刚吃完大白兔 发表于 2015-4-21 12:21:00

输了也无妨的比赛,有什么关系。

Bearsvision 发表于 2015-4-21 12:37:00

我只想说,你们图样
穆帅早在夏季热身赛演练过了
一万打前锋

西门吹车 发表于 2015-4-21 12:39:00

引用1楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
吾车还有上将祖玛,前锋出身,少年时曾入百球,可堪一用。

反正破车传统上也不怎么指望前锋进球,论搅和的能力,祖玛足堪大任。

nanjg 发表于 2015-4-21 12:42:00

倒车请注意倒车请注意倒车请注意。

大和田常务 发表于 2015-4-21 12:52:00

@森德罗 哈哈哈

贝影无悔 发表于 2015-4-21 13:09:00

雷米夏天可以卖了,买他就是为了在科斯塔受伤时顶上了,哪知他比赛没踢几场,老是受伤

mathieuwang 发表于 2015-4-21 13:12:00

引用106楼 @大和田常务 发表的:
雷米夏天可以卖了,买他就是为了在科斯塔受伤时顶上了,哪知他比赛没踢几场,老是受伤

这逼运气不好,我车不喜欢运气不好的人!

体育竞技励志 发表于 2015-4-21 13:23:00

引用68楼 @蓝军兰8 发表的:
阿德君是围着酋长球场疯狂跑了一圈。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

嗯,那场我看了直播,真是醉了……

ChelseaNT 发表于 2015-4-21 13:29:00

小法不是可以9号半么~
和小金人,渣渣,威廉轮流换位,靠速度打模特

scholl 发表于 2015-4-21 13:44:00

索兰克 证明自己的时候到了!

Szaizair 发表于 2015-4-21 13:46:00

小法果断顶上
再现进球神锋

lhzcdb 发表于 2015-4-21 14:07:00

这是在献祭啊,不会客场血洗吧

ChelseaKing 发表于 2015-4-21 14:35:00

问曼联借法尔考用用?

兰指导 发表于 2015-4-21 21:38:00

现在我车球迷都这么牛B了,DC受伤的时候雷米不小心也受伤顶不了就要卖人家,也不想想
之前两场是谁帮我们绝杀抢分的……

天刀宋缺 发表于 2015-4-21 21:43:00

引用106楼 @大和田常务 发表的:雷米夏天可以卖了,买他就是为了在科斯塔受伤时顶上了,哪知他比赛没踢几场,老是受伤
DC伤了,雷米激动的表示,我一定要好好表现帮助球队。加练,加练,两倍热身,再加点力.......结果..........

只喝可乐 发表于 2015-4-21 22:01:00

这也叫事儿?你以为巴萨法中锋外挂丢了?

Eau_SinTi 发表于 2015-4-21 22:04:00

引用1楼 @bsudaj 发表的:
听到这喜讯,教授已然癫狂了:真是君子报仇就得等够十年啊,快快扶我起来,看我借此东风斩了这厮。

引用1楼 @jiaju_tgfc 发表的:
鸟叔:迪迪埃,我们没前锋可用了。
德罗巴:你看我都伤成这样了....
鸟叔:下一场对手是阿森纳
德罗巴:快扶我起来!

冠军的话,理智的我厂球迷应该都不会奢望;只是希望你车德华、DC或雷米多少能上一个,跟我厂踢一场精彩的比赛即可。

regentjiang 发表于 2015-4-22 09:36:00

索兰克上吧。。。不过不可能三人都缺阵的
我们还有带刀后卫群,壕无压力!
发自虎扑WindowsPhone客户端

jessaner 发表于 2015-4-22 09:43:00

小法可以踢前锋的,嗯嗯
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 三大前锋全部受伤,切尔西恐无锋可用