿到过几个点球,知道不?3粒。3粒点球其中阿扎尔亲自制造2粒,分别是对阵阿森纳和女王巡游者。两次都是阿扎尔强突禁区早点并亲自主罚命中。唯1一粒非自己制造的点球是对阵斯托克城,这球是法布雷加斯制造。那场球切尔西是2:1赢球。就算扣除这个点球,另一个进球也是阿扎尔助攻,所以这场球的3分阿扎尔显然居功至伟。所以,阿扎尔3粒点球改变战局的三场比赛他都是绝对的比分改写者,没有一滴水分。

我说的是,不是阿扎尔造点,凭什么算。
你和我唧唧歪歪这一大堆:1.阿扎尔能保证罚进(马后炮谁不会,阿扎尔本赛季又不是没有射失过)2.小法造点那场,阿扎尔还有助攻(这和我说的不是他造点,不算他的有关系吗),注意你的逻辑。
另外,居功至伟的正确说法是厥功至伟”(亦作厥功甚伟),谢谢。

禁言派掌门 发表于 2015-4-29 13:48:00

我猜“河蟹”=中出场

大杰宝侠 发表于 2015-4-29 15:10:00

引用43楼 @ToEason 发表的:
你和我唧唧歪歪这一大堆:1.阿扎尔能保证罚进(马后炮谁不会,阿扎尔本赛季又不是没有射失过)2.小法造点那场,阿扎尔还有助攻(这和我说的不是他造点,不算他的有关系吗),注意你的逻辑。
另外,居功至伟的正确说法是厥功至伟”(亦作厥功甚伟),谢谢。

人家解释得清清楚楚你非要钻牛角尖干啥。作为第一点球手射进点球自然是他责任与贡献的一部分。强如梅西都罚丢了不少点球,渣渣罚进点球至少也有他一份功劳。至于lz为什么说小法造点那场渣渣有助攻是为了论证那场渣渣作出了极大贡献,即便这个点球的功劳你不算给他,渣渣也作出了助攻为球队拿走3分奠定了基础。本身就是讨论的渣渣为我车拿了多少分结果说着说着就把原来的话题扔掉揪着造点不放,这才是逻辑有问题吧。
不过厥功至伟这个纠正的不错,但不足以掩盖之前的逻辑问题。

nanjg 发表于 2015-4-29 16:21:00

买09 梅09西09

siesayo 发表于 2015-4-29 16:27:00

3个点球阿扎尔造了两个,剩下一个没必要这么计较吧

薄醉 发表于 2015-4-29 20:15:00

奖杯好像一个消防栓

wjlzlx 发表于 2015-4-29 21:34:00

45楼的回复你可以好好读一读,谁的逻辑错误别人说的很清楚

ToEason 发表于 2015-4-30 00:58:00

引用49楼 @wjlzlx 发表的:

45楼的回复你可以好好读一读,谁的逻辑错误别人说的很清楚

还是你自己留着细细品味吧,祝君高潮不止。以后你的帖子,在下会自动过滤,谢谢,再见。

wjlzlx 发表于 2015-4-30 01:13:00

引用50楼 @ToEason 发表的:
   还是你自己留着细细品味吧,祝君高潮不止。以后你的帖子,在下会自动过滤,谢谢,再见。

一开始藏着掖着最终还是暴露了人身攻击的丑陋嘴脸,你这样的垃圾回复没人稀罕,还自动过滤,好怕

ToEason 发表于 2015-4-30 04:51:00

引用51楼 @wjlzlx 发表的:

一开始藏着掖着最终还是暴露了人身攻击的丑陋嘴脸,你这样的垃圾回复没人稀罕,还自动过滤,好怕

请问我哪个用词是人身攻击你了?文化程度不高不是你的错,胡搅蛮缠就不太好了。

ToEason 发表于 2015-4-30 04:55:00

引用51楼 @wjlzlx 发表的:

倒是你说“别人这样的垃圾”的种种,应该算是人身攻击和丑陋嘴脸吧?
一直听说虎扑奇葩不少,倒真是让我碰到一个你这样的。也不枉来转一圈了。

risslight 发表于 2015-4-30 05:03:00

这样的好贴不支持简直天理不容

wjlzlx 发表于 2015-4-30 05:14:00

引用50楼 @ToEason 发表的:

引用52楼 @ToEason 发表的:

请问我哪个用词是人身攻击你了?文化程度不高不是你的错,胡搅蛮缠就不太好了。

引用53楼 @ToEason 发表的:
倒是你说“别人这样的垃圾”的种种,应该算是人身攻击和丑陋嘴脸吧?
一直听说虎扑奇葩不少,倒真是让我碰到一个你这样的。也不枉来转一圈了。

你在家看到你爸爸妈妈就直接来句,你高潮了么?
出门和哥哥姐姐们打招呼也是来一句:你们继续高潮我先走了?
就算你挑衅,我也是认真回复了,没理就自动散去,还继续纠缠甚至出言不逊,你想干嘛?
把对话一个个列出来,是谁先挑衅的,是谁先爆粗的,别给你脸不要脸

ToEason 发表于 2015-4-30 05:49:00

引用55楼 @wjlzlx 发表的:

你在家看到你爸爸妈妈就直接来句,你高潮了么?
出门和哥哥姐姐们打招呼也是来一句:你们继续高潮我先走了?
就算你挑衅,我也是认真回复了,没理就自动散去,还继续纠缠甚至出言不逊,你想干嘛?
把对话一个个列出来,是谁先挑衅的,是谁先爆粗的,别给你脸不要脸

反正终究有人是原形尽显,人身攻击和丑态毕露了。还有,你没资格给谁“脸”,先把你自己的“脸”找回来才是当务之急。
ciao~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 切尔西梅西:抛开突破,进球和助攻数据足以证明阿扎尔的英超最佳实至名归!