兰指导 发表于 2015-4-20 11:57:00

引用19楼 @sherry-T 发表的:

解封了啊,他们给你禁的理由了没?

死刑台:反垃圾后台当广告误伤,非常抱歉!......主要是这大半月忙,没上,发现得晚!谢谢!

阿兹皮 发表于 2015-4-20 12:46:00

还是继续租借给米堡锻炼吧,工资可以提高一点。如果能在英超打出来到时候再回车子也不晚,现在回来真心踢不上比赛,反而不好

sherry-T 发表于 2015-4-20 12:47:00

引用21楼 @阿兹皮 发表的:
还是继续租借给米堡锻炼吧,工资可以提高一点。如果能在英超打出来到时候再回车子也不晚,现在回来真心踢不上比赛,反而不好

所以希望米堡能冲超啊
老混英冠哪怕20+进球也不会引起注意

ace_ultraman 发表于 2015-4-20 14:54:00

@巴姆福德 英冠升超附加赛拼的还是防守和体能吧,巴姆福德身体是弱项,到时的防守强度肯定还会更硬,当然,也需要一点运气

塔米亚伯拉罕 发表于 2015-4-20 16:46:00

在外继续好好练2年,身体再壮些,护球再强一截,要不然中锋没位置,踢边锋的没突破怎么上位

门前大巴FC 发表于 2015-4-20 16:50:00

引用1楼 @Appletalk 发表的:
跟破车续约的时候可以多要求点薪水了。。。目前是7k5胖子周薪吧。

这个其实也不少了吧 作为一个几乎从未上场的球员。。

大叔的猥琐 发表于 2015-4-20 17:25:00

这货可以进一线队吗?求科普!德华老了,是应该搞几个年轻的来英超赛场练级了…
发自最后一代砸核桃手机--lumia930

theduke 发表于 2015-4-20 18:25:00

不错啊都成英冠最佳球员了
来英超闯闯吧

西城吹雪 发表于 2015-4-20 21:59:00

快来吧,右边锋位置等着你,第一步,超过许尔勒 ;第二步,看你的努力程度了
页: 1 [2]
查看完整版本: 蓝军外租小将巴姆福德获封英冠年度最佳球员