Lucas911 发表于 2015-4-28 19:16:00

穆里尼奥:对阵莱斯特城或冒险让科斯塔出战

[流言板]穆里尼奥:对阵莱斯特城或冒险让科斯塔出战由 Lucas911 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150428/bmiddle-a362b4e1e81b19cfac047ca2369b291b1e656346.png

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时承认,他可能会在周三对阵莱斯特城的比赛中冒险让迭戈-科斯塔出战。
西班牙前锋迭戈-科斯塔在4月4日对阵斯托克城的比赛后就一直没有为切尔西出场过,不过穆里尼奥声称可能会在对阵莱斯特城时让科斯塔出战。
穆里尼奥在接受采访时表示:“我还不了解科斯塔的情况,我必须考虑的是是否值得冒险,还是在等待一段时间。如果一名球员没有伤病史的话,我明天肯定会让他出场,不过他是旧伤复发,所以我不得不再考虑下。”
此外,穆里尼奥声称不会对首发11人做出太大的改变,他继续说:“我并不打算做很大的变化,我们比莱斯特城少休息一天,不过我们会力争调整好状态。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

红色纸杯 发表于 2015-4-28 19:19:00

沙发。还是别冒险

Appletalk 发表于 2015-4-28 19:20:00

这个采访原文我看过,怎么也不能翻译成“可能冒险让DC出战莱斯特”吧?

since610 发表于 2015-4-28 23:32:00

休息吧,和了也沒問題啊

bingzi2004 发表于 2015-4-29 00:01:00

感情科斯塔好了,雷米还躺着。。。雷米可真会挑时间伤

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-29 00:23:00

真的好久都没看到费利佩了。。。

不懂得中国 发表于 2015-4-29 00:59:00

引用4楼 @bingzi2004 发表的:
感情科斯塔好了,雷米还躺着。。。雷米可真会挑时间伤

雷米真心是日了狗了,12还是13年玩fifa发现他的,90的数值,而且很好用,就记住他了,还在惊讶这么好的前锋怎么不出名。站在终于知道了,原来时运不济,老伤。科斯塔伤他上位的这么好的机会,居然训练中受伤,真是,哎

nanjg 发表于 2015-4-29 08:32:00

某人说的雷米人品不好还真的是啊

曝阿扎尔 发表于 2015-4-29 08:41:00

引用6楼 @不懂得中国 发表的:
   雷米真心是日了狗了,12还是13年玩fifa发现他的,90的数值,而且很好用,就记住他了,还在惊讶这么好的前锋怎么不出名。站在终于知道了,原来时运不济,老伤。科斯塔伤他上位的这么好的机会,居然训练中受伤,真是,哎

15里面雷米也是真心好用, 科斯塔伤了或者休息,他也能挑大梁,进球不亚于科斯塔。

月满西关 发表于 2015-4-29 10:32:00

引用6楼 @不懂得中国 发表的:

所以他也知道自己的命。就安心当替补吧,在我破车从没有过什么公开抱怨过,也都是表态,说给机会我我就会奉献全部。估计一个赛季多捞点上场时间,打进一些关键进球,安分守己当第二前锋,是他的愿望吧。
不过也别说他时运不济。起码他有限的上场时间都发挥了关键作用,打进了价值千金的进球。而且本赛季也坐拥双冠。可以的了。

不懂得中国 发表于 2015-4-30 11:53:00

引用8楼 @曝阿扎尔 发表的:

15里面雷米也是真心好用, 科斯塔伤了或者休息,他也能挑大梁,进球不亚于科斯塔。

能力在太玻璃    不这么玻璃的话应该能算当今 顶级前锋了至少一档没问题真是可惜了

不懂得中国 发表于 2015-4-30 12:00:00

引用9楼 @月满西关 发表的:

所以他也知道自己的命。就安心当替补吧,在我破车从没有过什么公开抱怨过,也都是表态,说给机会我我就会奉献全部。估计一个赛季多捞点上场时间,打进一些关键进球,安分守己当第二前锋,是他的愿望吧。
不过也别说他时运不济。起码他有限的上场时间都发挥了关键作用,打进了价值千金的进球。而且本赛季也坐拥双冠。可以的了。

在我车就是有什么有老穆在也不干那么明目张胆的说吧    不过老穆对他也算公平这赛季给机会后看到他的能力也是愿意让他上场去踢的对他还算不错吧
    毕竟单论能力的话 他也挺强的所以上场发挥作用也算正常   但是如果不伤的话联赛+欧冠他应该是能跟科斯塔 经常正常轮换的    只希望他这赛季注入我车铁血属性 下赛季别再这么玻璃了   跟科斯塔一起进行常规轮换来帮我车在欧冠上走得更远一点

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-30 13:11:00

其实雷米玻璃点也没关系,第二前锋而已。
但不能DC一伤他就跟着伤,而且还总是训练时候伤,起码顶一场啊!

cfc_cfc 发表于 2015-4-30 13:13:00

引用12楼 @蓝桥雄狮 发表的:
其实雷米玻璃点也没关系,第二前锋而已。
但不能DC一伤他就跟着伤,而且还总是训练时候伤,起码顶一场啊!

这两人十有八九有点那个啥
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:对阵莱斯特城或冒险让科斯塔出战