蓝桥逸梦 发表于 2015-4-29 12:14:00

克里希:切尔西防守没有错,赢球更重要

[流言板]克里希:切尔西防守没有错,赢球更重要由 蓝桥逸梦 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150429/bmiddle-7bcf5826cfcda7ca624082bab7a586db7baae825.jpg

曼城球星盖尔-克里希表示自己的球队需要向“无聊”的切尔西学习如何赢得比赛。
穆里尼奥的球队上周日做客酋长球场逼平了阿森纳,距离英超冠军只有一步之遥。赛后枪手球迷们纷纷表示蓝军的打法“无聊”,然而前枪手球星克里希却为切尔西鼓掌。
克里希表示:“人们常说穆里尼奥喜欢防守,球队不去主动进攻。他们有很多比赛是以一球优势取胜,但到最后他们才是最接近冠军的球队。有些时候即使你的发挥不够出色,但是能赢下比赛就可以了。”
“本赛季我们输掉了一些可以打平甚至取胜的比赛。再看看切尔西,当他们确信不能赢下比赛时,他们也不会输掉比赛。这就是我们的不同。”
“这赛季我们和切尔西交手过两次,我认为我们的表现更加出色,也创造了更多机会,但是每次我们都打平了。”
“我的球队的理念是打出攻势足球并尽可能多进球,但与此同时我们不得不承认切尔西才是本赛季最好的球队。如果他们需要得到5分夺冠并必须打出5场平局,那他们就会打出5场平局。可能英超再没有其他球队能够做到这一点,他们的做法没有错误。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

厚腰 发表于 2015-4-29 12:18:00

沙发~我车加油。。。。。。。。

shine8179 发表于 2015-4-29 12:18:00

沙发~我车加油。。。。。。。。

bookerrrrrr 发表于 2015-4-29 12:21:00

虽然不是车迷,但是对于切尔西的足球哲学,还是很佩服的,打法本无高低贵贱,防守好本来就是一种胜利!

兰指导 发表于 2015-4-29 12:25:00

还没夺冠怎么就来了各种吹?!

qzll953 发表于 2015-4-29 12:26:00

话说曼奇尼那阵曼城貌似也挺稳的。

cfc_cfc 发表于 2015-4-29 12:30:00

引用5楼 @bookerrrrrr 发表的:话说曼奇尼那阵曼城貌似也挺稳的。
曼奇尼水平是有的,但他在欧冠比赛的运气一直很衰,在哪儿都衰!

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-29 12:32:00

虽然不是车迷,但是对于切尔西的足球哲学,还是很佩服的,打法本无高低贵贱,.

Kagayaki 发表于 2015-4-29 12:50:00

克里希,这样说真的好吗?毕竟还是曼城球员啊。。。。

Kagayaki 发表于 2015-4-29 13:11:00

克里希这是为了和娜娜唱反调吗

Azure-Stamford 发表于 2015-4-29 13:12:00

作为后卫,肯定是喜欢我车这样的球队的

Ninhair 发表于 2015-4-29 13:12:00

作为后卫,肯定是喜欢我车这样的球队的

Ninhair 发表于 2015-4-29 13:20:00

叫克利希的是不是说话都有哲理的内容

月满西关 发表于 2015-4-29 13:50:00

当他们确信不能赢下比赛时,他们也不会输掉比赛。。。。不想赢的比赛就没输过连克里希也心知肚明了

紫玉茶海 发表于 2015-4-29 13:50:00

当他们确信不能赢下比赛时,他们也不会输掉比赛。。。。不想赢的比赛就没输过连克里希也心知肚明了

月满西关 发表于 2015-4-29 14:08:00

如果他们需要得到5分夺冠并必须打出5场平局,那他们就会打出5场平局。可能英超再没有其他球队能够做到这一点,他们的做法没有错误。”
通篇都没错,都很认同,唯独最后这段话,这是在黑我车么,让我车最后5轮全部打平么?不然的话,需要5分夺冠,为毛不可以先赢2场搞定6分,然后剩下3场随意打,试验阵容和打法么,嘿嘿。或者1胜2平2负也行啊。

gunner_jason 发表于 2015-4-29 14:22:00

引用15楼 @月满西关 发表的:
如果他们需要得到5分夺冠并必须打出5场平局,那他们就会打出5场平局。可能英超再没有其他球队能够做到这一点,他们的做法没有错误。”
通篇都没错,都很认同,唯独最后这段话,这是在黑我车么,让我车最后5轮全部打平么?不然的话,需要5分夺冠,为毛不可以先赢2场搞定6分,然后剩下3场随意打,试验阵容和打法么,嘿嘿。或者1胜2平2负也行啊。

其实不一定要6分,娜娜和橙橙如果输了,车子平两场就够了。

Eau_SinTi 发表于 2015-4-29 16:06:00

引用16楼 @紫玉茶海 发表的:

其实不一定要6分,娜娜和橙橙如果输了,车子平两场就够了。

其实不一定需要平两场,甚至我车剩下的比赛全部输光光,冠军也还是我们的。我指的是理论上哦,呵呵。

娃娃牛 发表于 2015-4-29 21:35:00

说得没错,物以类聚,这就是切尔西和车迷,还有他们喜爱的鸟叔。祝愿鸟叔一直是切尔西的主教练,永远踢着车迷喜欢的防守足球,拿更多奖杯。枪迷还是一边看着自己喜欢的足球,一边继续无缘奖杯和各种吐槽,大家各取所需。

娃娃牛 发表于 2015-4-29 21:39:00

引用@月满西关 发表的:

来一波连胜不好么,*河蟹*哈
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 克里希:切尔西防守没有错,赢球更重要