playstation5 发表于 2015-4-12 14:50:00

切尔西总监考察米兰达,巴西铁卫今夏离队?

[流言板]切尔西总监考察米兰达,巴西铁卫今夏离队?由 playstation5 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150412/bmiddle-c76348e51e06d711d80bab6b8c81066266a63d09.jpg

继去年夏天和切尔西传出绯闻之后,马竞中卫米兰达再次成为蓝军的转会目标,在马竞对阵马拉加的比赛中,切尔西的足球总监现场考察了这位巴西中卫。
切尔西的技术总监,尼日利亚人埃梅纳洛在马拉加主场拉罗萨勒达球场观看了马拉加对阵马竞的比赛,他此行的目的是为了考察床单军团的后防大将米兰达。米兰达是切尔西下赛季重点签约目标之一,而米兰达和马竞的合同只剩下一年,同时,蓝军主帅穆里尼奥对这位巴西中卫非常感兴趣。
上赛季他就一度处于离队边缘,不过最终留队。然而今年马竞队内的形势已经发生了变化,吉梅内斯的崛起已经能够和戈丁很好的配合。米兰达今年已经三十岁了,今年可能是他谋取一份大合同的最后机会,而他的两名前队友科斯塔和菲利佩,现在已经在蓝军的帐下了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-12 14:52:00

吉梅内斯上场了吗? 为啥不是去考察他的?

oliverstone 发表于 2015-4-12 15:05:00

米兰达能够充当后防核心吗?担任后防指挥官?
马竞出品还是一手的好啊

qwst 发表于 2015-4-12 15:18:00

埃公公对于买了以后不能租出去的人不感兴趣吧

jessaner 发表于 2015-4-12 15:41:00

然后夏天官宣科凯加盟 在这个寸户口本寸金的英超 怎么可能轻易拿到一个名额科凯、克莱因、水烟斯特林,今厦能来这三个足矣,加强户口本拉米、米呆、奥斯卡都可以走人了

羽习习 发表于 2015-4-12 15:59:00

引用5楼 @jessaner 发表的:
然后夏天官宣科凯加盟 在这个寸户口本寸金的英超 怎么可能轻易拿到一个名额科凯、克莱因、水烟斯特林,今厦能来这三个足矣,加强户口本拉米、米呆、奥斯卡都可以走人了

这三个人一亿够吗?

Appletalk 发表于 2015-4-12 16:03:00

这个人选传的一点都不合理,一个30岁的,西甲的中后卫,完全不可能去高价买回来。
破车这两年的买卖球员的思路非常清晰,马竞的蒂亚戈,免签不要钱,还是因为年龄问题(30岁以上只能一年一签)和外援名额问题去年夏天没来破车,何况还要花钱去抢个30岁的米兰达?
扯蛋。

Vinod 发表于 2015-4-12 16:20:00

米兰达作为科班后卫,防守基本功极其扎实
可以说他和戈丁,是过去几年最好的搭档

raul.meireles16 发表于 2015-4-12 16:23:00

虽然年龄大了, 但是人很靠谱
不靠谱的地方是在如今户口本新政下, 在关键的位置把名额浪费到一个30岁的老将上

linkbest2013 发表于 2015-4-12 16:25:00

难说啊,看球员薪水要求。

我车是不是去年就想买了?当时要价没谈拢?今年好像范加尔也看上了吧?
后卫对体力要求不高,买来我觉得打个两三年没问题吧?即插即用,买来缝缝补补又三年......

这思路我觉得比大价钱撸瓦拉内经济适用啊,瓦拉内要不买不来,要不价格受不了。撸米兰达省下来的钱再弄个师奶?一下补强两个位置了。
至于英足总新的户口本政策我觉得不用担心吧?四年后祖玛应该挑大梁了,咱预备队户口本小妖该出两个吧?

[ 此帖被linkbest2013在2015-04-12 16:32修改 ]

jomwlh 发表于 2015-4-12 16:32:00

为什么就是去考察的米兰达?说考察吉梅内斯,科克甚至格列茨曼都比传考察米兰达来的靠谱,米兰达本赛季都算不得绝对主力了,下滑曲线都和胡梅尔斯有的一比

linkbest2013 发表于 2015-4-12 16:35:00

引用6楼 @羽习习 发表的:
   这三个人一亿够吗?

这三个人的钱可以买博巴了,作用比这仨儿还大,户口本就是坑爹货

mmyc2012 发表于 2015-4-12 16:43:00

30岁以上啊布一年一签.真可笑

ydaitian 发表于 2015-4-12 17:05:00

马竞真的不算西超么?

馬德里竞技 发表于 2015-4-12 19:03:00

鸟叔果然对他团是真爱啊

wjlzlx 发表于 2015-4-12 20:04:00

也可能是阿布想托雷斯了差总监过去送送温暖

永远亭伊雪 发表于 2015-4-12 20:14:00

引用15楼 @馬德里竞技 发表的:
鸟叔果然对他团是真爱啊

我觉得明年欧冠他最想碰的就是皇马了。

夜雨残歌 发表于 2015-4-12 21:13:00

老乡,开门哪,我们是蓝军,我们不拿群众一针一线。嗯,弟兄们,除了针和线,其他全部搬走

_theENd_ 发表于 2015-4-13 00:03:00

@馬德里竞技 切尔竞绝对不是盖的

Azure-Stamford 发表于 2015-4-13 00:06:00

米兰达都31了,肯定不愿一年一签吧
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西总监考察米兰达,巴西铁卫今夏离队?