山中兰花 发表于 2015-4-20 14:59:00

祖玛:我的梦想是金球奖,像卡纳瓦罗那样

[流言板]祖玛:我的梦想是金球奖,像卡纳瓦罗那样由 山中兰花 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150420/bmiddle-7c82cfe61046ab03965f9122f7159d8e4fde87e5.jpg

切尔西后卫祖玛日前表示,荣获国际足联金球奖是他职业生涯的梦想。
祖玛本赛季代表切尔西有过11场联赛征战经历,并在上周六战胜曼联的比赛中担当防守型后腰一职,表现出众令人印象深刻。
年仅20岁的祖玛有远大志向,希望希望能够重现卡纳瓦罗的辉煌,以后卫的身份夺得金球奖。祖玛在接受采访时被问及是否存在获得进球奖的愿望,他直言不讳地说道:“是的,这就是我的梦想。”
祖玛天赋异禀,身体条件出众,在场上能承担多种角色属性,而且富有韧性,人们总是把他和法国前辈德塞利进行比较。而祖玛面对这样的赞誉则显得很低调:
“我总是被拿来和德塞利进行比较,但是他有过很多重大比赛经验,已经功成名就,而且成为传奇。而我初来乍到,来到斯坦福桥不久,我依旧有很多不足需要提高。”
2014年1月祖玛从圣埃蒂安转会到切尔西,之后又被租回老东家打完上赛季余下的比赛。回到切尔西之后上场比赛的机会大增。目前要想赢得穆里尼奥的充分信任祖玛还需要一段时间来自我完善,但是能够来到切尔西已经让他感到开心。
祖玛在接受采访时说道:“我一直都很喜欢切尔西,来到这里我丝毫不后悔。期初我出场机会不多,但是现在渐入佳境,对此我感到高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

天潇云梦 发表于 2015-4-20 15:08:00

干巴爹!萌萌玛~

jlthsml 发表于 2015-4-20 15:25:00

看好你!!!

ace_ultraman 发表于 2015-4-20 15:33:00

做到当初加拉那样,就满意了

cfc_cfc 发表于 2015-4-20 15:36:00

渣渣:你小子居然敢跟我抢金球?

AKB柏木由纪 发表于 2015-4-20 15:36:00

按照目前的金球奖颁奖标准,那估计还得整个容

冠军侯霍 发表于 2015-4-20 15:38:00

你还小,先拿队内最佳(阿扎说,你想干嘛?)。再拿伦敦足球先生(阿什利说,对,哈哈)。再进联赛最佳阵容,拿联赛最佳球员(特里说,就是这样,哈哈哈)。

Appletalk 发表于 2015-4-20 15:42:00

后卫想拿金球奖太难了。
首先要当法国队长并率队获得世界杯。
然后再俱乐部拿个大满贯,当然也要是主力身份。
最后,要得像卡纳瓦罗一样帅才行。

ChelseaNT 发表于 2015-4-20 15:43:00

加油! 看好你

小木12 发表于 2015-4-20 16:36:00

志向很大~~~

先成为最好的后卫再说!

兰指导 发表于 2015-4-20 16:43:00

小伙有志气,值得鼓励!

chinafwyyx 发表于 2015-4-20 16:49:00

想拿金球应该向贝皇看齐了吧

haizeiwang200 发表于 2015-4-20 16:51:00

那你就必须做的更多,要不先给我练一脚任意球

门前大巴FC 发表于 2015-4-20 16:56:00

吓我一跳啊。。。我们也有雄心了。。

岚峰2012 发表于 2015-4-20 17:06:00

引用7楼 @Appletalk 发表的:
后卫想拿金球奖太难了。

祖玛表示抗议:第一项和第二项还算是指日可待,但这第三项是有点坑爹啊!?

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/20/BbsImg142952651642977_665*399.jpg

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-20 18:42修改 ]

小贤哗啦啦 发表于 2015-4-20 17:09:00

后卫想拿金球奖太难了。

最后一句太坏了。。。哈哈哈

jjtony 发表于 2015-4-20 17:22:00

我哪个去,卡帅哥在我喵!! 赶紧过来啊孩子! 我喜欢你!!!!!!!

落英飘风香 发表于 2015-4-20 17:31:00

后卫想拿金球奖太难了。

最后一条太难了。。。

asxqer 发表于 2015-4-20 17:35:00

有目标是好,但要低调!

人民喜欢毛片 发表于 2015-4-20 17:41:00

态度决定一切 这才哪到哪啊
有梦想是好事 你才刚上路啊
首要的是踏踏实实踢好每一场每一分,,
页: [1] 2
查看完整版本: 祖玛:我的梦想是金球奖,像卡纳瓦罗那样