吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-4-15 09:31:00

引用19楼 @天潇云梦 发表的:
是说宝强啊,来的第一场感觉至少还蛮拼的,后来一场不如一场,主要是怕身体接触,上场之后都会畏畏缩缩的,心里问题很难解的

也不一定是杯具,心理问题,鸟应该还是很善于解决的吧。

c_it 发表于 2015-4-15 09:34:00

宝强是没机会上场,替补很难上位,一旦失去主力位置,奥斯卡、拉米一样得等

雅原小姐 发表于 2015-4-15 09:39:00

引用14楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:

防守,防守,只要鸟在车里,否则,他选球员首先是态度问题,其次是防守。(蓬蓬是态度问题,马塔是防守问题,两个很典型的被弃代表)宝强这两样都不缺

小法扎扎防守也不强,有意识就行。一点不防守的只有梅罗吧,说到底,不是要求防守好,只是要求所有人不打大爷球,必须参与防守。

Alan.Pardew 发表于 2015-4-15 09:45:00

引用2楼 @娃娃牛 发表的:
摩西不是表示不愿意回到斯坦福桥么,伤了就回来了啊?医药费谁来承担,如果斯托克城想签约摩西,可以,800万英镑转会费,加200万英镑医药费,1000万英镑可以带走摩西

我陶穷,买不起

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-4-15 10:05:00

引用22楼 @雅原小姐 发表的:

小法扎扎防守也不强,有意识就行。一点不防守的只有梅罗吧,说到底,不是要求防守好,只是要求所有人不打大爷球,必须参与防守。

其实后来想加多一句,除非你惊才绝艳,惊才绝艳还不够,看看渣渣,在破车叶酸惊才绝艳了,上赛季态度问题也被鸟说过,后来就改了很多了。

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-15 10:14:00

引用14楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:

防守,防守,只要鸟在车里,否则,他选球员首先是态度问题,其次是防守。(蓬蓬是态度问题,马塔是防守问题,两个很典型的被弃代表)宝强这两样都不缺

马塔不是防守.... 是马塔自己想走吧..... 打南安换下发脾气.. 正好曼联报价了....
鸟叔经历了皇马.. 看开了啊.你要走就给走. 不吵不闹最好了

Azure-Stamford 发表于 2015-4-15 10:59:00

带保修条款
业界良心吖

哥谭 发表于 2015-4-15 12:00:00

怎么有些车迷说话越来越酸,真是小家子气

从来不洗澡 发表于 2015-4-15 12:05:00

引用27楼 @哥谭 发表的:
怎么有些车迷说话越来越酸,真是小家子气

你心态有问题吧,我看也就是调侃而已,哪里酸了。

nanjg 发表于 2015-4-15 12:05:00

外族回来就能上吗

liverping 发表于 2015-4-15 12:25:00

这孩子在陶工打的如何

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-15 12:29:00

引用23楼 @Alan.Pardew 发表的:
我陶穷,买不起

这赛季的表现应该有1000万胖子吧。。。似乎有点开窍的迹象

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-15 12:44:00

斯托克城没队医???

fofo999 发表于 2015-4-15 13:06:00

最好的4s店,用坏免费保修,国际大厂风范

终生切尔西 发表于 2015-4-15 13:29:00

引用4楼 @天潇云梦 发表的:
尼玛我突然有种摩西的表现碾压宝强的想法。。。。

我也有相同的想法。

哥谭 发表于 2015-4-15 13:43:00

引用28楼 @从来不洗澡 发表的:
你心态有问题吧,我看也就是调侃而已,哪里酸了。

二楼不酸?

Ace的我是A 发表于 2015-4-15 13:51:00

租车修车。。。我车还得包退换返厂。。

ace_ultraman 发表于 2015-4-15 20:14:00

穆里尼奥也没给过摩西证明自己的机会,穆里尼奥对右边锋的标准,目前足坛没一个合格的

Alan.Pardew 发表于 2015-4-15 20:42:00

引用31楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

这赛季的表现应该有1000万胖子吧。。。似乎有点开窍的迹象

也谈不上开窍,他在维冈就这样,适合在保级队当大腿

ChelseaFabregas 发表于 2015-4-15 20:54:00

悲剧,这回怎么处理
页: 1 [2]
查看完整版本: 切尔西外租边锋赛季报销,回归蓝军接受治疗