qfbc221 发表于 2015-4-23 13:01:00

引用1楼 @飞雪玄狐 发表的:
大家都想歪了,实际是鸟叔危险了……齐祖这是想跳槽到我车执教扎球王啊……

还是考虑一下拿多少钱砸扎扎更现实

_Mourinho_ 发表于 2015-4-23 13:09:00

引用1楼 @飞雪玄狐 发表的:
大家都想歪了,实际是鸟叔危险了……齐祖这是想跳槽到我车执教扎球王啊……

执教半年,阿布一个大耳帖子,你个彩笔,赶紧换鞋,自己上.

cfc_cfc 发表于 2015-4-23 13:30:00

绝对不能卖啊。。
除非出个一亿英镑,然后破车拿着钱去把梅西砸来,YY一下

虎扑有小人 发表于 2015-4-23 13:52:00

君子动口不动手,也不能动支票

若泽拿破仑 发表于 2015-4-23 13:54:00

然而并没有什么卵用

爪哇龟 发表于 2015-4-23 14:57:00

引用41楼 @Hazard713 发表的:
有的人是价钱够就卖了,但渣渣不是。就算一亿镑我也觉得不能卖。
大腿就是大腿,不是说能换就换的。热刺利物浦的教训还不够?

所有人都是可以用价格衡量的。。一亿不行就两亿。。难道10亿阿布也不卖。。

Hazard713 发表于 2015-4-23 15:51:00

引用47楼 @爪哇龟 发表的:
所有人都是可以用价格衡量的。。一亿不行就两亿。。难道10亿阿布也不卖。。

十亿肯定卖了。但有十亿别人不如去买梅西。
现在不仅要看一个球员能卖多少钱,还要看市场上有没有能代替的球员。否则你有钱有什么用?

爪哇龟 发表于 2015-4-23 15:57:00

引用48楼 @Hazard713 发表的:
十亿肯定卖了。但有十亿别人不如去买梅西。
现在不仅要看一个球员能卖多少钱,还要看市场上有没有能代替的球员。否则你有钱有什么用?

梅西不可替代,也就是说你在10亿和梅西之间选梅西喽?

Hazard713 发表于 2015-4-23 16:32:00

引用49楼 @爪哇龟 发表的:
梅西不可替代,也就是说你在10亿和梅西之间选梅西喽?

我要是个不差钱的老板,我选梅西。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 齐达内:我一直在关注阿扎尔的表现